Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Аноним 336: У вас секс заключается непосредственно в механическом воздействии на опр.точки?

обычно этим дяденьки страдают

Аноним 336: Секс -это...целая страна,планета в том числе и любви, семьи, материнства, ...

ну конечно, пришел мужчин и счас женщинам расскажет о материнстве, ведь он об этом знает гораздо лучше.
и о семье разумеется, ничто так не ценится в процессе похода налево как семья

Согласна, автор с вами полностью, вот прям точно также считаю. Если самодостаточная женщина живёт с непутевым мужчиной, который косячит, как балласт ее вниз тянет и только настроение портит, то нафиг оно надо. Тем более ребенок есть, вы уже не одна. Да и самой своим временем распоряжаться, не ориентируясь ни на кого другого, тоже очень прекрасно.

Аноним 336: У нас страна неудовлетворенных женщин. (особенно после 40 )

Ага ) и половина из них в браке)) не знают куда этот балласт скинуть

Lestat ,
Глаз хоть горит у тебя?

А то тут кому-то света не хватает шибко))

Девочки, а я не могу без Мч. Мне 41маячит через пару месяцев.
Хоть и живу 6 лет уже одна. Иногда встречаюсь для здоровья. Но чтоб совсем без... Мах 2 года смогла прожить.
Где бы найти еще и для услады души

А вас заставляют? Не хотите - не стройте

Lestat: С мужчиной встречаюсь, живет загородом, 3 раза в неделю. Обозначила границы сразу же. Мне и этого много . Ваще не хочу никаких трусов в квартире. Есть и хорошо, внимание, подарки, помощь какая то, жить вместе ни за какие ковриги не хочу.

Вот я также хочу) только мне одного раза в неделю хватит) и то если в сексе хорош

Аноним 336: них нет -основного, что делает женщину привлекательной. Глаз не горит.

Чего? Сегодня самодостаточные женщины настолько самодостаточны, что сами себе уже могут дать больше чем может дать мужик) даже для горящих глаз)

Аноним 336 ,
Недавно вы были против расписания, о подарочном сексте писали с элементами приятной неожиданности)))
Мысли путаются после трудового дня?
А чем ваша семья сейчас занята?
А жена?

Аноним 336 ,
А вы меня где видели с грустным взглядом? Не на сайте знакомств случаем?))

Я недавно писала про свой взгляд, он у меня такой с младенчества. И прилагала фотофакты)
Мое стойкое имхо, это все проекции. Кто не разрешает себе грустить, тому везде грустное мерещится.

Мне 31. Одна 3 года. Мне никто не нравится. Начинаю уже переживать,а вдруг так до старости никто не понравится (Для здоровья был мч,но не то это. 5 месяцев без секса.

Дама Бубён: А то тут кому-то света не хватает шибко))

не вдохновляют его женщины, надо же на кого-то вину возложить за кхм...возраст.

Аноним 336: У них нет -основного, что делает женщину привлекательной. Глаз не горит.

они очень даже привлекательны, просто не каждого мужчину они к себе подпустят. Выбирают, имеют право.

Led@с топором ,
Ну женщина с возрастом понимает, что вдохновлять мужчину очень накладно. И бесперспективно. Высвободившуюся энергию можно потратить на свою жизнь.

Аноним 978: Прям мои мысли.. Нахрена она мне, эта ответственность. Мне её в жизни хватает, за себя и дочь.

а зарплата?

Дама Бубён:
Ну женщина с возрастом понимает, что вдохновлять мужчину очень накладно. И бесперспективно. Высвободившуюся энергию можно потратить на свою жизнь.

это ж неправильные женщины, не хотят...глазами светить. с бубном вокруг тоже почему-то не хотят.
:sarcasm:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы