Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Читала тему такую на пикабу. Точь в точь. Прям про домогательство родственников для сдачи сыном крови для ткм.
Девы, скорее всего тема разводка.
Она на пикабу уже давно транслировалась. Сейчас её снова вспомнили, там пошёл вал рассказов, здравствуйте, я ваш кто-то..

Аноним 39: в позвоночник ни кто давно не лезет.

Ну ок, детали изменились, но суть осталась. Процедура как имела вероятные тяжёлые последствия, так и имеет. Ну и что меняют тогда эти детали?

Аноним 223: Иммуномодулятор

Нафига? У мужа может какая аутоимунка в генах спит себе спокойно, а тут раз , простимулировали, + стресс от всего этого мероприятия, и дебют.
Для отца который воспитывал - пожалуйста, а тут здравствуйте, приехали.

Аноним 466: Девы, скорее всего тема разводка.

Вообще нисколько, я тут на сайте очень давний пользователь. Давно только не заходила. С 2013 года аж зарегистрирована. На Пикабу не хожу

Аноним 891: ак нет состава преступления по этой статье.

Есть. Они разглашают сведения среди близких родственников.
Он есть, даже если тут, в форуме, напишут то, что Вы не давали согласия писать.

Аноним 22: сталкивалась уже с безразличием к умирающему человеку

Это право человека, быть безразличным, отказывать.

Аноним 902,
Я не советую ничего . Я о себе писала , что бы сделала я .
И да , муж автора злопамятный , автор подтвердила .
What goes around comes around .
Успокойтесь , муж сдавать ничего не будет .Всё нормально .

Аноним 2: Ну и что меняют тогда эти детали?

Кому как.. Пока не попробуешь и не поймешь.. Тоже самое с таблетками пока не выпьешь не поймешь какие по бочки будут.. Я думаю что новый вариант более щадящий чем старый.

Аноним 409,
Не знаю. В моей жизни встречались люди, которые настолько неоднократно и глобально нагадили, что ради них я бы и писать не стала.
Вообще ничего. Дело не в опасности или сложности, а в отношении и справедливости. Ходили по моей голове ради других? Вот теперь от этих других поддержки и ждите.

Аноним 39: новый вариант более щадящий чем старый.

Возможно по вероятности. Но сильная иммунная встряска как бы тоже не сильно полезна. Только последствия могут быть более скрытыми и отсроченными

LUCKY ME: муж автора злопамятный , автор подтвердила

Даже врать не стала. Правда очень злопамятный и не отпустил эту ситуацию с отцом.

LUCKY ME: муж автора злопамятный

Он имеет на это право. Мы не знаем в каких условиях он рос и как это отразилось на характере человека.

Аноним 50: не отпустил эту ситуацию с отцом

а как её отпустишь, если он перед глазами петухом маячит? Столько лет знал прекрасно и даже не здоровался при встрече. Это ж надо какой урод Если бы он свалил в закат, а потом из этого заката выполз, может, и отношение было бы другое

Аноним 50,
Хреновое качество . Ну что уж . Может вырастет когда из этого чувства .

Аноним 39: Я думаю что новый вариант более щадящий чем старый.

Я с вами соглашусь. Я бы может и сдала для кого-то кровь в таком случае, будь немного здоровее. Жаль, что активно это не рекламируется.

Аноним 50: Правда очень злопамятный

Я бы это не называла злопамятностью.

Аноним 50: Сегодня поздно, завтра с утра разблокирую и напишу, что в случае чего будем уже обращаться в полицию.

Не с чем вам в полицию идти, и правильно вам тут пишут - состава нет. Никто ничего не разглашал. Заявление примут, в возбуждении откажут, отправят в мировой суд. Только по опорникам ОРВИ собирать да на пьянь новогоднюю любоваться. Писать им ничего не надо, и контактировать тоже. Заблокировали, здесь пар спустили и все. Они к вам больше сами не полезут, поняли уже.

Аноним 902,
Спадя ! Да имеет , имеет он на все право .

Аноним 50,
Муж отказался, и он прав.
Любые манипуляции с костным мозгом - потенциально опасны, зачем ему подвергать себя риску ради не просто даже чужого человека, а человека, поступившего по отношению к нему подло и гадко.
Всех его родственников в сад! Надо же, вспомнили, когда понадобился. Где раньше то были?! Какое-то агрессивное потребительство!

LUCKY ME: М

Не знаю. Я думаю ему и самому жить это мешает, но к психологу насильно не пошлёшь (хотя я бы отправила). Сам муж проблемы не видит

Аноним 978: Что посеешь- то пожнешь.

Сначала прочитала посерешь. Так тоже можно было )

Аноним 50: и не отпустил эту ситуацию с отцом.

Если такого человека против воли сдавать кровь - будет побочная реакция 100%, психосоматика в лучшем случае

LUCKY ME: имеет он на все право

Белое вас полнит.

Аноним 2: Но сильная иммунная встряска как бы тоже не сильно полезна.

Дак, девочки во всем могут быть риски.. При эко стимулируют гормонами тоже большие риски и по бочки.. Ни кого это не останавливает да еще и деньги платят.. У меня подруга 2 раза делала, сейчас расхлебывает а у кого-то все нормально..
Кому как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы