Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Lёnik: Почитайте, иначе зачем он их усыновил?

Видимо, все не просто так. Он продуманный, гад.

Рогнеда Карповна: А в голову не приходило, что они этого хотят потому что этого нет?

Чего этого?

Рогнеда Карповна: Женщина работает, ведёт дом и растит детей, так ещё и сказать, что устала не имеет право!

Все мы устаем. Почему не имеет право? Не понимаю. Я работаю, ращу детей, по дому что-то делаю. Говорю мужу что устала, если устала и?

АААААААААА: я

Серьезная девушка: И я

по логике автора он вас должен уже приступом брать, как крепость
брунгильда, будь моей женой

Серьезная девушка: Болото какое-то предлагает автор.

Автор кажется никому ничего тут не предлагал. Зайке предлагал на турбазу семьями сгонять, но это было давно

maltseva: по логике автора он вас должен уже приступом брать, как крепость

А крепость спросили?) Я к тому же негативно отношусь к мужикам, лежащим на диване. Я люблю движуху.****

Автор, а о чем тема- то?)

Серьезная девушка ,
Вот ДА! и мне 14 часов пролежать редко хочется, если только после работы 24+ часов ...или во время болезни. Тем более у телевизора. 1 фильм достаточно.

Серьезная девушка ,
в процессе определитесь

maltseva ,
только мне не надо "жизни после семьи " я с семьёй предпочитаю

maltseva: Серьезная девушка,
в процессе определитесь

Не. Диванодавы мне не интересны. У меня за день событий, как у него в месяц. Не успеет за мной)

АААААААААА: только мне не надо "жизни после семьи " я с семьёй предпочитаю

а это как раз та розочка на торте, о которой стоит задуматься автору, а не относиться к женщинам, как к расходникам.

Серьезная девушка: Не. Диванодавы мне не интересны. У меня за день событий, как у него в месяц. Не успеет за мной)

У меня за 2019 в загране 15 печатей. Это еще албанию и беларусь не проштамповали. Но я верю что у вас насыщенная жизнь.

Суслятина: У меня за 2019 в загране 15 печатей.

И что? Мотаться по миру много ума не надо. Вот бизнес вытянуть в настоящих условиях - это да.
Ну и у меня в приоритете - интересы детей. Это занимает много времени и сил.

Суслятина: в загране 15 печатей

А Наталья права! Вот, с кем можно на юг на пмж, если что, визы сама себе оплачу

maltseva,
Так не бывает.
Хотя. Вот если представить, что бременские музыканты это дети Трубадура :) то нашёл же он принцессу.
ЗЫ: Странные у меня сегодня ассоциации.

Автор, тут всё просто. Обладатель ресурса его продает. За деньги или за подарки. Кому надо - тот платит. Если молодой-красивый и не сильно разборчивый, но найдете даму, которая вам будет приятные подарки делать, чтобы вы её радовали. Но в среднем мужчинам "отношения" нужны больше, чем женщинам.

Изабо: а к доктору женского пола вы как обращаетесь в таком случае? Докторша? Докторка?

Докторка. Докторша - жена доктора.
Моя дочка активистка фем-движения и журналист, себя позиционирует именно как авторку. А "фемками" они называют радикальных феминисток из числа тех, кто призывает отказаться от слов "мужчина" и "женщина"

NATA66: бременские музыканты это дети Трубадура

вот, он, извращенец

Базилика: Автор, тут всё просто. Обладатель ресурса его продает. За деньги или за подарки. Кому надо - тот платит. Если молодой-красивый и не сильно разборчивый, но найдете даму, которая вам будет приятные подарки делать, чтобы вы её радовали. Но в среднем мужчинам "отношения" нужны больше, чем женщинам.

Я настолько отвыкла, что мне мужик может что-то подарить, что уже не парит. Надо -покупаю сама и радуюсь).

Базилика: А "фемками" они называют радикальных феминисток

а меня назвали фемкой на канале про макияж в ютьюбе мужик назвал, сказал. что слабые женщины его бесят уже

NATA66 ,
что именно не бывает?

Серьезная девушка: И что? Мотаться по миру много ума не надо. Вот бизнес вытянуть в настоящих условиях - это да.

Иногда показатель ума - закрыть бизнес и пойти в найм. Потому что бизнес не для того нужен, чтобы его героически тянуть.

Серьезная девушка: Я настолько отвыкла, что мне мужик может что-то подарить, что уже не парит. Надо -покупаю сама и радуюсь).

А я думала, что все, кранты и мне придется экономить до смерти, тоже не видала подарков, но в период развода появился подарок с подарками столько заботы я не видела никогда.
И у вас все впереди

Суслятина: Иногда показатель ума - закрыть бизнес и пойти в найм.

Вовремя надо сворачивать - да, Вы правы. У меня это время пока не пришло. Но как только прижмет - сверну и буду искать новые ниши). У меня всгда много идей и планов. В найм не хотелось бы, но я не гордая - надо будет, пойду)

Суслятина: Потому что бизнес не для того нужен, чтобы его героически тянуть.

а тут соглашусь...

maltseva,
Без вложений, страшный и с детьми чтоб нашёл принцессу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы