Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

Настеночная: Причём автор заявляет что очень шикарно зарабатывает

и вы говорите...

Mariwel: 4 норковые шубы, потому что денег не жалко. Шубу должен покупать муж, а не сапоги
Хотя тут вам расскажут, как сейчас шуба норковая не модно

Расскажут, что если четыре шубы сразу одновоеменно надеть, то выглядит нелепо

Суслятина: Рогнеда Карповна,
Думаете, когда остался без человека, с кем прожил 10 лет и планировал еще 50 минимум, основная проблема - с органом?

СОЛНЫШКО!
Я так не думаю.
Душа болит, и плачет. То что было - не вернуть. Нужно просто взять себя в руки и закрутить новые отношения. Самому, взять и закрутить. Даже если это будет не то... Потом разберешься. Тебе сейчас просто надо жить!
ЖИТЬ! Понимаешь?
Эти дамы в белых пальто они тут просто погулять вышли....
Они смотрят на бешенное СОЛНЫШКО и не могут понять вообще, что происходит.... Им это не доступно в принципе. Зачем ты что то пытаешься тут объяснить?
Просто живи!

ЗайкаМайка: СОЛНЫШКО!

А почем он солнышко то?

Суслятина: Расскажут, что если четыре шубы сразу одновоеменно надеть, то выглядит нелепо

Это просто обмен энергией. Женщина - это колодец у которого пьет живительную влагу уставший путник.
Мужчина дает ей блага, чтоб она могла вырастить то, что он посеет...Это старая и работающая схема.

когда что-то пошло не так, все равно должен быть обмен энергией и правильное распределение ролей...
а сейчас это выглядит так: А я вот такой!!!! А почему я должен ей что-то?
не должен.
ничего.
нет ее.
когда будет она - сам все отдашь.

Баба Лена Вивьена: А почем он солнышко то?

потому что что вдовец с 3 детьми и сил хватает пока всех греть, несмотря на все психо-эмоциональные переживания.

мы хотим ответственных мужчин.
вот вам пример и образец.
ему просто нужна женщина.
ну вот, бабоньки.
кто из вас СВОБОДНЫХ есть женщина? с включенной опцией ЖЕНА и МАТЬ?

потому и СОЛНЫШКО, что не мужчины такие, а женщины тоже хороши..

ЗайкаМайка: потому что что вдовец с 3 детьми и сил хватает пока всех греть, несмотря на все психо-эмоциональные переживания.

Пока мы тут видим только писькины страдания, начиная с НГ, дети, которые свешаны на бабушку и отсутствие конструктива

Баба Лена Вивьена: Пока мы тут видим только писькины страдания, начиная с НГ

это ВЫ видите

а вы откройте глаза пошире

ЗайкаМайка: потому что что вдовец с 3 детьми

Вам его жалко и он сразу Солнышко.
Чтобы стать Солнышком, надо просто стать вдовцом??

ЗайкаМайка: сил хватает пока всех греть,

Это просто же ваши домыслы, нигде этого не видно

ЗайкаМайка: кто из вас СВОБОДНЫХ есть женщина? с включенной опцией ЖЕНА и МАТЬ?

Вообще не понятен посыл. То есть женщина - это такая жертвенная натура, предназначенная спасать, не смотря ни на что?? А если ты не хочешь в рабство уходить - то у тебя опция не включена, ты не такая...

ЗайкаМайка: это ВЫ видите

а вы откройте глаза пошире

Вы уже помогаете страдальцу? Я правильно вас поняла? Детей выгуливаете пока он в интернете свою письку пристраивает?

ЗайкаМайка: а вы откройте глаза пошире

Откройте глаза нам пошире. Приведите факты, а не домыслы. И не "жалко дяденьку, почти новый же"

Баба Лена Вивьена: отсутствие конструктива

ну про левые транспаранты над головой я Илье уже говорила.... сам себя путает, и отталкивает потенциальных потребителей свою будущую любовь с развитыми опциями ЖЕНА и МАТЬ.

Настеночная: То есть женщина - это такая жертвенная натура, предназначенная спасать, не смотря ни на что?? А если ты не хочешь в рабство уходить - то у тебя опция не включена, ты не такая...

вот!!!! вот он!!!
момент истины!!!
а быть женщиной без жертвенности?
жить и радоваться?
быть матерью и женой и быть счастливой?ммм?
Илюха тоже не дурак, ему эта ваша жертвенность даром не нужна....
ЛЮБОВь нужна...

Баба Лена Вивьена: Вы уже помогаете страдальцу? Я правильно вас поняла? Детей выгуливаете пока он в интернете свою письку пристраивает? нет, вы неправильно поняли. Я живу далеко от него, 150км. Детей не выгуливаю.)))
Настеночная: Откройте глаза нам пошире. Приведите факты, а не домыслы. И не "жалко дяденьку, почти новый же" на такие выпады у меня всегда один ответ - у меня нет обязанности выполнять ваши желания.
Что вы там себе хотите открыть или закрыть - это все ваше)))
дяденька не почти новый)))) дяденька хорош собой))))
немножко разные вещи)))

Настеночная: Вам его жалко

отнюдь
мне его не жалко
он меня волнует))) это да.

ЗайкаМайка: вдовец с 3 детьми

и чем он отличается от женщины с детьми?
я так понимаю дядя наконец-то узнал, что дети это не только запись в паспорте.
ну добро пожаловать в суровые будни родительства.

ЗайкаМайка: нет, вы неправильно поняли. Я живу далеко от него, 150км. Детей не выгуливаю.)))

наймите ему гувернантку за свой счет. Ну а что? А по теме. Да. Тут много женщин воспитывает своих детей одни. Нет в этом трагедии. Ваш Илья развел стон на всю ивановскую под соусом все женщины меркантильные твари . Ну кому это тт нужно? От самого толку ноль. Он инфантил чистой воды.

maltseva: ЗайкаМайка:вдовец с 3 детьми
и чем он отличается от женщины с детьми?

от разведенок? огромная пропасть
от вдов? ничем, только своим полом.

maltseva: я так понимаю дядя наконец-то узнал, что дети это не только запись в паспорте.
ну добро пожаловать в суровые будни родительства.

это да...
сам себе всё))) но шансы у него все таки выше стать счастливым, я думаю.

Баба Лена Вивьена: дети, которые свешаны на бабушку

На которую, которая их била при жизни матери и со дня ее смерти на разу ими не поинтересовалась или на вторую, которую я на порог не пускаю потому что она за 10 минут разговора со старшим ему комплекс неполноценности привила? Да как же вы задолбали

Баба Лена Вивьена: наймите ему гувернантку за свой счет. Ну а что? зачем? он сам в состоянии оптимизировать родительские опции
Баба Лена Вивьена: А по теме. Да. Тут много женщин воспитывает своих детей одни. Нет в этом трагедии. я тоже, представляете? я одна и 2 детей, без помощи со стороны родтвенников.
++++
тут по нику некоторые могут вспомнить, как мне помогали. Спасибо им огромное! Я все помню! Благодарю!
Сейчас мы стабильны более-менее. Трагедии нет.))))
++++
Баба Лена Вивьена: Ваш Илья развел стон на всю ивановскую под соусом все женщины меркантильные твари . Ну кому это тт нужно? От самого толку ноль. Он инфантил чистой воды. ему нужно, пережить, переосмыслить. Растет морально. Поосторожнее с оскорблениями и ярлыками. Оставьте себе.

ЗайкаМайка: от разведенок? огромная пропасть

и от разведенок ничем.
у нас процент вовлеченности отцов в жизнь детей крайне низок, даже будучи в браке живут вне родительства.

ЗайкаМайка: шансы у него все таки выше стать счастливым

ему бы не о личном счастье думать, а о счастье детей.
но на форуме это все выглядит как пристрой своей пипирки.

Суслятина: На которую, которая их била при жизни матери и со дня ее смерти на разу ими не поинтересовалась или на вторую, которую я на порог не пускаю потому что она за 10 минут разговора со старшим ему комплекс неполноценности привила? Да как же вы задолбали

хосподи, что за жесть?
Ты то там где?
Организуй всех нах.
ну так то я тоже одна своих воспитываю.... ну бывает... сложно, но можно.... чтож поделать...

maltseva: ему бы не о личном счастье думать, а о счастье детей.
но на форуме это все выглядит как пристрой своей пипирки.

ох...
прям опять с точку попали... в яблочко с километра....
ну например я, положила свою жизнь во счастье детей. У детей есть все. Они это воспринимают как ... это их мир, он такой и таким должен быть. Понимаете? они не представляют, что могло быть по другому....
они не понимают, каких моих сил это стоит.
и что?
а ничего... ~~дети не благодарны, хотя и благодарность то не нужна мне... но ~~они не целеустремленны сделать свою и мою жизнь еще лучше... как то так...
а ахаться то мне все равно хотца

Суслятина: Да как же вы задолбали

Мы? Вы сами не можете выстроить отношения в своей семье, а мы задолбали. И себя почитайте. У вас к каждому претензия. Теперь вон бабки родные плохие стали. Я вас почитываю. Коли бабок нет, то с кем находятся ваши дети, включая маленького пока вы бегаете на присунуть?

ЗайкаМайка: Организуй всех нах.

Бабушки организованы на безопасное расстояние, благо они обе в других городах. Я одно не понимаю: почему эти censored выдумывают на пустом месте подробности моей жизни а потом меня говном поливают на основании выдумок? Что с ними не так?

Баба Лена Вивьена: Я вас почитываю. Коли бабок нет, то с кем находятся ваши дети ничосе вы напридумывали то
Баба Лена Вивьена: дети, которые свешаны на бабушку

нельзя так!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы