А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

Аноним 909, вот да. это нередко бывает. У меня подруга стала с ногами мучиться . работа на дому ,но завал. не ходила в больницу долго. Ей сестра так и сказала-че тянешь.иди .лечись, а то мужикам такие жены не нужны. уйдет от тебя.

это не я, это редкость,но бывает. Но сразу бы его жена обратила внимания на него, когда сама молодая и куча парней без проблем!?

Аноним 888: ну совсем не красавица.

Так речь про физические недостатки.
Не очень красивую приукрасить, нарядить, макияж и уже получше будет.
А физический недостаток не спрячешь.
И изначально если у нормального мужчины, а не у того, кто сам ужасен, есть выбор, то он, конечно, будет знакомиться с женщиной без физических недостатков, на которую не глазеют на улице, как на обезьяну в зоопарке. Ну вы не поймёте, поймут только те, кто имеет эти физические недостатки.
Но наличие физических недостатков не равно отсутствию интеллекта, поэтому часто эти люди страшные, но не готовы бросаться на первого встречного, лишь бы был -

Аноним 676: но лучше быть одной. чем с кем попало.

Mariwel,

Mariwel:
На раз два убежит, если мира в семье не будет.
Знакомый дцп, на костылях в развалочку, как вы говорите...на минуточку, пока он не встанет на костыли это ухоженный,харизматичный

Эта пара уже в возрасте, уже не убежит.

Mariwel: В Екб вообще не глазеют ни на кого, всем все равно, хоть голый по улице иди.

Смешно. Это на вас не глазеют.
А на меня глазеют.
И коллектив бабский, мужчин нет, некому привыкать и замечать не лицо, а душу.
Поэтому проблему знаю изнутри. Не теоретик.

Аноним 676: примеры из жизни

Один из самых ярких

Mariwel: У меня на работе тоже разные люди работают, но мы не глазеем на них. Обычно людям все равно
Возможно вы зацикленны на своей внешности и вам кажется, что все обращают внимание.

А я и не говорила, что глазеют на работе.
Глазеют посторонние люди. И не кажется, т.к. много оскорблений за всю жизнь и насмешек слышала.
Про работу речь шла, т.к. вы сказали, что знакомятся, влюбляются в коллективе и т.п.

Аноним 855: Один из самых ярких

Так мы не про известных людей. Про обычных.
И по сравнению с общей массой людей таких примеров очень мало.

Аноним 676: ну вот как? у него нет ноги .например. а жена симпатичная с ним живет?!

instagram.com/rustam_nabiev92
Вот посмотрите, как она с таким живёт...

Mariwel: в туалете сопровождать, подмывать, мыть

Быстрее всего это не жена делает. При деньгах можно и помощника нанять.
Если из жизни - у жены дцп лёгкое, только по походке заметно.
У меня нет инвалидов знакомых, людей с лишним весом в расчет не беру.
И согласна, что мужчины чаще бросают женщин, если у них какие-то проблемы начинаются.

Аноним 764: Инвалиды на голову гораздо страшнее, чем люди с физическими недостатками

+1000
У меня шрам через лоб прямо по центру лица от глаза через переносицу и в волосы, с 20 лет. Не помешал никому, ни первому мужу, ни второму, ни любовникам. Все говорят, что после получаса общения и не видят его. И вес всегда был лишний - тоже никого никогда не останавливало :) А мужики - как один, харизматичные и симпатичные :) хотя мне тоже не важна внешность - мужик умный должен быть, остальное потом.

Аноним 855: И согласна, что мужчины чаще бросают женщин, если у них какие-то проблемы начинаются.

Конечно) Он же её выбирал, когда она без этих проблем была)

Аноним 819, а у вас что не так с внешностью?

Аноним 855,
видела этого мужчину по тел.Приятный. НОО .Откда ребенок.не тяжело ли жене по дому. с ребенком и т.п .и вообще вместе ли они сейчас.ПОВТОРЮСЬ-ОДИН ШАНС НА МЛН ТАКОЕ БЫВАЕТ.К сожалению в реале оочень мало таких примеров.

Аноним 819,
Для кого-о и некрасивость физический дефект. ну и несчастный живот автора, не инвалидность.... Вот интересно Моника Белуччи переживала бы, если бы у нее такой живот был? Красота и харизма покрывают мелкие физические недостатки?

TillIcollapse ,
В моем мире их не очень разбирают. Все жопастики и пухляши пристроены.
Хотя один жопастик с талией не пристроен, но там с характером беда-печаль)

Аноним 888: Вот интересно Моника Белуччи переживала бы, если бы у нее такой живот был?

Ну вы сравнили)) Моника Белуччи - секс символ, на нее уже имя работает. А имя это она заработала благодаря красивым лицу и фигуре. Сейчас-то ей, конечно, о чем переживать))

Аноним 676,
Естественно, раз говорю, что не теоретически рассуждаю.

Аноним 888: Для кого-о и некрасивость физический дефект.

Конечно, согласна. Некрасивость тоже разная бывает. Не всё можно косметикой заштриховать.
Но пример с Моникой Белуччи позабавил. Нашли с кем сравнить))))

Аноним 376: Хотя один жопастик с талией не пристроен, но там с характером беда-печаль)

на что вы намекаете? И что конкретно значит "плохой характер"?

Аноним 819: Некрасивость тоже разная бывает. Не всё можно косметикой заштриховать.

Ну, вот, смотрите: у меня ровные зубы, прямой хороший нос, волевой подбородок, правильный прикус, красивые глаза, но вместе оно не супер ваще, а иногда кривые глаза, но богиня, все условно в нашем мире и нет совершенства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы