Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Серьезная девушка: Можно же просто тихо уйти, а не опускать спасателя. Я бы поняла.

Это от чувства неполноценности. Просто самоутверждение.

svetlonec: ну троллит человек

а адрес я записала

Суслятина,
а, ну сорри!

Изабо: Мой мужчина доход имеет вполне себе средний, но окружает меня заботой, вниманием и на все руки мастер в быту. Выедателя-мозгов-чайной-ложкой, пусть и богатого, нафиг не нать

средний) и это же не значит. что Вы его финансово обеспечиваете и Вас бы он попрекает походом в кафе или кино, а от желаемого букета стремал до плинтуса за меркантильность

Базилика: Просто самоутверждение.

нет, это обида на бесцельно потраченные годы, когда понимаешь, что человек тебе нужен был Не для любви, а он тебя использовал для самоутверждения и растил тебя Для себя- это какая-то Не семья, а игра в родителя и ребенка, ты это перерастаешь, и становится противно, и этот родитель уже мерзок и противен, и он получит по заслугам своего эгоизма.
А остается ощущение изнасилованной души лже-мамочкой или лже-папочкой

LookAtHer Butt,
А толку, я ж на твоего бм похож

Суслятина,
лучше за себя отвечай. Тебе уборщицу не нать

Mуся: Так женщины то это совсем не ради мужиков делают) а ради себя и назло другим женщинам)

что они там делают??? уши отвалились, сиськи завязаны на лопатках. а глаза надо подтыкать в гглазницы палочкой???
что вы там делаете?

Баба Yoga: средний) и это же не значит. что Вы его финансово обеспечиваете и Вас бы он попрекает походом в кафе или кино, а от желаемого букета стремал до плинтуса за меркантильность

нет :) мне уже 44 почти, dhjlt .yjitcrbt ,htlyb eikb? я зачем буду финансово чужого мужика тянуть? Я в том смысле, что мой доход побольше, чем его. Но он об этом и не знает :) Догадывается если только :D но на подарочки-букетики-приятности деньги не жмотит :)

Суслятина: тут какая-то полоумная

хам трамвайный :)

LookAtHer Butt: . Тебе уборщицу не нать

Ну жена и уборщица - это разные роли

Изабо,
Это вместо извинения за клевету, на которой тут половина темы держится?))

Суслятина,
я по профессии

Суслятина: Это вместо извинения за клевету,

Мне не с чего извиняться, я про ваши смотрения кино и давление диванов вообще не писала,
но! с каких клевета-то?

Суслятина: Вы не знаете, что он думал (как и я не знаю), поэтому гипотеза допустима)

допустима гипотеза, ваши слова. А вот ваши "полоумная" - это хамство :) вполне себе конкретное, как пенс или рсп. Выводы очевидны: вы - хамло.

И в жены уборщицу не комильфо тоже...

Изабо: с каких клевета-то?

У гипотезы должно быть указание на то, что это гипотеза, иначе это превращается в утверждение, и на него другие начинают ссылаться как на непреложный факт, предполагая, что вы человек адекватный и не будете гипотезу как факт подавать. В общем, интернет всё стерпит, конечно, но не удивляйтесь нелестным эпитетам.

LookAtHer Butt: по профессии

Нет такой профессии, есть такая работа. Я в бытность дирехтором своей ооошки тоже пол иногда мыл))

Суслятина: и на него другие начинают ссылаться как на непреложный факт,

какие другие? Я живу своим умом, если не знаю человека лично, не делаю о нем выводов. И кстати, где слово "гипотеза" в вашем посте про "полоумную"? Иначе сами себя под "неадеквата" выводите

Суслятина: вы человек адекватный и не будете гипотезу как факт подавать.

:)
или все-таки просто хамство? не гипотеза?

Mariwel,
мне мультик нравится, песни вообще супер

Суслятина,
спасибо, мальчик, помогли пережить скучный день, когда нет возможности все бросить :). Удачи в поисках.. нет, не в женщины, а самого себя. Надеюсь, найдете.

Суслятина ,
Прочитала ваши умозаключения и подумала,а долго ли протянут ваши отношения без финансовых вливаний))) Ну на кой хрен,извиняюсь,кому нужен мужик,который боится потратиться на женщину? Не готовы тратиться,живите один . Всем проще будет,и никаких обид.

Изабо: полоумную

Оценочное суждение. Оно не может быть ни гипотезой ни фактом, это третья категория высказываний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы