Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Третий брак. Беременность. Уход мужа.

До трех лет будете получать от него алименты на ребёнка и на себя, + маткапиталы и пособия, всё хорошо сказали, у вас козыри только!

анонимка,
Слава Богу, женщина всегда может нарожать себе семью и не быть одной. Вам ведь уже пора было второго рожать? Разница у детей приличная, куда тянуть-то?
Так что все отлично у Вас. Это Вы потом поймете.

LUCKY ME: Все , все дети хотят отцов . У них были норм отношения , ребёнок это чувствовал
Отца ему хотелось . У многих есть и ему хочется . Кто знал что так всё будет !

Вот абсолютно в точку, так и было. Ничто не предвещало вначале, все были счастливы по своему. Я очень хотела полную семью. Сын хотел папу, причем за время после первого и второго развода, много говорила с сыном и с психологами работали, что если ему захочется называть моего мужа папой, то пусть называет. А "мужу" сразу сказала, что для меня важно чтобы в первую очередь стал другом и наставником, а тут даже папой стал называть, ну как я буду против?

мамочкадеток: Как вам повезло, как жена алкоголика говорю!!!!!
Все у вас получится, все будет хорошо!!!

Возможно бог уберег..мне сейчас не легко конечно это признать, еще эмоции и обида есть, но головой понимаю, пусть лучше так.

анонимка,
Легкой Вам беременности и здоровую лялю

анонимка,
Автор , сил вам ! Мама с вами , помощь есть . Думайте о ляльке . У вас всё наладится , здоровья вам . Отвлечься бы чем .

анонимка,
Автор , я сама все детство отцу письма перед сном писала , тоже папку хотела .

Ну учитесь уже наконец то, вас жизнь учит, а вы на те же грабли. С такими ценами как сейчас мало кто выдержит, что жена не работает, а если еще и ребенок есть не его. Алименты то платят ребенку, а не вашей семье с новым мужем. Понял, что не вытянет, вот на стакан и сел, а может и был алкашом, но тогда до свадьбы это можно было заметить. Сейчас тотуже все. Ждите рожения ребенка, подавайте на алименты, отказ его не спасет от алиментов. Потом в садик и на работу.

мамочкадеток: До трех лет будете получать от него алименты на ребёнка и на себя, + маткапиталы и пособия, всё хорошо сказали, у вас козыри только!

Да, мне это уже объяснили, что козыри у меня все. ни один суд не разведет без моего согласия. Другое дело эмоционально прожить надо этот период...т.к за последние две недели все перевернулось с ног на голову. Думала одно, а получилось вот как...врагу не пожелаешь.

Родина любимая: Вам ведь уже пора было второго рожать? Разница у детей приличная, куда тянуть-то?

Пора, в том то и дело. Разница получится больше 10 лет. Раз бог дал самой забеременеть и выносить, значит так и должно быть. Зачем только от этого человека? Для меня загадка.

Родина любимая ,
Большое спасибо)
LUCKY ME ,
Спасибо. Отвлекаюсь книгами, фильмами, прогулками, да и старший ведь требует внимание, сейчас на него переключилась.

LUCKY ME: Автор , я сама все детство отцу письма перед сном писала , тоже папку хотела .

Понимаю. Я тоже выросла без отца. Мама нас двоих вырастила.
Аноним 957 ,
Я ведь написала, что у меня есть доход, и это не только алименты первого мужа. Если бы он не тратил как безумный, на всякую ненужную дребедень, на машину премиум класса(которую кстати тоже в основном тянут его родители), на выпивку, денег бы хватало на все и даже бы получалось откладывать. Повторюсь, что на шее я у него не сидела. То, что после рождения малыша увеличились бы траты-это однозначно, а оно ему по всей видимости нафиг не нужно было.

анонимка,
Автор , да не разгадывайте эти загадки , лет через10 поймёте . Не терзайте себя . Есть возможность к психологу , на поддержку ?

Аноним 957,

Аноним 957: Понял, что не вытянет, вот на стакан и сел, а может и был алкашом, но тогда до свадьбы это можно было заметить.

Да он и без этого крепко на нем сидел, человек не живший с алкашами, сразу не выкупит, они хорошо маскируются и в уши льют.
Автор, в его пьянке вашей вины нет ни грамма. Да вы ошиблись, что поторопились, но что ж бывает...

анонимка ,
Так вот и я про то, что испугался, на выпивку то он тратил уже после свадьбы или до нее тоже?

анонимка: Зачем только от этого человека? Для меня загадка.

Затем что это тот человек, с которым Вы сошлись характерами, сами же писали что человек "Ваш" по ощущениям.
Советую Вам, как женщина , пережившая в беременность уходы/ возвращения/ враньё/ предательство мужа - срочно выдыхайте, подумаете и попечалитесь потом, после родов. А сейчас только спокойствие, только позитив, гуляйте, плавайте, общайтесь со старшим , думайте только о хорошем. Ох как сильно повлияло на моего ребенка мои исикюеиики, слезы, обиды на мужа. Жалею очень, я не должна была позволять себе думать даже о плохом. Вот как ширму, отодвиньте думы и обиды - сделайте себе и малышу добро. Займите себя от и до работой, а потом сразу хобби , рисованием займитесь , готовьте вкусные ужины и слушайте аудио книги, например, чтобы ни минуты не было свободной. Ох, если бы мне тогда, кто-то показал как мне оьернется мой психоз и жаление себя, бедную несчастную брошенку. Не надо жалеть себя.
У Вас всё отлично! Всё по плану, всё по возрасту. А то, что всякие прыщи отвалились, ну и с Богом. Спасибо за прекрасное ощущение влюбленности, окрыленности и тд

LUCKY ME ,
Да, общаюсь с психологом. Если бы не специалист, было бы гораздо сложнее морально. Время нужно, может и пойму для чего пришлось через это пройти. Надеюсь буду хотя бы за второго сына потом ему благодарна.

пишу ананимно ,
Да ну, у меня если пил пивасик, так и до свадьбы пил, после все меньше и меньше стал, сейчас вообще не пьет давно.

LUCKY ME: какая сейчас разница , почему он ушёл ?

В случае автора, да, никакой. С алкашом связывать свою жизнь - в любом случае не вариант.
Но что, спросить нельзя?) Всегда полезно оценить ситуацию и сделать правильные выводы. Хотя бы даже для того, чтобы вновь на те же грабли не наступить.
Да, меня удивило, по каким причинам человек, может в такой, казалось бы, банальной ситуации, так легко уйти. При том, что в загс его насильно не тянули, плюс финансовое обеспечение взял на себя и ее сына принял. В моей картине мира такое не укладывается. Вот и все.

пишу ананимно: Да он и без этого крепко на нем сидел, человек не живший с алкашами, сразу не выкупит, они хорошо маскируются и в уши льют.

Это уж точно.

LUCKY ME: Так у вас с матчастью норм

Это пока временно, надеюсь "подушки" до родов хватит. А там пособия, алименты. Поди не пойдем по миру.
Аноним 987 ,
Ох..спасибо за теплые слова и советы. Я очень переживаю за здоровье ребенка, хотя и пытаюсь себя не загонять. Пока успокаивает что на двух скринингах по развитию не было отклонений, надеюсь что не аукнется мне потом мое нынешнее состояние.

zenna: +++на развод не соглашаться не в коем случае,вам так материально будет легче

Аноним 642: на развод не соглашаться

Открываем истину.
Семейный кодекс РФ
СК РФ Статья 17. Ограничение права на предъявление мужем требования о расторжении брака
  Муж не имеет права без согласия жены возбуждать дело о расторжении брака во время беременности жены и в течение года после рождения ребенка.

ВСЕ.

Анонимно: мама помогает

Бедная мама. Привалило счастье на голову

PerlAmour: В моей картине мира такое не укладывается.

Вот и моя картина мира рухнула в одночасье. Оттого и слезы-сопли, потому что такого я даже в страшном сне не могла представить.

Mуся: а зачем вам за этот брак держаться?

Не держусь, наверно неверно выразилась. Просто со стороны закона, пока я не дам согласия-нас не разведут. А я конечно его дам, но после рождения ребенка. Мне так юрист сказала что будет проще потом одним пакетом док-тов подать в суд.

PerlAmour,
Ваша картина мира понятна .
Его вызвонить , позвать на разговор ?
Вы действительно считаете что это важно сейчас ?
Сколько уже можно про эти грабли ?
Да поняла уже автор свою ошибку , поняла
А ушёл быстро , Бог отвёл .

Автор, спокойствия вам. Даже сейчас у вас все прекрасно, вы здоровы, беременные, у вас растёт ребёнок, сейчас вы можете уделять больше времени себе и старшему, а не стирать носки и готовить еду алкашу, в вашей мусорке нет кучи банок от пива, ни кто не бренчит ими, в доме не воняет перегаром. Всё прекрасно. Остальное решаемо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы