Опять одна! Всегда одна! Как такие живёте?

тыквазомбиштейн: Наличие мужчины, это не гарантия решения всех ваших проблем, а может с ним ещё и прибавится новых... проблем в смысле

Именно так. Судя по форуму много мужских особей добавляет проблем, а не решает их

Night_05,
Ох, как про меня! (
Помощники, которые могли бы помочь живут в другом городе.

Аноним 884: У вас лишний вес.

вы мне так и не ответили, насколько лишний у меня вес? мне необходимо знать

Анонимка ,
Делают. У меня первый раз был немного странный заказ, надо было поставить 2 смесителя, повесить люстру и турник. Он приехал, посмотрел, уехал в магазин за анкерами и герметиком, все сделал. Потом уже заказывали другие работы. Всегда объяснял, что докупить или докупал сам, естественно с чеками.

TillIcollapse ,
У меня очень тяжёлый диван, он прекрасно двигается, я каждую неделю его двигаю чтоб помыть под ним. Одна двигаю. Вы прям меня поразили.

Вспомнился стих

Аноним 109: У вас как с ремонтом дела?

сложно, пока сделаны только электро- водяные дела, по окнам-дверям все на каникулах, работать до конца праздников не хотят нашла съем

Анонимка: Как стать феечкой?

А зачем? Вы же не такая. Просто явно не демонстрируйте свой мужской характер. Ну и просите больше. На работе то есть мужчины?
Мужья подруг? Я имею ввиду просто помочь.
Я пока сын маленький был всех просила(я бабоконь тоже) и хвалила еще: вот ты Вася молодец, как твоей жене повезло...
и всем приятно.
Бывший муж все делает, мы нежно дружим.
Если есть в наличии мужчина, он конечно помогает, да кто есть.
Сын все умеет,

Аноним 109: Зато потом конфетка будет. Надолго.

потом...да...

Анонимка: все хозяйство тащу, умею сантехнику собрать разобрать, инструментом разным работать, мебель собрать разобрать

Вы молодец

Анонимка: сейчас у меня переезд в новострой

И счастливица

TillIcollapse,
Не слушайте. Тут если вес 50 , то сразу жирная считается.

Долорес Клейборн,
спасибо

Лишнего веса полно, на феечку не тяну. Муж, почти бывший, умеет все и делает. Сейчас вот ремонт заканчивает. Любовник умеет все и хочет делать, но я пока его не пускаю домой

Как раз когда я купила новую квартиру без ремонта, меня бросил мужчина, который обещал с ремонтом помогать.
В итоге делала одна - нашла бригаду, закупила материалы, согласовала дизайн, общалась со строителями.
2 месяца - с нуля трешка.
Ну, не умерла, закаляет.
Сейчас лампочку вкрутить и полку повесить есть кому, на сложные работы типа водонагревателя нанимаю на сайтах.

Анонимка ,
Рукастых мужиков мало, одни языкастые как не посмотришь. Мой вот делает, но блин лучше б не лез. Плойку сделал, меня чуть не убило, дверь заказал, привезли, лучшеб за те же деньги китайскую заказала. Ремонт негде не доделывает. У подруг тоже мужики ничего не могут. Но ладно хоть деньги в дом несут. Так, что автор лучше самой уж.

Автор ,я дюймовочка,живу одна и делаю все сама ,либо нанимаю кого -то. Короче вес и рост на наличие мужчины не влияет) Вас понимаю,когда делала ремонт ;тоже бесило,что всем этим мне приходится заниматься самой( Потом отпустила ситуацию. Кстати,все эти ремонтники активно клеятся)А вдруг кого найдете)

Анонимка: А сейчас у меня переезд в новострой. И там огромная куча дел. Я как представляю объем работы грустно становится ((( опять самой выбирать все доски, гвозди, рабочих, договариваться со всеми, следить за всеми техническими нюансами(((
Попросить вообще некого.

Расслабиться и забить не получается. Надо обустраивать жилье. Я знаю что можно заплатить много денег и мне все сделают, но у меня их нет. Зато есть ипотека))))

Так противно это читать. Мужчин прямо за людей не считаете. В вашем понимании - это рабы бесплатные.
Если нет денег - нечего брать ипотеку в Екатеринбурге. Есть прекрасные города - Качканар, Серов, Тавда....

Анонимка ,
Вы квартиру уже приняли? Акт подписали?

Автор, Вы умничка и молодечик. Поздравляю с квартирой!
На е1 много профильных веток-можно проконсультироваться и по ремонту, и по переезду и вообще по многим вопросам.
Ну и вот в теме писали про хороших "мужей на час"-не стесняйтесь, берите координаты. Обязательно нужен такой человек, который делает все хорошо.
Ну и глаза боятся,а руки делают))))

Ну я вот дюймовочка из дюймовочек еще поискать ) , могу рассчитать как собрать шкаф , кухню и т.д. из полок , сколько болтов , гвоздей и всего остального , но испечь торт например я не смогу, поэтому я рассчитываю и материалы покупаю , показываю мужу как надо делать ) и куда болты крутить, руками он умеет , а вот думать, но и " торты" печет муж, но иногда так надоедает это..

HhhYa: Есть прекрасные города - Качканар, Серов, Тавда....

Сами там тусите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы