Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Klarisska: боится потратиться на женщину

Я последние восемь лет - единственный источник дохода в семье, откуда блин такие выводы про "боится потратиться"? Для женских форумов надо на каком-то специальном языке излагать мысли, похоже.

Суслятина ,
Дело не в женских форумах,а в манере написания. Вы сами перечитайте написанное,какое чувство у вас оно вызывает?
У меня лично ощущение,что вы недолюбливаете женщин и при первой же возможности норовите обвинить в меркантильность и желании сесть на шею,хотя абсолютно нормально мужчине быть добытчиком и основным источником всех благ в семье. :)

Суслятина: И в этом верх лицемерия, потому что не будет мужчина вкладываться просто так (открыточки на гендерные праздники не в счет), и это обе стороны понимают.

дура была - раньше так же думала.
А потом как раз мне и объяснили - если я тебе покупаю подарки и дарю что то потому что это приятно тому кто дарит., а я ничем не обязана

Суслятина: в 40+ в новый брак уже не хочет

ну вот смотри, работаем мы одинаково, только после работы - я еще ужин готовлю, стираю, квартиру убриаю, а мужчина что? ну вот если ничего - то да замуж уже не хочется, потому как получается что я вечером вместо того что бы поваляться должна ужин приготовить или прибраться.. или... А вот если придя с работы меня муж будет встречать горячим ужином и т.д... так может и побегу замуж... только вы что то мужики особо так не делаете...

и да кстати навеяло... это твоя мама высказала - что раз я жила у тебя - я тебе должна была за съем хаты платить

и да ответь на вопрос - ну к примеру мы сейчас познакомились...
куда приглашать будешь? кто платит?

Суслятина: Зацикленность на деньгах не у меня, до юмамы вообще не задумывался над этим вопросом.

не обманывай... - 20 лет назад еще точно такие же слова говорил ...

Klarisska: в семье

Вот я для кого в первом посте написал что речь не про семью? Это к вопросу о специальном языке для женских форумов.

Ёйка 2: дура была - раньше так же думала.
А потом как раз мне и объяснили - если я тебе покупаю подарки и дарю что то потому что это приятно тому кто дарит., а я ничем не обязана

Ты не дура и всё правильно думала, просто ты выросла из ммргинальной среды, где попрекают что в кино сводил и отдачи нет, и доросла до среды приличных людей, которые тебе этого не скажут вслух)) И даже нальют в уши про то, что просто приятно хотят сделать, что ж они воспитанникам детского дома приятно не делают, те бы не меньше обрадовались, чем ты

Суслятина: Я последние восемь лет - единственный источник дохода в семье

и? капитан очевидность, тут каждая может свою семью обеспечить.

сейчас вы в поиске человека, казалось бы такой ресурс, как юмать в помощь, с прекрасными женщинами, многие из которых были бы не против познакомиться со свободным и интересным мужчиной. так вместо того, чтобы этим ресурсом умело воспользоваться (причем бесплатно, все как вы любите), вы приходите и оскорбляете женщин.
может уже пора вырасти из детских штанишек и на себя посмотреть трезво, что это не тети такие, а я может какой-то не такой?

Суслятина: из ммргинальной среды, где п

какой среды?
если ты забыл у меня бабушка, с которой я жила - кандидат наук, а дед зав.отделением в колледже 50 лет отработал
И так меня именно бабушка настроила и воспитала - что я должна всего сама добиться.
Я никогда не была в маргинальной среде. ты бы лучше вспомнил, с кем я тогда общалась - до сих пор дружим. И люди все успешные и добились многого.
Этот как раз твои родители много чего высказали, про оплату квартиры тебе и т.д...
Так что ты тут потише на поворотах.

Ёйка 2: Так что ты тут потише на поворотах.

вечер перестает быть томным.
вы автора лично знаете?

maltseva: вечер перестает быть томным.
вы автора лично знаете?

Они вроде жили вместе когда-то давно

maltseva: вы автора лично знаете?

он уже как то писал - мы с ним жили вместе - 20 лет назад.

Ёйка 2: мы с ним жили вместе - 20 лет назад.

я так понимаю левой пяткой перекрестились, что от яхонта отделались?

Ёйка 2: не обманывай... - 20 лет назад еще точно такие же слова говорил ...

Пфффф, ну вот и сказочке конец! Чудес не бывает! Нудный нытик-бездельник. Форуму не показалось!

Суслятина,
Да, нужен специальный язык, даже книга такая есть 'пять языков любви'. Мы женщины тоже ваш мужской язык не понимаем. Это такие прописные истины, мне кажется это всем взрослым людям уже понятно

Mariwel: что простой мультфильм вызвал такую реакцию???

мои сказали, что это "тупость", и они орут, а не поют, досматривать вообще не стали

Суслятина ,
А вы работаете?
Или вы пилот беспилотника?
У одиночки с детьми откуда столько времени на обсуждение вот этого всего, что копошится в вашей голове?

maltseva: я так понимаю левой пяткой перекрестились, что от яхонта отделались?

Рогнеда Карповна: Пфффф, ну вот и сказочке конец! Чудес не бывает! Нудный нытик-бездельник. Форуму не показалось!

да нормальный он.
Но вот иногда заносит - да.
И денег он может зарабатывать.
Разбежались - потому что разные совсем. Он тогда домосед был (сейчас не знаю), а мине все тусить надо было. Друзей полгорода. А еще письками мерились - кто круче и больше зарабатывать будет...
Я кстати уходила - со словами - что не создана быть женой гения.
Он не плохой - но своеобразный - это да....

Суслятина: что речь не про семью?

Ну вот исходя из этих вводных. Мне 40. Замуж не собираюсь. Есть доход, есть сын.
Вот встречаемся мы завтра с вами за кофе. Первая встреча, я заплачу за себя, без проблем абсолютно. Но предположим, договорились мы о второй встрече, для более близкого знакомства и секса.
Куда мы пойдём? У вас дети, я к вам не пойду. Вы мне дома тоже не особо нужны. В парк в кусты при - 20, по подъездам, в машине, какие ваши варианты?
Если же снять квартиру/гостиницу - это траты. Ну и как бы логично, что это траты не мои.
А бутылку воды в эту квартиру вы тоже не купите? Я уж молчу про что-то большее.
Или платит тот, кому этот секс нужнее, но тогда если вы у меня "третий по списку", то я пожалуй двумя и ограничусь.

Tafatf: Они вроде жили вместе когда-то давно

и как он там?.. интересно - обкакаться

maltseva: вечер перестает быть томным

я попкорн сделала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы