Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Я вот просто сейчас представила, папа тьфу тьфу не дай бог заболел, и говорит, знаешь дочь, у меня есть ещё ребенок, можно у него попросить кровь, разве я не буду просить?
Скажу неет папа так нельзя, умирай но у того ребенка мы просить не будем.
Не оправдываю мужчину (отца) , но детей понимаю его.

Аноним 891,
Если человек в принципе не хочет ничего делать, какая разница, какие там технологии... как его обязать сдать кровь?

Аноним 22: Не оправдываю мужчину (отца) , но детей понимаю его.

Так понятно почему они просят. Но он уже отказал, жена заблокировала, неужели бы вы родственникам жены написывали?

Калина Малинова®: УК РФ статья 137

Так нет состава преступления по этой статье.

Аноним 39: Люди сами не знают че пишут

а это:

Темари: Стимуляция может спровоцировать онко.

тоже не правда?

Напишу со своей стороны
Я точно также без отца росла до моего рождения расстались
Алиментов ее было
Сейчас бы объявился, я бы отказалась
Сдать кровь это дать надежду, подойдёт кровь, потом не отмазаться
Никакой стимуляции на хотела бы
Только ради ребёнка своего
Обид на отца нет, это было его решение
Сейчас было бы моё решение
Так что ваш муж также рассуждает скорей всего

Аноним 902,
А вы ?

Аноним 2: а это:
Темари:Стимуляция может спровоцировать онко.
тоже не правда?

Я, вообще про другое писала.. При чем тут стимуляция?

Аноним 50 ,

Аноним 50: Так понятно почему они просят. Но он уже отказал, жена заблокировала, неужели бы вы родственникам жены написывали?

Да в борьбе за жизнь человека все методы важны. Может они думают что хоть вы сможете на него повлиять.

Аноним 50: В целях повышения эрудиции, стимуляция абсолютно безопасна или как с гормонотерапией могут быть серьёзные последствия?

Почитать надо, чем стимулируют. Сами поищите.

Аноним 891: За несколько дней до сдачи проводится стимуляция

Вот я про тоже ? Чем стимулирют? Лошадиная доза гормонов? А у как у мужа на полшестого ради папаши после этого, или мертвая спермограмма?

Аноним 50 ,
Автор...не вздумайте...не соглашайтесь.

Это очень серьезная операция, я сдавала пункцию костного мозга...это ужас...доля миллиметра не туда и можно стать инвалидом. Кто потом будет поднимать ваших детей и выхаживать мужа(((((

Аноним 39: При чем тут стимуляция?

Как при чём? Все пишут про возможную инвалидность после инвазивного взятия костного мозга. Вы пишите про метод забора стволовых клеток из крови как безопасный. Но этот метод тоже таит в себе опасность. Другую, но не менее существенную. Так или не так?

Темари: Стимуляция может спровоцировать онко.

Почему вы так думаете?

Аноним 22: разве я не буду просить?

Так же, после отказа, начнёте всех родственников добивать?

Вы знаете отчаяния дело такое, стараются как могут. Конечно и вам и мужу не приятно, но я бы с ними поговорила по-хорошему, может быть даже лично и все объяснила про позицию мужа, у людей горе, а вы их ещё законами.(((

LUCKY ME,
Я в свое время была донором, сейчас моя кровь не пригодна. Но я не буду умничать и советовать направо и налево становится донорами. Это личное дело.

Аноним 891: Сами поищите.

Вы же идею продвигаете.. ещё и каждому написали.а теперь в кусты, что ли?

Аноним 22: у людей горе

автор пишет, что они не просят, а требуют. В пень с таким подходом

Аноним 2: Как при чём?

Я писала что поменялись технологии и в позвоночник ни кто давно не лезет.. Вот и всё что Я писала.

Аноним 22: я бы с ними поговорила по-хорошему, может быть даже лично и все объяснила про позицию мужа

А вы думаете я не говорила? Когда вышли на меня и с мужем поговорила, и объяснила. Заблокировала уже от настойчивых звонков с требованием уговорить и ещё раз поговорить. Не мое это решение, не моя ответственность. Об этом я тоже говорила.

Taupe_Natalie: Аноним 22:разве я не буду просить?
Так же, после отказа, начнёте всех родственников добивать?

Не знаю, не дай бог попасть в такую ситуацию как этим людям. Я сталкивалась уже с безразличием к умирающему человеку, когда ты просишь помощи а тебе даже не отвечают и тупо удаляют, что бы ты их больше не беспокоил.

Аноним 409: Лошадиная доза гормонов?

Лейкостим
Иммуномодулятор. Представляет собой высокоочищенный негликолизированный белок. Регулирует продукцию функциональных нейтрофилов и их выход в кровь из костного мозга. Вызывает заметное повышение нейтрофилов в течение 24 ч и незначительное увеличение моноцитов.

Конечно, и у него есть побочки и противопоказания. Но это не гормоны

Имрек: Если человек в принципе не хочет ничего делать, какая разница, какие там технологии... как его обязать сдать кровь?

Нет ну муж ведь тоже не дурак. Если бы речь шла о попИсать, он бы пописал , полагаю. Но тут как бы не баран чихнул

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы