Нет желания строить отношения вообще ни с кем

Аноним 177 ,
Дак и живите одна, в чем проблема то. Нам зачем это знать

Аноним 177: Не хочу вступать в отношения с мужчинами. Все не то. Живу по принципу нет мужика, нет проблем.

Аноним 177: Проблема возникает в сексе. Если отношения заводить только ради этого, и встречаться раз, два в неделю Не могу расслабиться с мужчиной, не зная, где он и с кем пропадал на днях. Противно мне.

Аноним 177: Поклонники есть, но как отношения начинают набирать обороты я бегу.

Аноним 177: У так было? Что это кризис средних лет?

Не знаю, я такая всегда была. Почти. Никаких браков, серьезных отношений, не хочу. Несерьезные такими долго оставаться не могут. Не сказала бы, что это проблема, посерьезнее есть)) Но напрягает иногда, не без этого.
П.С. От отсутствия секса с человеком не умирают. Качество жизни да, чуть ниже.
Найдете решение проблемы, пишите здесь Хотя, решение то простое. Партнер с теми же взглядами.

Аноним 336 ,
Влюбиться всегда не хватает)
Но я женщина старомодная, для меня влюбленность - не повод прыгать в объятия женатого мужчины.
А своего мрачного лесоруба с рыжей бородой я пока не встретила.

Ещё один плюс зрелого возраста - часики не тикают уже) никто никуда не опаздывает.

Аноним 211: П.С. От отсутствия секса с человеком не умирают. Качество жизни да, чуть ниже.

возражу, секс это не базовая потребность.
Это без еды человек умрет, а без секса нетЪ. Будет себе жить спокойненько. К тому же, наличие секса никак не гарантирует его качество.
И ради, условно, получаса удовольствия. терпеть рядом с собой постоянный мозговынос\стресс на любую тему, стоит ли того.

Led@с топором: ради, условно, получаса удовольствия. терпеть рядом

А бывает, что и терпеть не надо и удовольствие. Жизнь у всех разная

Led@с топором: наличие секса никак не гарантирует его качество.

Вот да. И наличиб абы какого секса , для галочки, я предпочту его отсутствие...
Правда в такую химию как в 50 оттенках я просто не верю...не встречалось ещё такого :)увы

OlgaZagloo: А бывает, что и терпеть не надо и удовольствие. Жизнь у всех разная

ну, бывает, и чо?

Аноним 911: Правда в такую химию как в 50 оттенках я просто не верю...не встречалось ещё такого :)увы

эту "химию" тетенька написала, фантазируя об эдвардекаллене из сумерек. суровые вампиры, сказка, вседела
так что это не из жизни пример,увы

Аноним 177: Или что

Дело вот в чем:

Аноним 177: До этого когда жила в мужем, деньги только и тратили на еду. Он был вечно не доволен, и денег постоянно не хватало. А я стояла вечно на кухне. Как вспомню, так вздрогну.

Попробуйте найти партнера, от которого доход больше, чем его расход на еду И все будет хорошо

Дама Бубён: Аноним 336,
А что тут думать, щас расскажу.
Баба утром встала, всем завтрак приготовила, рубашку мужу, сыну, дочь заплела, собрала, в садик-школы отвезла. Муж встал, позавтракал, оделся и ушёл. Вершить.
Весь день работает. Не отвлекается.
В то время как баба на обеде смоталась в магазин за продуктами к ужину, по телефону контролирует приход ребёнка из школы, обед и уроки.
Вечеров в садик, ужин, уроки, посуда.
Муж пришёл, поужинал, ну ок, ок! Спросил сына - как дела в школе? - и ложится спать.
Баба тоже ложится. Но сначала приготовить одежду на завтра всем, убрать на кухне, развесить белье, выслушать мужа, какова политическая обстановка в стране и как он задолбался.
Фух!
Нахрена ей руководящая должность? Чтоб ещё больше задолбаться?

Ну и есть совершенно иные причины. Если вы не в курсе о них, то вы сказочный этот самый. Надеюсь просто кокетничаете.

Ну не у всех так, чаще всего у кого так, те сами в браке так все организовали. У нас папа нас заплетал, и водил в садик, мама - врач, из дома в 7-00 выходила, приходила всегда за полчаса до начала приема. Рубашки свои тоже папа гладит.
Я тоже за равноправное ведение хозяйства, и не убиваться за быт.
Но вот слушала опрос: среди немок больше половины с трудом отдают бразды правления домохозяйством, ревнуют детей к отцу, домашнее хозяйство для них это их королевство, которым они управляют. Все женщины разные.

NewErledigt ,
Как бы мужчина не помогал по хозяйству, у женщины забот все равно больше.
У меня брат всегда с детьми, когда не на работе, Это разгружает его жену. Слегка.

Убью_ведром: потом организм в режим экономии входит и все ок

а у меня нет, мне все хуже только, чем больше нет- тем больше охота. Может, это от возраста зависит? я только три года назад узнала, что такое хороший секс

Дама Бубён,
меня на юмаме же и научили: мужчина не помогает по хозяйству, а равноценно в нем участвует. Юмама покруче европеек).

в России мужчина на пьедестале конечно, с него пылинки сдувают, и вторая проблема, что все пашут больше 40 часов в неделю. Если женщинам дать возможность работать 20-25 часов в неделю, то тяготы быта с удовольствием перенимаются.

NewErledigt ,
Я таких не встречала. Участвующих. Помогающих - много.

Аноним 336: В Германии те же русаки(бывшие наши соотечественники) старались до недавнего времени брать в жены тоже бывших из России, Украины и т.п.

да, это типичная история, женщины на это соглашаются добровольно, чтоб 3 года продержаться замужем за гражданином германии и получить пмж. Мужики этотзнают, многие меняют жен каждые год, полтора. Локдаун таких вот пообломал

Дама Бубён: А что тут думать, щас расскажу.
Баба утром встала, всем завтрак приготовила, рубашку мужу, сыну, дочь заплела, собрала, в садик-школы отвезла. Муж встал, позавтракал, оделся и ушёл. Вершить.
Весь день работает. Не отвлекается.
В то время как баба на обеде смоталась в магазин за продуктами к ужину, по телефону контролирует приход ребёнка из школы, обед и уроки.
Вечеров в садик, ужин, уроки, посуда.
Муж пришёл, поужинал, ну ок, ок! Спросил сына - как дела в школе? - и ложится спать.
Баба тоже ложится. Но сначала приготовить одежду на завтра всем, убрать на кухне, развесить белье, выслушать мужа, какова политическая обстановка в стране и как он задолбался.
Фух!
Нахрена ей руководящая должность? Чтоб ещё больше задолбаться?

Ну и есть совершенно иные причины. Если вы не в курсе о них, то вы сказочный этот самый. Надеюсь просто кокетничаете.

Что то в своем окружении я таких мужчин не встречал.

Аноним 336: Кстати, насчет азиатов -неплохой для вас вариант. Стоит рассмотреть.

стремный совет, в силу менталитета мизогины страшные, ахаться то он будет, и жрать за счет женщины с удовольствием. а за глаза: "русский шулупка"

Led@с топором,
мне вообще автор предложения азиата и описания этого азиата кажется латентным геем. У меня не укладывается в голове, что гетеро-мужик описывает «побритые яички» другого мужского индивида...

Аноним 336: Стоит рассмотреть.

некого рассматривать или по улице ходить, да рассматривать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы