Как Ваши дети начинают жизнь со своими избранниками?

Драгоценная ,
Мы всё таки думаем, что со стороны МЧ от его родителей будет какая то помощь. Возможности там есть. Может за сына всё таки им станет не удобно))) Хотя это ирония

Аноним 496: У МЧ стало плохо с работой.

Ну конечно-конечно. У него и будет плохо с работой пока Вы за него его комфортную жизнь содержите.
Целых три года.

АнонимКа: А зачем в теме ваши предположения?

Ну ваши по поводу размера помощи и съеденного в цифрах тоже вроде ни к чему

Аноним 496,
Если у родителей есть возможность почему он им деньгами помогает? Или я что то не так поняла.
Моя сейчас живёт на территории парня. Он купил жилье сам. И у меня ни капли угрызений нет. Они так решили, их дело.
Но мы планируем ей свое брать.

Драгоценная: Ну ваши по поводу размера помощи и съеденного в цифрах тоже вроде ни к чему

Это ответ на ваш едкий комментарий по тарелке супа.
Интересует ответ автора. Может быть покупают продукты ребята и всё хорошо в этом вопросе и не сидят на шее родителей.

Аноним 496: Может за сына всё таки им станет не удобно)))

Не станет. Надо вызывать самой тех родителей на разговор, позовите в гости и все обсудите. Родители моего будущего мужа тоже спрашивали (через меня), не хотят ли мои родители скинуться однушкой на наше совместное жильё. То есть они однушку и мои однушку. Мои четко послали нафиг - мало живёте, часто соритесь. Не хотим потерять однушку. Пришлось его родителям всё вывозить....

Аноним 496: Мы всё таки думаем, что со стороны МЧ от его родителей будет какая то помощь.

а что думать-то? помощь - на что? они у Вас не муж и жена. Вы хотите, чтобы Вашей доньке родители ее мужчины полквартиры подарили, что ли?

Аноним 496: Может за сына всё таки им станет не удобно)))

Может они хотят, чтоб он сам-сам? Или вообще считают, что рано он отношения завёл.

Аноним 496: Мы всё таки думаем, что со стороны МЧ от его родителей будет какая то помощь. Возможности там есть. Может за сына всё таки им станет не удобно))) Хотя это ирония

А зачем родителям МЧ напрягаться, МЧ пристроил свою ж.пу у вас. Тепло, хорошо, кормят.
У знакомы была такая ситуация, пока мать девушки не выселила парня, так и жил бы. Ни замуж не звал, ни чесался по поводу совместного жилья. Но там парень был ровесник 20 лет как и девушке.
Вам нужно выселять его.
3 года большой срок. Почему не жениться?
Что думает МЧ, как долго они у вас будут жить? Пока их дети совместные в институт не поступят? Задайте ему эти вопросы.
Я вообще не представляю как бы я жила в своей квартире при постороннем мне 26 летнем мужике. Это же без лифчика в майке не пройтись, в трусах не пробежать до туалета....

Аноним 143: Вам нужно выселять его.

Как вы это на практике видите?
Доча, пусть твой Вася чемодан собирает? :)

Драгоценная: Как вы это на практике видите?
Доча, пусть твой Вася чемодан собирает?

Я вижу это так:
Вася, уже 3 года с моей дочерью живешь, когда предложение, свадьба, дети?
Вася, после свадьбы, как планируете быт с моей дочкой устраивать, где жить будете? По ближе к нам квартиру купите (снимите) или в другом районе?
Вопросов по больше Васе считаю нужно задавать.
Делать его прибывание в квартире неудобным ему.

Аноним 496: У МЧ стало плохо с работой

и 3 года всё плохо и плохо, да-да.
Два варианта:

• с работой норм, просто удобнее не тратить на съем, а откладывать себе на счет
    • работать не хочет - зачем, если и так есть где жить и что есть.
      В обоих случаях гнать мужика прочь. Пусть сперва сделает, чтобы с работой стало хорошо.

Аноним 143: Вася, уже 3 года с моей дочерью живешь, когда предложение, свадьба, дети?
Вася, после свадьбы, как планируете быт с моей дочкой устраивать, где жить будете? По ближе к нам квартиру купите (снимите) или в другом районе?
Вопросов по больше Васе считаю нужно задавать.
Делать его прибывание в квартире неудобным ему.

думаете доча обрадуется? Губы надует на родителей. выселять так уж обоих. Жить то они начали до всей истории

Аноним 496: Мы готовы дать 1,5-2 млн на первый взнос. Хотелось бы ,что бы и со стороны МЧ были какие то вложения

Оформляйте на дочь ипотеку и первый взнос заплатите. Дальше пусть сами. Не надо им пока совместную собственность.

Дело молодое: С дочерью много-много бесед про отличие жаления котят и мужчин 25+.
Василию стену и режим посещения: цветы дочке, к чаю тортик, в час Х освободить помещение.

в теории красиво. На практике бесполезно.

Знаю матерей,которые пресекают такое долгое сожительство с их дочерьми, считаю правильно. Во всех историях МЧ сливается, который долго сожительствовал.

Драгоценная ,
Наш МЧ своим родителям не отсылает деньги. Это форумчанка написала про свою ситуацию.

Драгоценная: думаете доча обрадуется? Губы надует на родителей. выселять так уж обоих. Жить то они начали до всей истории

Дочь сама решит вместе ей с
Васей выселяться или с мамой остаться. Я свою дочь из квартиры гнать не буду, но и Васю терпеть на своей жилплощади не хочу. Он ей вообще ни кто,они может завтра разбегутся?

Аноним 496: Наша дочь привела на нашу территорию МЧ. Живут 3 года

А вас она не спрашивала что ли??? Все 3 года у вас живут?
Нажала снимают сами, тк для меня это единственный возможный вариант. Когда выросли хотелки, то и проблемы решаются самостоятельно.

Аноним 496: Дочери 22 , МЧ 26

МЧ приживалец.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы