Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Биологический отец мужа тяжело болен, родственники требуют помощи

Аноним 39: При эко

ну вы сравнили опу с пальцем! Одно дело испытать такое ради собственного ребёнка и другое ради сволочи

Аноним 39: Дак, девочки во всем могут быть риски

Ради чего?

Аноним 2: ну вы сравнили опу с пальцем

Это как пример написала, что у подруги все плохо а у кого-то все нормально.. Кому как повезет.

Калина Малинова®: Есть. Они разглашают сведения среди близких родственников.

Самое близкое, что есть в это статье - это

==========================================================================
Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)

Поэтому состава нет. Только полицию смешить.

Калина Малинова®: Он есть, даже если тут, в форуме, напишут то, что Вы не давали согласия писать.

Тоже не всегда состав есть. Условие публичности (точнее, распространения в СМИ) выполнено. Но если содержание - это что-то, что не является "сведениями о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну", то опять же состава не будет.

Читать законы надо правильно.

Аноним 50 ,
Не знаю тут только ему решать. Мой тоже с отцом не общался, и 2ого сына даже назвал как и его, но посидели поговорили, муз сказал пора собирать камни. В гости конечно не ездим, детей только свозили с дедом познакомить. По телефону созваниваются иногда, поздравляют, но думаю, что еслиб тот болел, не раздумывая помог бы. Люди так то сдают кровь незнакомым и нормально это. Каждый имеет право на ошибку и главное, что понял эту ошибку, хоть и поздно. Брату вот биологический отец не помог, зато чужие помогли, а тот помер где то при чем и 2ух лет не прожил после этого.

Аноним 50,
Ему повезло с женой .
Не готов ещё. Знакомый есть 67 лет , говорит " я злопамятный " . Спросила , а что это тебе дает , прямо гордишься . Заткнулся , со мной не разговаривает .
Мать моя , тоже этим болела , изъедала себя всю и меня .
"А помнишь ... " , - нафига я буду это помнить ? Что это даёт ?
Вас он послушает , займитесь как нибудь ненавязчиво , у вас получится .

Аноним 374: Каждый имеет право на ошибку и главное, что понял эту ошибку, хоть и поздно

А разве тут написано, что папаня понял что- то?
Он просто хочет жить.

Аноним 466: Девы, скорее всего тема разводка.

Тема, скорее всего, действительно разводка. Но повышает общую грамотность населения. А то кто-то путает забор костного мозга с проколом позвоночника, а кто-то законы читать не умеет.

Аноним 1 ,
В чужую голову не залезть

Аноним 891,
А кто- то советы раздаёт, до конца в теме не разобравшись.
Что там с опасностью стимулирования-то?

Аноним 891: Поэтому состава нет. Только полицию смешить.

Возможно. Но тема и так разводка.
Но если предположить и взять за правду, то наверняка и пишут. Разглашение личных сведений ( может муж автора это скрывает, папеньку) вообще очень тонкий лёд. И в данном случае родственники его ледоколом кроят.
Да если захотеть, можно достаточно им натянуть. Было бы желание.

Аноним 902,
идите уже спать . Белое мне хорошо .

LUCKY ME: Вас он послушает , займитесь как нибудь ненавязчиво , у вас получится .

Зачем? Ради чего?

Калина Малинова®: может муж автора это скрывает, папеньку

Он не вписан в свидетельство о рождении, прочерк стоит.

Разводка не разводка доказывать не буду ничего. Не фото же мужа прикладывать или телефонные номера. Жизнь куда интереснее, чем может показаться на первый взгляд. И куда сложнее

Аноним 50:
В целях повышения эрудиции,

pikabu.ru/story/kak_ya_sdaval_stvolovyie_kletki_kostnyiy_mozg_7918180
( Как-то так, надеюсь меня не забанят за ссылку на другой ресурс. Не из позвоночника, но не так все просто)

Аноним 1: Что там с опасностью стимулирования-то?

Ну, официальный вариант - вот: www.podari-zhizn.ru/main/node/27325

Для себя я бы оценила эту опасность как низкую. Колют филграстим. Его очень часто и многократно колют онкобольным, чтобы восстановить показатели крови.

Аноним 1: А кто- то советы раздаёт, до конца в теме не разобравшись

Я разбираюсь. Но советов как раз не даю. Я всего лишь объяснила, что многие заблуждаются насчет современных технологий донорства костного мозга. Советы здесь - дело неблагодарное. Сами врачи, как я понимаю, часто вступают в базу доноров костного мозга. Но это их личный выбор.

Калина Малинова®: Да если захотеть, можно достаточно им натянуть. Было бы желание.

Не натянуть. Разве что они миллиардеры.

Аноним 50,
Автор, не надо уговаривать. Это его личный выбор, глубоко интимное дело. Муж решил так, как ему подсказывает сердце и разум, и не нужно идти против себя. Био ему чужой во всех смыслах человек, даже хуже ещё. Не стоит идти ради него даже на малейший риск.

Кышмышь: Возможно, в жизни вашего мужа это был бы единственный по-настоящему важный поступок.

Нормально так обесценили жизнь и поступки мужа автора.
Прям рожден для спасения отца, а отец то чем так ценен вселенной, уж коль Вы так глубоко рассуждаете?
( если что я не-призываю не помогать, или помогать, это решение только автора мужа. И сдать надо не кровь, а крестный мозг, пусть даже теперь и процедура иная)

Кышмышь: Но просто сдать и забыть.

А если не просто сдать? И забыть не получится. А если риск для мужа? Это ж не мочу сдать.
В сущности муж автора - сын своего отца. Как отец плевал на своего ребёнка, так и ребёнок унаследовал эту черту.

Я бы помогла как постороннему . Люди благотворительностью занимаются неизвестным людям служат донорами. Отнеслась бы также. Мужу зачтется доброе дело. А месть, она разрушает. Пожалеет не потом(( да поздно будет.

Аноним 498: И сдать надо не кровь, а крестный мозг

Чисто технически - нет. не костный мозг. Эта терминология осталась от старых технологий. Сдаются стволовые клетки, полученные из крови после стимуляции организма специальным препаратом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы