Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Аноним 336 ,
Да, я поняла что вы сегодня расслабили словообразующие сфинктеры
Но абсолютно все мимо. В молоко.
Есть книги, их читать.

Тоже не надо никого. Как представлю, что будет какой-то мужик ходить дома, командовать, ворчать, так сразу и фу.
Ни чувств, ни любовей, ни секса. Ничего не надо. От бывших хватило с лихвой. Хочу жить спокойно. Без выяснения отношений, без эмоциональных качелей, без обвинений, без подозрений.
Читаю истории, смотрю. А мужики все хуже и хуже. То на улице просто нападают с целью убить и пальцы отрубают женщине, то самоубиваются, то в принципе нездоровые психически какие-то. Страшное дело.
Все нормальные давно в семьях. В поисках женатики и неадекваты, в основном.

Аноним 336: Я имел в виду - В толпе можно опознать

Кого? Женщину без материальных жилищных психологических и сексуальных проблем? )
Да можно . Ну и что )))

Аноним 336: Я имел в виду - В толпе можно опознать.
Вспомните Людмилу Прокофьевну.

У вас очень устаревшие представления. В наше время самостоятельные женщины прекрасно выглядят и одеваются, так как у них есть и время и деньги на себя.

Аноним 177: Не хочу вступать в отношения с мужчинами.

Аноним 177: Но не нормально ведь так жить.

Личные желания не могут быть нормальными или нет. Они просто вот такие на данный момент.
Возможно, они изменятся со временем со встречей вашего человека, а, возможно, и нет.

Аноним 177: Проблема возникает в сексе.

Аноним 177: Да и тупо секс, ради секса противен.

Секс это физика любви, а любовь у всех тоже разная. Так что, никаких проблем

Аноним 336 ,
У нас страна, которую женщины вытягивают на своих плечах не одно поколение. Рожая, работая, учась бесконечно. Ещё и мужиков вдохновляя промеж дел.
Так что продолжайте хотеть секса и не находить его на данном сайте. Женском)))

Удовлетворяться можно жизнью в целом, открою вам тайну. Не фиксируйтесь на сексе), товарищ вкусный женатик

Аноним 177: Не хочу вступать в отношения с мужчинами

Это называется фрустрация. Нет энергии в этом ресурсе. Не получаете, не производите. Штиль.
Но жизнь полна, когда во всех ресурсах есть энергообмен. Так что рекомендую по-тихоньку выбираться.

Аноним 336 ,
А что тут думать, щас расскажу.
Баба утром встала, всем завтрак приготовила, рубашку мужу, сыну, дочь заплела, собрала, в садик-школы отвезла. Муж встал, позавтракал, оделся и ушёл. Вершить.
Весь день работает. Не отвлекается.
В то время как баба на обеде смоталась в магазин за продуктами к ужину, по телефону контролирует приход ребёнка из школы, обед и уроки.
Вечеров в садик, ужин, уроки, посуда.
Муж пришёл, поужинал, ну ок, ок! Спросил сына - как дела в школе? - и ложится спать.
Баба тоже ложится. Но сначала приготовить одежду на завтра всем, убрать на кухне, развесить белье, выслушать мужа, какова политическая обстановка в стране и как он задолбался.
Фух!
Нахрена ей руководящая должность? Чтоб ещё больше задолбаться?

Ну и есть совершенно иные причины. Если вы не в курсе о них, то вы сказочный этот самый. Надеюсь просто кокетничаете.

Аноним 336: У нас страна неудовлетворенных женщин.

Это вы про тех, кто свои штаны, продавливающие диван, обслуживает?) У нас 50% так живет, пусть хоть какой захудалый, лишь бы был.

Аноним 336: А когда на пьедестал ставят работу ,

А надо член на пьедестал ставить, да?

Аноним 911 ,
Да девы, это очередной женатик в поисках ускользающего секса.

По поводу члена на пьедестале мне вспомнилась тема, как автор хотела слепок сделать ))))

Аноним 336: У нас страна неудовлетворенных женщин. (особенно после 40 )

ой, и кто же это их не удовлетворяет, ну никак не мужчины не умеющие в секс.
даить?
автор купите себе сатисфаер и живите спокойно.

Аноним 336: А вы не задумывались почему у нас так мало женщин руководителей?

слово есть такое : гендер гэп и стеклянный потолок
в стране победившего моцтреорхада, ога.

Тоже никого не надо, 40 лет скоро. Одни проблемы со своим мужем. Нафиг, денег нет, помощи нет, и др.по списку нет. Ничего нет, дак проще жить одной. Морду кислую не видеть и спящее тело на диване постоянно.

Аноним 911 ,
Чем кстати дело закончилось ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы