Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

maltseva: вас саму надо, как раненую птичку, отогреть и

я в отношениях... он мне бм напоминает, поэтому не в жись

Серьезная девушка: Конечно, поэтому развожусь.

Все будет хорошо, сил вам душевных это пережить, развод всегда травма

LookAtHer Butt: хуже, чем быть рсп может быть только смерть.

Наоборот - я свободна и жизнь прекрасна. Уж если с мужем семью вывозила - без него - тем более. Так что все у меня будет хорошо. Даже на алименты подавать не буду -а то еще удавится от жадности.
И да - нафиг больше никого не надо. Накрайняк - любовник без обязательств.

Хосспаде, что там среднестатистический мужичок может финансово дать женщине? Зп тыщ 50-70, который едва хватает на себя и алименты? Ну правда.
По мне так проще работать на работодателя с гарантированным и прогнозируемым результатом.

Lёnik: Все будет хорошо, сил вам душевных это пережить, развод всегда травма

Да какая травма? Избавление в моем случае. Это уже не жизнь была с истеричкой мужского пола.

Суслятина ,
а что у вас есть деньги? так я быстро напишу номер карты, принимаю в любой валюте, которую цб принимает

Суслятина: вы просто врете

вы уже забыли, что в своих "портянках" ранее писали.

Серьезная девушка: Да какая травма? Избавление в моем случае.

Все равно травма, даже когда избавление. Там хитрые механизмы психики.

Серьезная девушка: Наоборот - я свободна и жизнь прекрасна.

Конечно, я же пошутила в стиле автора

Суслятина: Все равно травма, даже когда избавление. Там хитрые механизмы психики.

Не-не. У меня не жизнь, а ад была. Каждый день то скандалил, то придирался. В выходные я вобоще с едтьми уходила гулять куда угодно, чтобы только его не слушать и не видеть. Все нервы вымотал.

Lёnik: развод всегда травма

Не всегда. У меня после развода никаких терзаний не было.

Mariwel:
Так и 14 часов вы фильм с перерывом на туалет и покушать смотрите

Диванодав еще. Это при 3-то детях? Да уж)
А я при муже и 10 минут присесть не могла - сразу орал - че сидишь, лентяйка, иди шурши по хозяйству.

Lёnik: развод всегда травма

невсегда. для некоторых - на свободу с чистой совестью

Ingeborg,
как мило!!! вооот, но у нас не так, война и пиво сделали мужчины прринцессами, которые сами спрашивают, есть ли деньги.

Автор ролика- сверстник суслятины, ему 39

www.youtube.com/watch

maltseva: для некоторых - на свободу с чистой совестью

Вот мой случай. От звонка до звонка.

maltseva: вы уже забыли, что в своих "портянках" ранее писали.

Я совершенно точно забыл, что вы там могли прочесть из того, что я не писал)

Мне не принципиально "молодая упругая", людей без проблем я в принципе не встречал, а для решения бытовых проблем гораздо больше подходит прислуга, ее и уволить проще в случае чего, в отличие от жены.

LookAtHer Butt: как мило!!! вооот, но у нас не так, война и пиво сделали мужчины прринцессами, которые сами спрашивают, есть ли деньги

Тоже заметила, что большинство тут рассматривают мужчин, только как источник дохода. Он должен, должен, должен. А женщина не должна. Она пол подмела, борщ сварила и устаааааала. А если она еще и работает, то мужчина вобще не смеет рот свой открывать на нее. Это ж такое достижение его деньги общие. А деньги жены тебя вобще волновать не должны-смерд
Ну незнааааааю. Я считаю это неправильно. Да, мужчина изначально в большинстве случаев зарабатывает больше женщины. Он должен брать на себя большую часть расходов. Но и женщина должна вкладываться финансово. А не быть потреблядью, и если нет "финансовых потоков" ( прям понравилось выражение это ) гнать этого козла в шею .

Серьезная девушка: Даже на алименты подавать не буду

Зря! Дети его? Он имеет обязательства по содержанию детей такие как и вы

Суслятина: Мне не принципиально "молодая упругая", людей без проблем я в принципе не встречал, а для решения бытовых проблем гораздо больше подходит прислуга, ее и уволить проще в случае чего, в отличие от жены.

Так вам кто нужен-то? Жена/домработница/служанка/бегальщица за пивом?

Mariwel: Так и 14 часов вы фильм с перерывом на туалет и покушать смотрите

С перерывом на секс. Очень удобно, что продолжительность серии равна моей перезарядке.

Lёnik: Зря! Дети его? Он имеет обязательства по содержанию детей такие как и вы

Да он сроду их не содержал. С чего тут-то будет?

Серьезная девушка: Даже на алименты подавать не буду

у Вас есть общие дети????

Суслятина: С перерывом на секс. Очень удобно, что продолжительность серии равна моей перезарядке.

Сдохнуть можно давить диван 14 часов. Эо надо особый талант иметь, видимо.

Татьяна Вакалюк: у Вас есть общие дети????

Он их усыновил зачем-то. Зачем - я так им не поняла, потому что обеспечивать предоставил мне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы