а с вами гуляют ваши мужчины?

Ну мне вот тоже непонятна нужда в бессмысленном хождении туда-сюда. Если я иду куда-то, то только с определённой целью. Просто так неинтересно. Лучше тоже полежу

Понятно что проблема не в гулянии. Не хватает определенной мудрости. Авторка, вы взяли соленый огурец и возмущаетесь, что он не сладкий, вопрошаете общественность любит ли она сладкое, получаете разные ответы, но так и не сделали главного вывода, что если любите сладкое - отцепитесь от соленого огурца, он не обязан соответствовать вашим ожиданиям, и может быть кому-то именно соленый огурец и нравится.

Как вы с таким жить вообще начали. Нафиг он нужен.

Автор, ответьте на вопрос: вы гулять хотите или хотите так, чтобы было по вашему? И обидно вам от того что по вашему не получается?
У человека свои интересы, не любит он гулять, отстаньте от него.
И вообще ощущение, что он для вас игрушка: хочу и надо, чтоб он был со мной... добились, он с вами, а для чего он с вами не подумали...
Он может быть быдловатым, он может быть тяжелым на подъём, он может быть нищим, но он такой какой есть... или принимайте свой выбор или отпустите с попутным ветром

Аноним 454 ,
Мой тоже не гулятельный. Я с дочкой гуляю. Но просто ходить по улице мне и самой не интересно. На лыжах в выходные, на экскурсию, по магазинам, это все с дочкой. Муж всегда находит домашние дела. Но он не говорит, а делает действительно. И уборку сделает и обед приготовит, ремонт, летом сад.
Я уже привыкла как то. Говорит, на работе устает, хочет просто дома побыть. У него действительно физическая работа, весь день на ногах, много на улице времени проводит.

Дело не в гулянии вообще, не хочет, пусть и не гуляет.
Но 1) орёт, 2) по дому ничего не делает, 3) денег при этом не зарабатывает. Какой в нём толк?
Вопрос. Зачем такой мужик нужен? Чтобы на форуме на него жаловаться? Свалил к маме, пусть там и остаётся.

Аноним 454: ты баба 30 лет

Фу, так женщине сказать...

Аноним 454 ,
Вы не обязаны ему готовить он вам не муж и прибирать за ним тоже, взрослый человек в состоянии сам себя обслужить, вы молоды и свободны, не позволяйте другим людям менять привычный для вас образ жизни, это же "абъюзер" какой-то, а молодость так быстро проходит, да , кстати, как и уральское лето!!

30 лет, полгода вместе - нафига это унылое сумкособирательное к мамеуходительное? Блин, гулять, радоваться надо. а оно -

Аноним 454: орет на меня, что в выходной можно и дома прибрать

чо там прибирать то?
Гуляем, в парках, в субботу на Шарташе, в будни просто по району. На лыжах. на ледянках с горки с сыном. Возраст ягодки.

Долорес Клейборн: Ну мне вот тоже непонятна нужда в бессмысленном хождении туда-сюда. Если я иду куда-то, то только с определённой целью. Просто так неинтересно

Аналогично

Заведите себе собаку, прогулками будете обеспечены надолго, несколько раз в день))

Аноним 454: парни ходят с девушками по магазинам (я его не таскаю) и как то обидно так стало.

Если я своего мужа в магазин попрошу со мной сходить, развод на следующий день получу Люди разные, почему вы не принимаете желания другого человека? Вы любите гулять, мужчина нет. Почему вы его заставляете делать то, что он не любит? Берите подруг и гуляйте. Наушники в уши и гуляйте. В чем проблема-то... Но тут уже, конечно, как всегда и разойтись предложили

Зачем вам такой мудак?? В каждой строчке читаю "орет да орет"
Уходите от него. Не изменится ничего. Так и будете одна вечно.
По теме: да, гуляем. Моему 40, не пенсионер и не влюбленный мальчик. Вдвоем гулять любим. Хоть и дети есть.

мы гуляем, не часто, но раз в 2 недели выходим. Летом вообще подолгу - можем и 20 км намотать, нам нравится, идем, разговариваем :) Но нам обоим это нравится. Если бы одному было не по кайфу - второй бы тоже не получил удовольствия, все логично.

Аноним 454: я - дура,

Это Вы сами написали

Аноним 522: Мужчине это может быть и на фиг не надо, но для любимой женщины он сделает усилие над собой и выедет её.

а женщина сделает усилие для любимого мужчины, позволит ему провести выходной, как ему хочется? Все-таки отношения - это игра в обои ворота, не?

Aquavitaaqua: Вот не понять мне. Зачем тащить мужика гулять, если он из-за этого становится злым и раздражительным? Мне б такая прогулка не сдалась. Я, когда гуляю, релаксирую.
Или гулять одной, или менять мужика. Ну не нравится ему. Не думаю, что что-то изменится.

+++ автор заведите себе собаку, и гуляйте сколько хочется с ней каждый день.
Вот правда не все любят гулять в мороз, и зачем насильно тащить человека, ругаться, уговаривать его, тратить на это нервы и время.
Я вот терпеть не могу лыжи, а мужу нравится на них кататься. Если бы он меня каждый выходной заставлял с ним на лыжах бы ходить, я была бы совсем не рада. К счастью он этого не делает, раз в год с ним схожу, чтобы ему приятно было, и все. Остальное время они с дочерью.

Аноним 522: сделает усилие над собой

Не надо для меня усилия делать, это противоестественно
Разные интересы-это очень плохо для пары. Но многие живут, да.

NATA66: Но я и одна могу. У меня потребность бродить, если муж не может, одна пойду.

+++
Мне однофигственно, одной даже лучше иногда. Захотела прогуляться, кидаю клич - кто из взрослых со мной.
У каждого свой интерес: муж любит ходить с целью, заказ забрать, проверить, действительно ли банк в воскресенье закрыт, посмотреть, продают ли диваны в фикспрайсе, а сын - когда настроение поговорить есть, с сыном мы можем километров семь сделать кругаля быстрым шагом.
Нет интереса, так я и не потащу такой кирпич на себе. Сама себя погуляю.

Мне нудна она: вы взяли соленый огурец и возмущаетесь, что он не сладкий, вопрошаете общественность любит ли она сладкое, получаете разные ответы, но так и не сделали главного вывода, что если любите сладкое - отцепитесь от соленого огурца, он не обязан соответствовать вашим ожиданиям, и может быть кому-то именно соленый огурец и нравится.

Согласна. Автор вы хотите гулять - идите и гуляйте сколько влезет. Причём тут мужик ваш? У него другие дела и заботы. И претензии сыпятся из него, потому что вы ему навяливаете то, что ему не хочется и в ответ он рассказывает вам чем бы заняться с пользой. Когда отстанете, тогда и вам никто указывать не станет что вам делать.
У меня никогда не было идеи, что если я захотела гулять, то срочно надо всех с собой тащить. Захотела гулять - иду гуляю, захотела на велике - вперёд, на лыжах - иду, в горы - да куда угодно, перед выходом могу спросить: кто со мной? Никто? Ну аривидерчи)

Ой, у меня муж к такой гуляка. В любое время в любую погоду. Хорошо хоть меня не тащит, я с ним гуляю раза два-три в неделю, а этому же каждый день надо. В итоге и получается, что он живёт как в гостинице, а я этой гостиницей управляю просила его, говорю давай через день гулять, и я с удовольствием пройдусь, а в другие дни хозработами позанимаемся - нет, он устал на работе насиделся. И вот он гуляет, а лампочки сами себя не поменяют, краны сами себе прокладку не поставят и гвоздь сам себя не забьет, а я при живом муже вечерами одна и мужа на час зову. Тоже ничего хорошего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы