а с вами гуляют ваши мужчины?

Аноним 454,
И не будет . Не нужно его дёргать , не провоцируйте ругань .

До встречи с мужем не любила гулять, только из-за детей таскалась. А он такой "гулена" оказался, за прошлое лето приучил..на НГ подарила ему фитнес браслет, так ещё хлеще стало, с работы приезжает "так, очень мало сегодня находил, пошли". Приходится идти..но! Выходишь через силу, а потом такой кайф! Находились, наговорились обо всем, побыли наедине. Это как секс- сближает.

Нам по 36, гуляем под руку или за руку.

счас автор начнет защищать его, все уже это проходили

Может хулиганов боится?

Аноним 454: не знаю, знаю точно, что любила.. сейчас действительно задумываюсь уже об этом. Пройтись в парке раз в неделю - это так мало... Причем летом было то же самое

Он вас не любит и не понимает.ради любимой девушки можно и выйти на часик раз в неделю.
Ходите одна гуляйте. Но тогда логический вопрос: нафига он сдался если все выхи готов пузо чесать на диване. Терпеть таких не могу. Хоть и сама не особо активная, но прогуляться хоть пол часа надо в выходной обязательно

Аноним 454: (читай-делать ремонт прибирать и тд)

пенсионер у нас вокруг столько мест безумно красивых!!! от которых получаешь потрясные эмоции! какие уборки и ремонты нафиг. Живем один раз!
Гоните к чертям собачьим, пусть читает где-нить в другом месте

Аноним 454: он считает что это время когда он уходит - чтоб мы оба суспокоились

Это время выторговать себе доп привелегии. Согласииь что когда возвращается вы снова соглашаетесь на все условия. Не выставляя своих.

Аноним 454: ха! говорит "все для тебя делаю" на вопрос "что" - отвечает, "ты даже ничего не замечаешь"

так, видимо, нечего замечать)))

Аноним 621: Дальше так и будет, чуда не ждите

будет еще хуже

Аноним 454: нет, устроит скандал и скажет что я ем мозг

а как надо-то? чтобы ВЫ прибирали везде, разгребали комнаты?

Сударыня_с: Если вам не нравится, чего терпеть? Вы молодая 30 лет. Квартира своя. Не понимаю

+++
противный мужик у вас, ей богу. Предохраняйтесь хоть усиленно, что ли.
И гоните его, где подобрали

Аноним 454: он сказал что я веду себя как малолетка и иди в жопу. Я прошлась, минут через 20 вернулась к машине - он уехал. В итоге вызвала такси, долго ждала ( минут 20, замерзла ( приезала домой. Часа через два приехал он, собрал вещи, вывел меня опять и уехал ночевть к маме.

ужас и кто ведет себя как малолетка после этого??
Гоните!!! он так и будет постоянно доводить и к мамочке с сумкой укатывать. ЗАЧЕМ вам мудило такое?? вы что на помойке себя нашли?? чтобы с вами так обращались! ужас просто
Молодая, работа, кв есть. Зачем вам обуза акая, в виде орущего недомужика??

Pushistiki: Не могу себе представить, чтобы муж на предложение погулять, стал бы орать и тыкать носом в уборку.

++

Аноним 454: "что у меня одно разлвечение - погулять"

аон разве другое что-то предлагает?? за неимением ничего хотя бы в парке гулять
Досуг у вас вообще есть хоть какой-то?? или он все выходные "делает" ремонт, "читает" и тд?

Аноним 454: Я не хожу по барам и клубам, я не торчу с девочками в барах, да я даже на корпоративы не хожу

а зря
вашу мнимую жертву никто не оценит

Аноним 454: но мы то тут( его зп не позволяет ездить в отпуска или гулять куда то типа рамады или баз) да даже в кафе)

еще и нищеброд.

Аноним 454: по телефону сказал "завтра приеду, обсудим поговорим"
а я как то и не хочу уже, о чем говорить то
даже настроение портится от мысли, что он придет после работы со своей кислой рожей

ну так соберите ему вещи и с порога отдайте со словами " разговор не требуется" и пусть к маме валит
Лучше не будет, вы это поймите. Даже если станет сейчас податливым и мягким, это на неделю максимум, потом опять все наружу попрет. Хотите так жить, как сейчас живете? вряд ли. Значит надо заканчивать. А ошибки все делают. Вам всего 30, пока что простительно. Еще и детей нет,вообще красота, делай что хочешь, ходи гуляй, знакомься, выбирай
Вы всего пол года живете (знакомы давно?) все поправимо. Но БЕЗ быдла этого
Что он может дать вам и вашим детям? ни-че-го!! совсем ничего! никакой пользы от него

Аноним 454: так вот сам ушел

ну так это он вас типа наказал, вот, посиди подумай, мол могу и на совсем уйти
так и пусть идет

Мне нудна она: Это не ушел, это он так воспитывает. И очень удивится, когда ему еще скатертью дорогу пропишут. Тут главное не сорваться)

вот!!

Калина Малинова®: Автор, это Ваша 46743367 по счёту тема. Вам не надоело этого товарища тут обсирать? Живете? Живите дальше.

что за бред? Это моя первая тема об отношениях.

I-Belka:
Если вам такое отношение/повеление чуждо и неприемлемо, то ноги в руки и бежать. Чес слово.

все чаще об этом думаю

Анонимный ник: прям каждый день гуляли....

так и сейчас не каждый - один раз в две недели позвала

1986Irinka: Кем он работает? А как семью содержать будет?

офисный работник скажем так. Семью содержать он не будет. Еду купил и считает, что молодец.

1986Irinka: обслуживаете, а в замен ни чего.

он то считает что вон как вкладывается

Калина Малинова®:
Так у неё хобби такое. Поносом поливать его на юмаме по сто тем в месяц. И всегда одно и то же.
Она упивается этими потоками говна в его адрес от незнакомых людей. Ей бы пролечиться где месяцок-другой.

Убью_ведром: Господи, это чо опять неадекватный арамиль?

не знаю, мне кажется вы обе что то путаете, темы об отношениях не создавались ранее

Бегать к маме вообще не дело, ненавижу таких мужиков. которые чуть ссора, собрались к мамочке. такте, как правило, всю жизнь потом бегают при каждой ссоре. оно вам адо?? бегунок такой психический. а дети если, боже упаси?? будут наблюдать нервного ленивого папашку, нафиг нафиг такое счастье. даже не жалейте, гнать его к мамке с узелком на спине

Ор вобще не должен быть, ни по какому поводу! Орать будет у себя дома, один, на себя в зеркало

Етить колотить. Девки, вы где такое добро то берете? Они почему даже разговаривать нормально не умеют? Почему они орут то все у вас?
Полгода знакомы, он орёт на неё? Сир с ума сошел? Почему вы позволяете орать на вас?

А по теме, да гуляем, 25 год вместе и гуляем и ребёнок с нами иногда гуляет. Но он взрослеет, ему с нами не интересно, а нам вдвоём интересно.

Leniki: чтобы было по вашему? И обидно вам от того что по вашему не получается?
У человека свои интересы, не любит он гулять, отстаньте от него.
И вообще ощущение, что он для вас игрушка: хочу и надо, чтоб он был со мной... добились, он с вами, а для чего он с вами не подумали...
Он может быть быдловатым, он может быть тяжелым на подъём, он может быть нищим, но он такой какой есть... или принимайте свой выбор или отпустите с попутным ветром

нет, обидно именно из за прогулки, что я не так многое прошу, и прогуляться час в две недели - можно позволить себе, пойти на уступок. Если любишь. ну и добивалась его не я, если на то пошло...

m_eremina:
Фу, так женщине сказать...

он когда орет мат через слово вставляет, у меня уши вянут! А вы про бабу фукаете))

Аноним 46: ему готовить он вам не муж и прибирать за ним тоже, взрослый человек в состоянии сам себя обслужить, вы молоды и свободны, не позволяйте другим людям менять привычный для вас образ жизни,

Анна Иванна: то унылое сумкособирательное к мамеуходительное?

Black raven: Почему вы его заставляете делать то, что он не любит?

почему я делаю то, что не люблю для него?

Аноним 522: и на фиг не надо, но для любимой женщины он сделает усилие над собой и выедет её.

вот об том и речь

Стрекоzа: Предложите своему МЧ снегоходы. Хрен он откажется.

Стрекоzа: Есть аналоги такого досуга и у взрослых.

ха! будет орать, что денег нет, он ведь ЕДУ покупает. Пошлет меня с любым предложением, где надо тратить бабки

Аноним 491: ебе прокладку не поставят и гвоздь сам себя не забьет,

ну... этот вроде может сделать, но не заметила, что сам. В основном пока не покажешь - тогда сделает. А вообще я постоянно слышу что "это не мой дом, ты делаешь мне тут плохо" и постоянно собирает вещи раз в неделю

Аноним 454: и постоянно собирает вещи раз в неделю

Зачем вы его принимаете опять?

Аноним 454: он когда орет мат через слово вставляет, у меня уши вянут!

И это в своей квартире! Да вы знаете толк в извращениях!

Аноним 454: остоянно собирает вещи раз в неделю

Может тогда и не держать, эти трусы в доме? Пусть уже идёт?)

не оправдываю поведение вашего орущего товарища
но я его понимаю в плане не любви к прогулкам
не понимаю я эти гуляния. если я на улице - то значит куда-то прицельно иду. да, в отпуске в целях поглазеть это может быть путь 7 км от отеля до собора Святого Петра в Риме)) (но маршрут имеет конечную цель)
а для подвигаться и "не разжиреть"(с) у меня спортзал 3 раза в неделю.

Аноним 454: Семью содержать он не будет. Еду купил и считает, что молодец.

зачем он вам??? еще раз спрошу!!
вы готовы на себе все тащить?? тащите. а дети если будут? не дай бог от такого родить. Растение какое-то без желаний и целей. Ему не нужна жена и дети, семья. Ему нужна домработница и чтою не пищала лишний раз
Если это про вас, то вперед! если нет, то у вас есть время собрать вещи и выставить такого чудного мужчину за порог

Аноним 454: так и сейчас не каждый - один раз в две недели позвала

И вот именно в этот день он не захотел! Устал, холодно ему, нет настроения. И вы скорее побежали на форум его говном поливать.

И еще, сколько у него зп, что нет возможности сходить в кафе/бар/ресторан? 5тыщ рублей? Бред не пишите. Даже с зп 5 и 10 тысяч р можно выкроить пару тысяч на поход куда нибудь.

Не в Рамаду конечно... представляете я там даже ниразу не была. Пойду мужу предъявлю. За 13 лет брака ниразу меня в рамаду не свозил. Жмотяра. Пошла шмотки его собирать

Аноним 482: а потом такой кайф! Находились, наговорились обо всем, побыли наедине. Это как секс- сближает.

Нам по 36, гуляем под руку или за руку.

я сейчас подумала, что нам и поговрить то не о чем....

вредина:
Может хулиганов боится?

может))

Клёпкa: Он вас не любит и не понимает.ради любимой девушки можно и выйти на часик раз в неделю.

поэтому меня это и выводит из себя. Я понимаю, что не любит

Клёпкa: Предохраняйтесь хоть усиленно, что ли.

да, всегда параноюю по этому поводу

Клёпкa: Молодая, работа, кв есть. Зачем вам обуза акая, в виде орущего недомужика??

я не знаю, утром проснулась, не было сожаления, что его рядом нет.

Клёпкa: аон разве другое что-то предлагает?? за неимением ничего хотя бы в парке гулять
Досуг у вас вообще есть хоть какой-то?? или он все выходные "делает" ремонт, "читает" и тд?

нет! ничего

Клёпкa: Вы всего пол года живете (знакомы давно?) все поправимо. Но БЕЗ быдла этого
Что он может дать вам и вашим детям? ни-че-го!! совсем ничего! никакой пользы от него

мы знакомы 6 лет

Клёпкa: ну так это он вас типа наказал, вот, посиди подумай, мол могу и на совсем уйти

фу, мерзко самой от него

Клёпкa: Бегать к маме вообще не дело, ненавижу таких мужиков. которые чуть ссора, собрались к мамочке. такте, как правило, всю жизнь потом бегают при каждой ссоре. оно вам адо?? бегунок такой психический. а дети если, боже упаси?? будут наблюдать нервного ленивого папашку, нафиг нафиг такое счастье. даже не жалейте, гнать его к мамке с узелком на спине

он разв неделю бегает. Или в машину идет. Бред такой

МамаДома: Ор вобще не должен быть, ни по какому поводу!

ой, оно еще ответит, что это я его так довожу что он так орать стал

Аноним 621: Дальше так и будет, чуда не ждите

++ Так и есть. И это при отсутствии детей. А дети появятся, с которыми нужно гулять, вообще трындец будет, всё на автора ляжет

Аноним 454: почему я делаю то, что не люблю для него?

ну это уже к вам вопрос, пытаетесь угодить, быть хорошей. а надо быть собой и прислушиваться к себе

Аноним 454: "это не мой дом, ты делаешь мне тут плохо"[/cit
это как вы ему плохо делаете?? просите иногда помочь??
так ты заработай на СВОЙ дм и убедт тебе там хорошо! наглый какой!
[cit]Аноним 454: и постоянно собирает вещи раз в неделю

все пол года постоянно уходит?? вы зачем его обратно пускаете?? что он вам такого в уши поет, что вы двери вновь и вновь распахиваете? вы себя совсем не любите и не уважаете? считаете,ч то вот ТАКОГО вы достойны и не более??

Да, и еще, почаще тычте ему, что это ваша квартира, что он тут никто. Пусть знает свое место, тварь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы