Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

NATA66: Без вложений, страшный и с детьми чтоб нашёл принцессу.

еще и времяпровождение - лежание на диване по 14 часов с периодическим потрахиванием.)))))

Серьезная девушка,
Я в бизнес наигрался несколько лет назад, отношение к тем, кто этим занимается - смесь уважения и сочувствия)

Ну, нестрашный. но упитанный и не совсем воспитанный

NATA66 ,
так трубадур был молод и горяч, без детей и обязательств, а принцесса хотела секса и приключений.

Серьезная девушка: Я настолько отвыкла, что мне мужик может что-то подарить, что уже не парит. Надо -покупаю сама и радуюсь).

Ну и я часто финансово в мужчин вкладывала больше, чем они в меня. Меня не парит - платит тот, кто при деньгах. Нынешнего мужа тоже пару лет тянула, пока переучивался и новый бизнес стартовал. А сейчас делаю от так

maltseva: принцесса хотела секса и приключений.

Сейчас это все выглядит тупо. наркоманы пошли по миру, бедный отец. принцесса-маргиналка. а родит, как будет. Моим детям мультик не понравился, сказали. что принцесса- дура

Суслятина: Я в бизнес наигрался несколько лет назад, отношение к тем, кто этим занимается - смесь уважения и сочувствия)

Ну тогда Вы меня понимаете. Но мне это нравится. Вопреки всему и всем добиваться успеха.

Базилика: Нынешнего мужа тоже пару лет тянула, пока переучивался и новый бизнес стартовал. А сейчас делаю от так

Я своих отмывала, откармливала, помогала - а потом у них корона вырастала. Конечно, никакой благодарности я не ждала, но и "я крутой, а ты никто" - это тоже перебор.

Серьезная девушка: Ну тогда Вы меня понимаете. Но мне это нравится. Вопреки всему и всем добиваться успеха

Обычно не успеха, а неврозов и седых волос в 30+
Но бывает и успеха, конечно.

Серьезная девушка: Я своих отмывала, откармливала, помогала - а потом у них корона вырастала

Это удел функции "спаситель". Спасенный вырастает и теряет интерес.

Суслятина: Обычно не успеха, а неврозов и седых волос в 30+

Ну, у меня муж - истеричка с быстроменяющимся настроением. Мне после его скандалов на 2 дня уже ничего не страшно. Философски на многие вещи смотрю.

NATA66: Без вложений, страшный и с детьми чтоб нашёл принцессу.

Ну принцессу - не принцессу, а хорошую девушку, будет хорошей женой - почему нет? Есть девушки, которые будут рады такой жизни, им важнее отдавать, чем получать. Я тоже такой была когда-то.

Суслятина: Это удел функции "спаситель". Спасенный вырастает и теряет интерес.

Хорошо. Но Можно же просто тихо уйти, а не опускать спасателя. Я бы поняла.

Серьезная девушка: Ну, у меня муж - истеричка с быстроменяющимся настроением. Мне после его скандалов на 2 дня уже ничего не страшно. Философски на многие вещи смотрю.

У меня наоборот было, после работы жена пыталась делать мозги, а я хехе не проймешь)

Серьезная девушка,
АААААААААА,
ну ребят, ну троллит человек тут, вбрасывая заведомо годный контент. Ну или фантазирует себе безобидно. Еще никому трое малолетних детсадовцев не давали 14 часов лежать брюквой на диване, предаваясь безудержному сексу через каждую серию. ну это ж из серии и ты говори

Суслятина: У меня наоборот было, после работы жена пыталась делать мозги, а я хехе не проймешь)

Я просто по характеру очень спокойный и выдержанный человек. И в семье у меня все мужчины вели себя всегда спокойно. А угораздило нарваться на скандалиста.

Базилика,
Дак я и пишу же, надо в реале искать.
На ю-маму бесполезно это выносить, тут нет таких.

svetlonec: Еще никому трое малолетних детсадовцев не давали 14 часов лежать брюквой на диване, предаваясь безудержному сексу через каждую серию.

У меня, конечно, 2. Но я с ними в постоянной движухе - какое там лежание. Этот момент тоже смутил.

maltseva: так трубадур был молод и горяч, без детей и обязательств,

во-во, трубадуру было 18 да плюсом поджар и атлетичен. У него с тестостероном проблем не было, а вот в 40+ да с лишним весом, да с кучей детей, требующих хоть какого-то участия. Тут да - я так верю в безудержный круглосуточный секс на диване под сериалы

Ingeborg: вот ещё вариант обьяснения почему мужчина должен тратится на женщину.

Как хорошо, что я от этого уже свободна. Нафиг никто не нужен, просто буду воспитывать детей и не париться.

Серьезная девушка: Я своих отмывала, откармливала, помогала - а потом у них корона вырастала. Конечно, никакой благодарности я не ждала, но и "я крутой, а ты никто" - это тоже перебор.

У меня так не было. Прекрасные отношения со всеми бывшими, и муж на руках носит. Так что тут важно, в кого вкладываешься.

svetlonec: Тут да - я так верю в безудержный круглосуточный секс на диване под сериалы

Может, он потихоньку виагру подъедает)

Базилика: Так что тут важно, в кого вкладываешься.

Вы правы. Но я просто хотела помочь.

svetlonec,

svetlonec: троллит человек тут, вбрасывая заведомо годный контент. Ну или фантазирует себе безобидно. Еще никому трое малолетних детсадовцев не давали 14 часов лежать брюквой на диване, предаваясь безудержному сексу через каждую серию. ну это ж из серии и ты говори

Самое смешное, что я и НЕ ГОВОРИЛ что так живу, тут какая-то полоумная это придумала и все давай за ней повторять, а я смотрю на это дело с древнерусской тоской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы