Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

ЗайкаМайка ,
мы с вами о разном.
тот случай, когда не стоит даже объяснять.

Суслятина: Бабушки организованы на безопасное расстояние, благо они обе в других городах. Я одно не понимаю: почему эти censored выдумывают на пустом месте подробности моей жизни а потом меня говном поливают на основании выдумок? Что с ними не так?

а я откуда знаю? тоже удивляют такие

Баба Лена Вивьена: Вы сами не можете выстроить отношения в своей семье, а мы задолбали

Вы задолбали придумывать, а потом упрекать в своих выдумках. Ну реально, что за люди? Censored какой-то

maltseva: ЗайкаМайка,
мы с вами о разном.
тот случай, когда не стоит даже объяснять.

ух, как завернула!!
Развернуть и пояснить не просить?
напуркуа пук?

ЗайкаМайка: ничосе вы напридумывали то

В смысле? Мужчина пишет о 10 актах совокупления за январь. Не домой же он их водит. Значит сам туда ходит. Кто с детьми то сидит? Вроде простой вопрос для понимания.

Суслятина: подробности моей жизни а потом меня говном поливают на основании выдумок? Что с ними не так?

Вас сложно не заметить. Вы все выкладываете сюда. Даже фотку вчера выложили. Мой вам совет. Во первых, вам нужно худеть однозначно. Тестостерон в таком теле не живет. Н и поменьше претензий ко всему свету. Все в ваших руках, меняйтесь, очаровывайте, вкладывайтесь. Просто так , за красивые глаза вас не полюбят. женщине нужны поступки, а не вот это вот все

Суслятина: . Пристроить орган. Бесплатно.

Это,типа,сарказм,но тема вот об этом.
Автору нужна женщина,чтоб эмоционально его вывезла,с сильной энергетикой.
Но за просто так.
А ей это зачем?
К нему ходят те,кто не цепляют ,вот и стонет .

Баба Лена Вивьена: претензия. Теперь вон бабки родные плохие стали. Я

Действительно, подумаешь била трехлетку кулаками по лицу за то что ныл, это я неадекват что она у меня плохая, и "не могу отношения выстроить" Я всякого в интернетах насмотрелся, но тут какой-то пробив дна, вы чего такие censored?)))

Суслятина ,
так вы ответьте уже как есть, чтобы не додумывали.
с кем ваши дети, пока вы встречаетесь с женщинами?
простой вопрос, потому что все вокруг понимают сколько сил и времени требуется на детей. и любая нормальная женщина вам должна задать вопрос: вася, а с кем твои дети, пока ты мне тут тити мнешь? потому что женщина с развитой эмпатией будет сопереживать детям, у которых нет мамы, не вам, заметьте, а в первую очередь детям.

Суслятина: Вы задолбали придумывать, а потом упрекать в своих выдумках. Ну реально, что за люди? Censored какой-то

Это форум, детка. Привыкай. Коли сюда пришел

Баба Лена Вивьена: Это форум, детка. Привыкай. Коли сюда пришел

Вы гордитесь своей неадекватностью? Меня смущает не то что это форум, вы ведь в реальном мире где-то существуете, вокруг люди, дети наверняка, муж (надеюсь сбежал, надеюсь детей с собой забрал)...

Суслятина: Вы гордитесь своей неадекватностью? Меня смущает не то что это форум, вы ведь в реальном мире где-то существуете, вокруг люди, дети наверняка, муж (надеюсь сбежал, надеюсь детей с собой забрал)...

Я как раз из тех, кто адекватен тут. Меня тут много кто знает. И дети у меня прекрасные. Вы на меня зачем бросаетесь? Ведите диалог спокойно. Пока только вас можно уличить в излишней эмоциональности. Вопрос вам задала выше. Просто ответьте

Баба Лена Вивьена: В смысле? Мужчина пишет о 10 актах совокупления за январь. Не домой же он их водит. Значит сам туда ходит. Кто с детьми то сидит? Вроде простой вопрос для понимания эм... а в чем сложность, простите?
скажем так, я нахожусь в аналогичной ситуации, днем мультики часик дети могут посмотреть без меня. Ночью дети спят. Кроме того, у детей школа/садики, это время тоже "для себя". Крайний случай - это ванная комната, закрывающаяся на ключ.
Тут пришла пора уже мне вас пожалеть!
Lady Astrа: но тема вот об этом.
Автору нужна женщина,чтоб эмоционально его вывезла,с сильной энергетикой.
Но за просто так
.
А ей это зачем?
К нему ходят те,кто не цепляют ,вот и стонет . +++
есть такое
Баба Лена Вивьена: Это форум, детка. Привыкай. Коли сюда пришел

тут соглашусь, напинают тут хорошо))) и это помогает!)))))

Баба Лена Вивьена,
Смысл вообще в любых разговорах, когда любой факт - упрек, пять домыслов и упрек в домыслах? Вам или не нравлюсь я (чем-то заслужильповышенную благосклонность), или вы в принципе человеков ненавидите (скорее второе, раз ссылаетесь не то, что происходящее нормально, типа на форумах так принято)

ЗайкаМайка: эм... а в чем сложность, простите?
скажем так, я нахожусь в аналогичной ситуации, днем мультики часик дети могут посмотреть без меня. Ночью дети спят. Кроме того, у детей школа/садики, это время тоже "для себя". Крайний случай - это ванная комната, закрывающаяся на ключ.
Тут пришла пора уже мне вас пожалеть!

жалеть, что не трахаюсь в ванной комнате при живых детях с посторонним для них мужиком? Или пока в соседней комнате дети мультики смотрят? Честно?

Суслятина,
Еще раз, очень простой вопрос. Просто ответьте и дело с концом.

Суслятина: Баба Лена Вивьена,
Смысл вообще в любых разговорах, когда любой факт - упрек, пять домыслов и упрек в домыслах? Вам или не нравлюсь я (чем-то заслужильповышенную благосклонность), или вы в принципе человеков ненавидите (скорее второе, раз ссылаетесь не то, что происходящее нормально)

крайний права от имени - крестик. Нажимаете его, и нет этого человека в вашем форуме))))
ну так, если что))))
другой вопрос, зачем вы цепляетесь, когда кто-то что-то несет? - он без ответа....

Баба Лена Вивьена: жалеть, что не трахаюсь в ванной комнате при живых детях с посторонним для них мужиком? Или пока в соседней комнате дети мультики смотрят? Честно?

а вы мне ответьте пожалуйста, когда у вас последний раз был секс?

ЗайкаМайка: а вы мне ответьте пожалуйста, когда у вас последний раз был секс?

в выходной день.

ЗайкаМайка: дяденька хорош собой))))

Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные. Я бы так не сказала. Хотя, как человек, он мне интересен, когда не юродствует и не огрызается. Не-не, не надейтесь, не претендую. Я замужем. Но знакомиться меня потащат))) Так что, увидимся скоро)))

ЗайкаМайка: Крайний случай - это ванная комната, закрывающаяся на ключ.

Настолько зудит, что левых мужиков домой при детях тащите?

Аллё, автор, реальный кандидат для потраха простаивает, налетай.

Баба Лена Вивьена,

Баба Лена Вивьена: Еще раз, очень простой вопрос. Просто ответьте и дело с концом.

А я все-таки отвечу сложно. У вас тут дебильный чемпионат по идеальности. Все успешные, заботливые, 25 часов в сутки отдают детям, а 26й час встречаются с любовником, чтобы от него деньги получить, не за секс, а просто потому что ему нравится раздавать шестизначные суммы малознакомым людям.

Конечно, в реальности всё немножко не так, но поди проверь.

Так вот, я в этой игре не участвую.

Суслятина: Так вот, я в этой игре не участвую.

Да вы вообще участвуете только в виртуальной игре. Даже не сомневаюсь в этом. Поэтому вынимай руки из штанов и газуй в прекрасную реальность. В которой нужно делать шаги, поступки, говорить языком , а не печатать буковки. И тратить деньги на женщин и не требовать от них быть лояльной. Либо слепоглухонемую из приюта.

Суслятина: У вас тут дебильный чемпионат по идеальности

нас тут, детка, по разному, поверь. Хорошие девки тут. Реально

ЗайкаМайка: днем мультики часик дети могут посмотреть без меня. Ночью дети спят

Вы их оставляете одних дома?

ЗайкаМайка: школа/садики, это время тоже "для себя".

Не работаете?)

ЗайкаМайка: Крайний случай - это ванная комната,

Под звук льющейся воды)) трахаетесь не с мужем?))
Суслятина,
А как все не плохо начиналось......

Суслятина: ему нравится раздавать шестизначные суммы малознакомым людям

вот вас задело, что некий мужик может на раз расстаться со 140к...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы