Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Татьяна Вакалюк,
мы в этой теме все вумен пауэр! друг за друга мы горой, одна за всех, и не припоминаем прошлое

Серьезная девушка: Да он сроду их не содержал. С чего тут-то будет?

Ну, приставы штука такая, неприятная) Алименты проще взыскать, чем в плохом браке стрясти

Серьезная девушка: Он их усыновил зачем-то.

а предыдущий отец что? Прямо отказ от отцовства????
А вот по-моему, Вы писали про алименты от бывшего мужа, ну который не стремился никуда.

Суслятина: Ну, приставы штука такая, неприятная) Алименты проще взыскать, чем в плохом браке стрясти

Я же сказала - не буду подавать. Мне проще заработать, чем бегать за приставами.

Татьяна Вакалюк: а предыдущий отец что? Прямо отказ от отцовства????

Там другая семья. И первые дети уже его не волнуют.

Серьезная девушка: Даже на алименты подавать не буду -а то еще удавится от жадности.

так это ж не его дети? Он их усыновить успел?

Серьезная девушка: он сроду их не содержал

Но может потом подать на алименты по содержанию себя

svetlonec: так это ж не его дети? Он их усыновить успел?

Написала выше.

Lёnik: Но может потом подать на алименты по содержанию себя

Вот и поэтому еще тоже не подам.

Серьезная девушка: их усыновил зачем-то.

Я выше написала зачем

Серьезная девушка: Я же сказала - не буду подавать. Мне проще заработать, чем бегать за приставами

Бегать будут приставы. Для начала арестуют банковские счета. Для военного (или он не военный) не укрыться от таких взысканий

Муж не содержит, никогда не содержал, даже в отпуске по уходу за ребёнком, перестают платить декретные и вперёд на рабочее место. Вот такая любовь, без денег.
Хотя я его содержала, да, доучивала в институте 1,5 года. Я уже работала в то время. Из минусов, я естественно не девочка-девочка, а рабочая лошадь. Из плюсов, в случае его ухода в свободное плаванье (к другой бабе) у меня финансово ничего не поменяется, что немаловажно в моем возрасте, так как на рынке невест уже мало конкурентоспособна. Раньше меня такая ситуация не устраивала, сейчас взгляды на жизнь поменялись. Я финансово независима, и это меня устраивает.

Mariwel: Не спонсировать, а хотя бы не объедать и не жить на ее деньги, что очень часто бывает.

Ха. Прекрасно живут и еще претензии предъявляют.

Серьезная девушка: Я же сказала - не буду подавать.

А он потом в старости вспомнит про них и уже с них алименты потребует.

Баба Yoga: Большинство женщин 40+ уже заработали не мало и зарабатывают так, что могут себя обеспечить.

именно, все свое - квартира большая, машина маленькая, и обеспечиваю не только себя, но и двух подростков :) Зачем мне вот это все мозгоклюйство? Мой мужчина доход имеет вполне себе средний, но окружает меня заботой, вниманием и на все руки мастер в быту. Выедателя-мозгов-чайной-ложкой, пусть и богатого, нафиг не нать :) А уж если как автор, жмотный да нудный...

Суслятина: Бегать будут приставы. Для начала арестуют банковские счета. Для военного (или он не военный) не укрыться от таких взысканий

Да не работают они нифига, эти приставы. Не кормить мужика 120 кг - это уже для меня большая экономия. Я пакеты не успевала таскать с едой.

Серьезная девушка: не подам

Так без разницы, он вполне реально сможет подать потом. Подумайте об этом!

Суслятина ,
Ну , есть такие женщины, которым не важна финансовая сторона общения с мужчиной, я например ), но вам от этого что? Вообще не понимаю ваш "теоретизм" темы... смысл обобщать и стандартизировать женщину? Другой вопрос - не можете найти такую, которая не рассчитывает на ваш кошелёк?
Ну, и очень однобоко проблему описываете:

Суслятина: это то, что мы делаем добровольно, без давления, чем мы рады бы занять как можно больше времени и за что иногда готовы сами заплатить.

За многие виды отдыха люди платят. Вопрос, если отдыхают двое - за чей счет?
Традиционно за счёт мужчины. Но если вы прямо впечатлили, то можно и за мой без проблем. Тут опять - может ли впечатлить мужчина, не умеющий деньги зарабатывать..

Lёnik: Так без разницы, он вполне реально сможет подать потом.

Вот на старости лет еще его кормить - не хотелось бы. Почитаю законодательство.

Серьезная девушка: Почитаю законодательство

Почитайте, иначе зачем он их усыновил?

Mariwel: Я вам тайну приоткрою-это ооочень долгая перезарядка

Поискать что ли рядом темы про "раз в месяц это нормально или у него баба")))

я стою у ресторана,
А в голову не приходило, что они этого хотят потому что этого нет? Женщина работает, ведёт дом и растит детей, так ещё и сказать, что устала не имеет право!

АААААААААА: Ну , есть такие женщины, которым не важна финансовая сторона общения с мужчиной, я например

И я. И что мне может дать автор? Лежать на диване по 14 часов - я за это время кучу дел порешаю и пределаю. Да и что это за жизнь - лежание на диване? О чем говорить с автором? Жизнь насекомых какая-то.
Секс? Так куча мужиков подтянутых, без пуза, ухоженных.
Кроме того, есть еще трое детей,которые требуют постоянного внимания и заботы. Это не кинул им корку хлеба и лежишь на диване дальше. Это нормальное питание, уход, развитие, общение наконец.
Болото какое-то предлагает автор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы