Как Ваши дети начинают жизнь со своими избранниками?

Если уж 3 года живёт у родителей жены и ничего не делает,мужик 26 лет,то я бы подумала,нафиг такой зять сдался.
Халявщик.
Он хоть работает? Деньги есть,купите им жильё и пусть живут самостоятельно,разбегутся быстрее.Это не у мамы под боком сидеть,на всем готовом. Это к тому,что не ждите от него вливаний денежных.
Аноним 496,

АнонимКа: Деньги на коммуналку и продукты вам даёт? Какие-то покупки в дом делает?

За тарелку супа ещё надо вычесть. И с дочери тоже.
В моём представлении они хотя бы сае хоз во ведут (еда, уборка). К себе бы не пустила жить, помогла со сълемом для начала. Если надо

Grigoryanz ,
Когда они познакомились,он заканчивал институт, работал и сам снимал квартиру. Потом дочь начала сама зарабатывать и переехала к нему.

Купите студию и оформите на себя. Это лучший вариант.
Мне родители взяли однушку, оформили на родителей (моя инициатива была сделать именно так). Через 2 года с мужем разбежались. Со вторым живём в этой же однушке, строим дом. В планах на будущее: родители по дарственной мне передадут квартиру эту, мы передаём в дом, сын останется в этой квартире (когда вырастет).

Аноним 496,
А почему к Вам в кв.заселились?
Снимал бы дальше.

Стрекоzа: МЧ приживалка

Примак

Аноним 496: работал и сам снимал квартиру. Потом дочь начала сама зарабатывать и переехала к нему.

Почему не продолжили снимать? Как оказались на вашей жилплощади?

я думала там студенты, а тут 26 лет!!!

Аноним 986: она у нас одна и никуда мы её не выкинем только потому, что она дурочка.

Не надо так о своей дочери не только говорить,но и думать.Иначе она может оправдать ваши "надежды"(.

Дайте молодым сделать свои шаги в жизни.Именно пока они молоды,они ещё могут что то изменить.

Сейчас доживут у вас до 30-ти,так и привыкнут,зачем что то менять,начнут вашей смерти ждать ,подсознательно конечно. Миллион таких историй.

Меня муж привел жить к своим родителям. Нам было по 23 года. Жили с его родителями около года. В это время отдавали родителям сумму 1,5 коммуналки за четырёшку. В квартире прибирались мы, готовили мало. Дома только спали и ужинали, тк работали. Вопрос: полторы коммуналки это мало? По сегодняшним деньгам это примерно 13-15 тыс.
Автор, извините, что в вашей теме, но хочется узнать сколько оптимально отдавать родителям в таких случаях совместного проживания?

К нам приехал сам, молча по одной вещи перевез. Но у нас площадь позволяет не толкаться.
Сказала, чтоб комуналку платили, на том и порешили.

Астра ,
У МЧ стало плохо с работой. Дочь поступила в институт и сама оплачивает учёбу. На съём туго с деньгами стало

в таком возрасте и с вами. мне зять никакой в моем доме не нужен.у дочки есть студия или туда .или куда сами захотят. вам того же советую-купить дочке студию .пока они не в браке.

Аноним 453 ,
Пожалуйста, можно в моей теме свои вопросы форуму задавать

Б-бесит! ,
они никуда шагать не собираются, он ничего менять не будет, ему не надо, и так всё устраивает. у неё половина родительской квартиры и 1/4 бабушкиной. никуда мы её из её жилья выталкивать не будем. ну, сделала она такой выбор неудачный, т.е. и выбора-то не было, первый встречный. а "это" так и будет в приживалках.

Аноним 453: Автор, извините, что в вашей теме, но хочется узнать сколько оптимально отдавать родителям в таких случаях совместного проживания?

мы у моей мамы жили три года, пока квартира строилась. нисколько не давали. но сами себя содержали, продукты покупали на всех, я готовила на всех. уборка - само собой. не приходило в голову платить, если честно, а мама не просила. не думаю, что непрописанный муж как-то критично влиял на квартплату

Драгоценная: За тарелку супа ещё надо вычесть. И с дочери тоже.

Не передёргивайте.
МЧ помогает своим родителям всё это время, то есть тысяч 5, 10, 15 отправляет. Почему мама девочки должна кормить взрослого мужчину, у которого есть работа? Он решил, что хочет семью, пусть и без официального оформления в ЗАГСе, но кушать, жить, пользоваться квартирой за чужой счёт. Да, такая мера как переезд может быть временно и спасибо родителям за поддержку. Но сесть на шею родителям нагло и при этом отправлять деньги другим родителям вдвойне нагло.
И про тарелку супа не придумывайте - взрослый мужчина в 26 лет хорошо ест и как минимум он съедает на 7 тысяч продуктов, если не больше. 7*12 месяцев = 84 тысячи. Дорогой жилец.

Драгоценная: За тарелку супа ещё надо вычесть. И с дочери тоже.

вот такой вариант тоже хороший

Аноним 446: мы у моей мамы жили три года, пока квартира строилась. нисколько не давали. но сами себя содержали, продукты покупали на всех, я готовила на всех. уборка - само собой.

Просто покупать продукты и готовить на всех - это вариант. Родители девушки не усыновляют её мужчину. Он сам зарабатывает и ещё свои родителям отправляет.

АнонимКа,
Я предполагаю, что питаются они сами. Автор не писала как у них обстоят дела. Ну и вопросы все к дочери.
А вообще всегда было принято молодой семье помогать, правда не так как сейчас принято. Или весь комплект или коммуналку в долях посчитают.

Аноним 496: Дочери 22 , МЧ 26

Фуф, подумала уж было, мой.
Всё правильно говорят, дочери кв, записать на себя.

Аноним 496: Выберите один из вариантов:

Мой сын ушёл на территорию девушки

Драгоценная: Я предполагаю, что питаются они сами

А зачем в теме ваши предположения?
Я задала автору конкретный вопрос, чтобы картину понять. Вы начали передёргивать про тарелку супа. Тарелку никому не жалко ни для кого.
Интересна постоянная ситуация в данной семье, чтобы понять какой этот МЧ и как себя ведёт.

Аноним 496,
А вы почему не покупаете жилье сейчас, если есть 2 млн?

Аноним 496: Пожалуйста, можно в моей теме свои вопросы форуму задавать

Будьте умнее, посмотрите ответы на мой вопрос и сделайте вывод - сколько денег просить за проживание с чужого 26-летнего мужчины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы