а с вами гуляют ваши мужчины?

Аноним 454: нет! ничего

так какие тогда к вам претензии?? раз никакой досуг не предлагает. дома тухнуть сидеть в 30 лет?? это издевательство.
него сколько зп, что вы даже в кино и кафе не можете сходить? или ему и это не надо?

Анонимный ник: Да, и еще, почаще тычте ему, что это ваша квартира, что он тут никто. Пусть знает свое место, твар

Все на форумах советуют брось его брось его, а нового мужика авторке предоставите взамен? Чтобы хотя бы такой же был.

Анонимный ник: Да, и еще, почаще тычте ему, что это ваша квартира, что он тут никто. Пусть знает свое место, тварь

Это сарказм, если что.
Не люблю таких людей. Вы сами его к себе жить привели, теперь его этим попрекаете.
Вы противная, взбалмошная дура. Прямо, фу! Бедный мужик

Аноним 454 ,
Да, гуляем: по городу, в лес ходим, из гаража вместе прогуливаемся, когда машину поставим.
Но, что вам даст информация о чужих прогулках?
Хотите гулять, гуляйте одна или ищите подружек. Нельзя же заставить человека делать то, чего он не хочет.

Анонимный ник: Это сарказм, если что.
Не люблю таких людей. Вы сами его к себе жить привели, теперь его этим попрекаете.
Вы противная, взбалмошная дура. Прямо, фу! Бедный мужик

Что значит привели, не собака на поводке же.

Мне нудна она: Все на форумах советуют брось его брось его, а нового мужика авторке предоставите взамен? Чтобы хотя бы такой же был.

Да у нее своя квартира, такие бабы на расхват

Аноним 833: Но, что вам даст информация о чужих прогулках

Ога у вас мужей уведет

Аноним 454: почему я делаю то, что не люблю для него?

А почему вы это делаете? Я не делаю то, что мне неприятно, например. Я не знаю почему вы себя так не любите и делаете.

Мне нудна она: Что значит привели, не собака на поводке же.

Позвали, пригласили....харэ нудеть
Не самостоятельно же он туда заселился против воли автора

Black raven: А почему вы это делаете? Я не делаю то, что мне неприятно, например. Я не знаю почему вы себя так не любите и делаете.

Да, и считает что и другие должны делать то, что не хотят. Потому что сюси-пусички. Автор наверное ресничками занимается или дизайнер, на работе видимо не устает....

Прочитала только первую страницу.
Юмама, ну уже не смешно даже, все понимаю, рейтинг нужен.
Но возьмите уже нормальных писателей разводок, чего же они все как под копирку у вас?
Считаю для всех вариаций темы "себя не люблю, живу на своей территории с абьюзером, как думаете, в декрет уже пора или только после того, как он мне торец начистит?" надо отдельный раздел создать.
Начните уже следить за контентом

Анонимный ник: Да у нее своя квартира, такие бабы на расхват

Грустно это все читать. Аренда однушки в центре екб - 15 тыщ. Видимо, это такие огромные деньги, чтобы с женщиной ради них жить.

Мне нудна она: Грустно это все читать. Аренда однушки в центре екб - 15 тыщ. Видимо, это такие огромные деньги, чтобы с женщиной ради них жить.

Грустно Вас читать. Вы не отображаете где сарказм, шутка, юмор и серьезные слова.

Аноним 454: постоянно собирает вещи раз в неделю

Какая удача. Такое г и само уходит. Не держите его.

Гуляйте с другим, раз этот не хочет

Аноним 454: он разв неделю бегает. Или в машину идет. Бред такой

Автор это ведь ваша тема была про елку, которую он не хотел покупать....

Апну

Аноним 454: что за бред? Это моя первая тема об отношениях.

Неправда.

Аноним 454:
орет на меня, что в выходной можно и дома прибрать..

какой ценный человек, однако..

Аноним 454: мне 30 лет

когда мне было 30 лет, я только и делала, что чуть что - гуляла хотя у меня уже ребенок был. Когда и гулять-то как не в молодости. Что за развлечения такие пенсионерские - по дому шуршать и прибирать его по десятому разу. Что там 2 человека насвинячить то могут, чтобы его бесконечно прибирать

Аноним 454: и иди в жопу.

ну и зачем это чудо чудное нужно? Мужчина нужен для удовольствия и заботы, а не для этого вот всего. Последний что-ли на земле? Пусть идет дальше ищет идеал бессловесный. Ой, девчонки, вы зачем молодость свою просираете на всякое ? Думаете впереди бесконечность? Ну вот я вам точно скажу - время между 30 и 50 пролетает незаметно. И тратить его на хрень всякую, будто у вас в запасе 500 лет... поверьте человеку в 50 - не стоит

Мне нудна она: , а нового мужика авторке предоставите взамен? Чтобы хотя бы такой же был

а что это редкость такая что-ли - абыкакой мужик? Так таких как грязи, только в поле выйди. Без того, кто тебя в жопу посылает, как жить-то. ну никакой же радости

Аноним 454: Я работаю дома, целый день дома. Он не слышит меня, что я устаю от четырех стен.

так это вы себя не слышите
ВЫ работаете дома
ВЫ устаете
ВЫ хотите гулять
это все ВАША история, не вижу причину, почему он должен идти вас выгуливать? Почему он вообще должен менять образ своей жизни?
Вам почему одной не гуляется????

Не устаивает такой мужчина? Расставайтесь. Но нет, вы же останетесь и продолжите ему мозг выносить, причинять добро.

Милашка Грю ,
+++
возьмите у соседа собаку в аренду и гудящие с ней хоть по 2-3 часа

Мне нудна она: а нового мужика авторке предоставите взамен? Чтобы хотя бы такой же был.

Зачем?? лучше одной, чем с дураком ленивым.
Еще и матом орет, зачем он такой?? и второй такой же не нужен. Или вы из серии "лишь бы какой, но мужичок рядом"?

Анонимный ник: ы сами его к себе жить привели, теперь его этим попрекаете.

где вы это взяли? из каких строк?

Анонимный ник: Вы противная, взбалмошная дура. Прямо, фу! Бедный мужик

вы явно тролль. автор всего ли погулять вместе хотела. в чем она дура?

Анонимный ник: на работе видимо не устает....

автор пишет, что весь день за компом работает, потому и устает, именно поэтому погулять вечером хочет, кости размять. Но когда под боком мужик, предполагается, что вы вместе будете это делать, а не одной бродить по району. Тем более другого отдыха он ей не предполагает, никуда не водит. Досуга вообще никакого не должно быть? если ему ниче не нравится, что ей делать? с подругами везде? зачем мужик тогда вообще? который своим догом считает лишь продукты купить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы