Как поставить точку

NATA66: Жены! Хоть кто то скажите, любите вы своих кобельков, своих мужчинок, мягкотелых тюфяков?

Навеяло
"А любите ли вы этого человека?"

Бедные тётки! Как мне нас жалко!!!
Автор, впереди нет счастья, только дерьмо, при таком раскладе, к сожалению.

Аноним 837 ,

Аноним 837: телефон, не смотреть детализацию и пр. И как поверить на слово тем, чей нож еще торчит в моей спине. Я не спорю, что это все сложно. Но если не будет какой-то минимальной уверенности, что там железная точка, я его обратно не приму и пробовать мы ничего не будем. Как эту уверенность создать я не знаю.

Не получится.
Вы собираетесь вернуться в старые отношения.
Значит все повторится.

Аноним 837: Как эту уверенность создать я не знаю.

никак. серьезно. вы сами-то подумайте - что должно случиться, чтобы вы поверили? вы всегда будете подозревать и ждать подвоха. проверять телефон. сначала чаще, потом реже, суть одна.
мне помогла смена мужа но в первом браке кроме недоверия еще были сложности.
вот за новым мужем бегала парочка. примерно через год уже поняли, что бесполезно. но они в одной компании иногда пересекались. видимо. увидели наши отношения.
тут реакция мужчины важна. только он может отшить. ваш не отошьет. да, если эта отвалится, то велика вероятность, что другой не будет, таких инициативных женщин не так много. но... мой отце крутил по молодости с одной. она уехала в другой город, вышла замуж, потом в 40 развелась, приехала, нашла его и увела из семьи так что.... расслабляться нельзя никогда

NATA66: Любите так, что готовы всю жизнь положить на контроль, преследование, слежку?

слушайте, ну вы с квартирой, а держите при себе своего малолетнего, и дичь ради него творите. как только его тут не называли. и открыто изменяете. и живете. это еще хуже, на мой взгляд.

Дама Бубён: он просто плывет какашечкой

плесень, какашечка, кобелёк. Эх, сокровище какое

Дама Бубён: Вы с ним сексом то занимаетесь? Оргазм там, все дела?

Ну что вы, ерунда какая секс, оргазм...главное не отдать ЭТО другой даме

Автор, я придумалааааа!!
Найдите любовнице шикарного мужика, она в него влюбится, бросит вашего мямлю, он останется с вами и все будут счастливы

Душа поэта: Телами дружим иногда по старой памяти.

Душа поэта: у него есть и официальная супруга

Душа поэта: и давнишняя любовница

ппц, вам что дает дружба с таким? нафига такое вам?

Аноним 759,
Ну я развлекаюсь так.
Как Мужчину, вот прям с большой буквы, я его никогда не рассматривала и не рассматриваю, я ему открытым текстом предлагала развестись, ну хочет жить, пусть живёт, активно не мешает.
Как меня угораздило замуж выйти это отдельный вопрос, а так, меня все это забавляет.
Я вообще могу тут очень длинное написать, что я про себя поняла с точки зрения психологии и бла-бла-бла, только никому это не интересно.
Далее копать я пока не готова, поэтому буду жить так.
Я здесь пишу про тех женщин, которые на людях делают вид, что у них семья, что их муж - Мужчина, и тд и тп, и только здесь, анонимно, они его обсирают и строят планы Мести, как им кажется, а на деле мелких пакостей.
Я никогда никакой вид не делаю, всегда пишу как есть.

Душа поэта: Телами дружим иногда по старой памяти. Мы в общем-то взрослые люди, по обоюдному согласию, сугубо добровольно.. Но у него есть и официальная супруга, которая действительно, с вещами на выход не так давно устроила, и давнишняя любовница, которая претендует теперь на роль официальной супруги, считая себя таковой за давностью лет.

жесть..Микрофлора на четверых.

NATA66: Я здесь пишу про тех женщин, которые на людях делают вид, что у них семья, что их муж - Мужчина, и тд и тп, и только здесь, анонимно, они его обсирают и строят планы Мести, как им кажется, а на деле мелких пакостей.

так у всех своя степень извращенности игрищ.
и вы на людях делаете вид, а здесь пишете. или всем при встрече рассказываете, что на форуме? нет ведь.
и вам нужна ваша жизнь, и автору ее. оба варианта - не совсем норма, считаю.
я раньше как автор рассуждала, а потом развелась. и вот в новых отношениях поняла, какое ж болото меня окружало. страшно, что могла там остаться.

Аноним 837: Мужчина хороший, но мягкотелый.

Вы тоже мягкотелая.

Аноним 837: А он тюфяк. Мой тюфяк

А зачем Вам тюфяк?

Смешно так: жить с чмом, которое не может самостоятельно поставить точку в отношениях налево автор не согласна, но мечтает жить с чмом, когда сама поставит за него точку в отношениях. Высокие отношения

Чего все набросились? Обида, мозги затуманены. Бывает. Позже автор придет в себя и пошлет свое сокровище.

Katrin_I ,
Зато родное.

Аноним 837: Жесткий и унизительный поступок с Его стороны по отношению к ней способен убить ЕЕ чувство?

Автор, ну какой жесткий унизительный поступок, если вы сами видите, что вашего мямлю к ней влечет.
Вырвали у него из под жопы теплый диван, он и заерзал. Тетя там прекрасно в курсе и его влечение и вашей злонамеренности. Тут все больше зависит от того, устроит она свою личную жизнь без вашего муженька или нет. Если нет, так и будут "общаться"

Аноним 837: Хочу чтобы девушка сама не хотела поддерживать общение. Мужчина хороший, но мягкотелый.

Найдите ей любовника

Аноним 837: Меня не отпустило. Я не верю словам.

И правильно делаете

Аноним 837: Представьте, что она всегда где-то за углом и ждет нужного момента со своей любовью. Мне надо ее убрать.

Пусть он вам машину купит, дорогу и красивую. Ни что так не говорит о любви, как поступки.

Аноним 73: , вам что дает дружба с таким? нафига такое вам?

Дружим, общаемся. В мужья я его не рассматривала, не рассматриваю и не буду рассматривать, знаю весь анамнез его. Первую, вторую жену, женщин вот его на днях считали.. Значит что-то дает.. И видимо до тех пор, пока я сама не скажу, что нафиг с пляжа, так и будет продолжаться эта канитель. Но рвать зубами не буду ..

Аноним 255: жесть..Микрофлора на четверых.

Ну с такими мыслями нужно только девственницей за девственника и всю жизнь и в горе и радости. Средства гигиены и контрацепции благо в общем доступе.. Никто не отменял.. Ну вот хранила я верность супругу почти больше 15 лет.. не зппп, так гормональные болячки полезли . Сейчас оба понимаем, что лучше бы изменяла, здоровее были бы и психикой и телом. Все равно расстались..

Аноним 837: Он отшил, не уходит. Считает что муж все сделал под давлением злой жены и в глубине души любит ее и рано или поздно вернется к ней.

так и есть

Аноним 837: Мне надо ее убрать.

Ну кислотой ее облейте, поколотите, киллера наймите. Сломайте жизнь и себе и детям из-за неразделенного стояка.

Аноним 432: Щас протрезвится, да пойдет ненаглядному ботинки мыть.

Вот да. А я юмамы-то как возбудились. А эти живут, и жить будут. А через годик жена будет тут мизинчик оттопыривать и с важным видом вещать про самоуважение, про беги_от_него_роняя_тапки..

tra-ta-ta: А зачем Вам тюфяк?

Вам автор не скажет , а я скажу. Чтобы автору пришлось пилить квартиру, и ухудшать жилищные условия? Чтобы не зарплатой мужа распоряжаться, а скудными алиментами? Чтобы колотиться одной с детьми, а папа забрал на пару часов погулять и знать забыл? Чтобы теперь автор , а не любовница таскала статус одинокой женщины? Чтобы автор слушала от ребенков подробности их любовного гнездышка? Мужу с ней удобно, но и ей с ним удобно не меньше.

Я бы набила морду любовнице, потом бывшему муженьку. И послала бы всех в закат.

Серьезная девушка: Я бы набила морду любовнице

Ну и дура (с). У любовницы папа может прокурор, и таких хабалок она на раз два щелкает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы