а с вами гуляют ваши мужчины?

Клёпкa: когда под боком мужик, предполагается, что вы вместе будете это делать,

кем это предполагается?
автор одна за двоих не может предполагать то, что они будут делать вдвоем
с какой стати

Клёпкa: Тем более другого отдыха он ей не предполагает, никуда не водит. Досуга вообще никакого не должно быть? если ему ниче не нравится, что ей делать? с подругами везде? зачем мужик тогда вообще? который своим догом считает лишь продукты купить

а ей муж нужен в качестве массовика затейника???
так он не должен таким быть - он уже есть какой есть
пусть ищет того, кто сам по себе уже массовик-затейник и будет ее развлекать и предлагать варианты досуга

Black raven: Но тут уже, конечно, как всегда и разойтись предложили

Так тут даже не в прогулках дело, я тоже согласна, что не обязан он гулять -смешно даже как-то, пришёл с работы, а жена гулять тащит, как собака или ребёнок. Я тоже не понимаю прогулок просто так. Но проблему я вижу в его грубости: бабой называет, орёт

Аноним 454: он когда орет мат через слово вставляет, у меня уши вянут! А вы про бабу фукаете))

Господи, еще и это, а вы из-за прогулок расстраиваетесь Вы как вообще с ним живёте-то, терпите?

Клёпкa: Зачем?? лучше одной, чем с дураком ленивым.

Затем же, зачем и бабы. Природа просит.

Милашка Грю: кем это предполагается?

Никем, в целом. У них и так досуга ноль, еще и не погулять с ним, на кой хрен такой сдался вообще

Милашка Грю: а ей муж нужен в качестве массовика затейника???

у вас с мужем нет досуга разве? вот совсем совсем? все выходные лома уборка, тв, книги?
совместное же что-то должно быть у людей, время, которое они могут вместе провести. Не ночью.

Мне нудна она: Затем же, зачем и бабы. Природа просит.

дак мозги надо иногда включать, а не нижним местом думать

Клёпкa: дак мозги надо иногда включать, а не нижним местом думать

Отношения это в целом неудобно. А дети - еще более неудобно. Как только люди начнут включать мозг вместо подчинения половому инстинкту, они вымрут. Прекратите свои геноцидные замашки.

Клёпкa: где вы это взяли? из каких строк?

Так автор сама пишет, что живут в ее квартире и у него нет ни шиша

Клёпкa: автор пишет, что весь день за компом работает, потому и устает, именно поэтому погулять вечером хочет, кости размять. Но когда под боком мужик, предполагается, что вы вместе будете это делать, а не одной бродить по району. Тем более другого отдыха он ей не предполагает, никуда не водит. Досуга вообще никакого не должно быть? если так мужик ее нагулялся может, пока с работы домой шел. И не охото ему больше. Гулять в минус 20-30' так себе удовольствие. Пусть автор сама гуляет, имхо!

Клёпкa: У них и так досуга ноль да у них отсутствие досуга- это вообще фигня по сравнению с тем, что им просто не быть вместе, у них ничего совместного нет, и главное - взаимопонимания
Клёпкa: у вас с мужем нет досуга разве? вот совсем совсем? все выходные лома уборка, тв, книги? уборку вычеркиваем, книги тоже, у нас на даче релакс я копошусь, он созерцает - мы получаем каждый что хочет и никто никому ничего не должен. Я его не тащу вкалывать со мной рядом, он меня не тащит созерцать. Вот так каждый из нас представляет отдых.
А тут... они друг другу дышать не дают. Нафиг такое сожительство

Сударыня_с: Зы 20 лет вместе, гуляем за ручку, и это считаем нормой

Так же.

Мне нудна она: Отношения это в целом неудобно

Если есть гармония, понимание и уважение, то отношения-это прекрасно :)

Мне нудна она: Прекратите свои геноцидные замашки.

вы кто,чтобы диктовать мне?
Я вам лично свое мнение не навязываю.

Анонимный ник: Так автор сама пишет, что живут в ее квартире и у него нет ни шиша

и? надо обязательно додумать, что она тыкает его носом по этому поводу?

Анонимный ник: так мужик ее нагулялся может, пока с работы домой шел. И не охото ему больше.

она зовет его в выходной, при чем тут работа

Анонимный ник: Гулять в минус 20-30' так себе удовольствие. Пусть автор сама гуляет, имхо!

так он и в тепло не гулял с ней. и других альтернатив для общего досуга не предлагал
клоп диванный, вот кто он. ниче не надо, ниче не интересно, только указания придумывать, да матом орать

Милашка Грю: да у них отсутствие досуга- это вообще фигня по сравнению с тем, что им просто не быть вместе, у них ничего совместного нет, и главное - взаимопонимания

поэтому и пишут "гони в шею"

Милашка Грю: у нас на даче релакс я копошусь, он созерцает - мы получаем каждый что хочет и никто никому ничего не должен

так это прекрасно! а в данном союзе такого не будет.
потому что интересов общих ноль и уважения ноль. им даже поговорить не о чем

Милашка Грю: А тут... они друг другу дышать не дают. Нафиг такое сожительство

согласна

Клёпкa: Если есть гармония, понимание и уважение, то отношения-это прекрасно

Попробуйте отношения в описанном формате, но без полового влечения. Например, с разницец в возрасте лет в 45. Большая часть симпатии к партнеру обеспечивает как раз нижнее место, нравится вам это или нет...

Клёпкa: вы кто,чтобы диктовать мне?
Я вам лично свое мнение не навязываю.

Вроде достаточно очевидно выглядело как шутка, но ок

Мне нудна она: Вроде достаточно очевидно выглядело как шутка, но ок

Не смешно. Я не могу читать с той интонацией, с которой вы пишите, сорри

Мне нудна она: Большая часть симпатии к партнеру обеспечивает как раз нижнее место, нравится вам это или нет...

это все понятно. но если тут они на одном сексе держаться (еще не понятно, что там за половой гигант), зачем оно тогда все? не по 22 года же им, чтоб только о сексе думать
Автор явно нормальных отношений хочет

Я тоже дома работаю. Муж на работе с 7 утра и до 8 вечера, работа тяжёлая. Домой приходит очень уставшим. В будни ,конечно , редко куда удается выбраться. Выходные всегда проводим очень активно, дома вообще никогда не сидим, не понимаю отдыха лёжа на диване. У нас очень много мест, где можно гулять, а какая природа красивая!!! Сейчас зима лыжи, коньки, горки,прогулки по лесу. Очень любим природу, горы, походы.
Жизнь одна, и нужно прожить ее интересно не тратьте время на человека, который вас не любит и не ценит!!!

Вот так проблема, но наоборот
Хочу диван в выходной, а ему гулять гулять..

Аноним 859: Вот так проблема, но наоборот
Хочу диван в выходной, а ему гулять гулять..

Поменяйтесь

Аноним 454: у меня есть с кем погулять, но ведь хочется это делать с любимым человеком

А при чем тут Ваш... Эммм....?
Он орет, Вы ревете? Это теперь любовью называют?

Милашка Грю,
Нет ничего приятнее, чем смотреть, как работают другие

анонимно: лыжи, коньки, горки,п

Фу.... ну не для всех удовольствие.

Анонимчик,
Мужиками? Нее спасибо...

:::: Выбираю кто менее уставший

Клёпкa: а в данном союзе такого не будет.

союз -это двое
не знаю как там мужчина, но автор не может мужчине дать дышать, он ей всегда будет что-то должен и какой-тоне такой

пысы про него ничего не скажу, все же только со слов автора

Аноним 490 ,
Идеальный вариант, если интересы, увлечения совпадают. Вот у меня совпало. Мы оба любим одно и тоже. И нам не приходится тащить друг друга.
Я автора понимаю. Гулять можно и одной. Но если хочется совместного досуга, времяпрепровождения, то советы гулять одной не очень помогут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы