А с какими физическими недостатками трудно найти партнёра для секса?

TillIcollapse,
Но помощь пластического хирурга Вам ведь не нужна?)
И физических недостатков нет. Это не считается -

TillIcollapse: иногда кривые глаза

Как так? Они уж если косые-кривые, то всегда, не изредка)))
Значит, нарядить, подкрасить и шикарно)))

Аноним 819: Но помощь пластического хирурга Вам ведь не нужна?)

нет, не нужна

Аноним 819: Как так? Они уж если косые-кривые, то всегда, не изредка)))

я про то, что у некоторых кривые глаза и нос длинный, а сама богиня с любым носом. Понимаете? я не богиня даже с красивым носом и глазами

TillIcollapse: у некоторых кривые глаза и нос длинный, а сама богиня с любым носом.

Так это она себя богиней ощущает. Самооценка завышенная.
Но люди-то видят, что совсем не богиня.

TillIcollapse: сама богиня с любым носом.

Лобода?

TillIcollapse ,
Ну я такая. Точнее никакая,среднестатистическая. Но проблем с самооценкой не было никогда. Сколько себя помню -Я была на первом месте)))

TillIcollapse ,
Ты лукавишь, лисичка хитрая. И внешность такая
У всех есть особенность. Но мы себя с картинкой придуманной сравниваем. А свою красоту не замечаем.

Аноним 268 ,
Все проблемы в голове

Mariwel: родимое пятно на лице что ли?

Ну нет, конечно. Это же оперируется.
Если бы возможна была операция, вопрос - фигня был бы.

Mariwel: Когда взрослая девушка Даун везет у нас на ЖБИ маму свою в инвалидной коляске и покупает ей фрукты- вот хочется сразу резко перестать ныть.

А мне хочется просто им посочувствовать. И всё. Пусть хоть как у других - не ты же с этим живёшь.
Каждый осознаёт только то, что ощущает сам.

Аноним 268: у неё удалили молочные железы, обе с перерывом в год. Желание секса есть, но "как раздеться" не представляет. Денег на пластику тоже нет. Ну, там и не будет никогда...

по ОМС же делают грудь. у меня подруга стоит в очереди.

Дама Бубён: Лучше уж вообще не котироваться, чем котироваться за сиськи.

вот +++

У меня нет частично зубов. Денег особо тоже нет, поэтому только съёмный протез будет. Самый недорогой. В остальном, фигура отличная, выгляжу хорошо. Как думаете, найти мужчину для встреч реально? Или это, всё-таки, серьёзный недостаток?

fanatkaeburga: Вот посмотрите, как она с таким живёт

Этот парень шикарен.
А как вот с таким? Наверное, это любовь?
Какой силы должна быть эта любовь!

www.instagram.com/p/B2UDiodnomd/

ПаннаKotta: Ты лукавишь, лисичка хитрая. И внешность такая

что вы имеете в виду?

Аноним 819: Так это она себя богиней ощущает.

ну, нееет, мне нравится Джина Гершон-красотка, хоть уже сейчас на пенсии, но она не милаха с коротким носом и пухлыми губами, а красотка, так же обожаю Сьюзен Сэрэндон- не то, да? не моника, а красотки, красотки именно естественностью, изюминками, несовершенством. Понимаете? они классные.

Прив,ет , у меня одной груди нет, рак, муж не ушел, реконструкцию не делалав

TillIcollapse ,
Там конкретно мать-одиночка в третьем поколении, бывший муж наркоман, с которым периодически поддерживает отношения интимные, ибо ребёнок любит его, таким образом новые отношения никак не развиваются, хотя поклонники с сз появляются и не самые плохие варианты... короче, инфантилизм

Аноним 676: титьки не сделаешь.губы и т.д-все ты -не котируешься .даже если просто обычная симпатичная.

Какая глупость!!!

Anka-Manka: Ни с какими. Главное что в голове у человека. неправда. У меня при обострениях нейродермита кожа мокнет и чешется, видок представляете? Вне обострений просто бляшки по телу, язвочки, болячки. Это очень отталкивает и это мерзко. А псориаз? Экзема? Это ж мерзко.
ПаннаKotta: Самое страшное, что человек на своих желаниях ставит крест. Она даже не пробует. Просто взяла и отсекла даже возможность отношений. Это очень глупо. очень глупо вот так вот судить.
ПаннаKotta: Это все установки в голове, не более. да конечно. Выше читайте. Вы к такому бы не воспылали чувствами, думаю

Аноним 986: . А псориаз? Экзема? Это ж мерзко.

Вам мерзко, кому то нет.

Аноним 986: У меня при обострениях нейродермита кожа мокнет и чешется, видок представляете?

Я представляю что такое любовь и что такое желать человека. У мужа хоть что там намокнет - пофиг вообще.

Аноним 986: А псориаз?

у меня нервный псориаз, в браке была- постоянно был, и это мужу никак не мешало ну, сексуально

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы