Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Любовь, деньги и 40+

ignore: А как все не плохо начиналось......

У меня непереносимость лицемерия, а на женских форумах это прямо правило игры. Ничем хорошим это закончиться не могло)

Баба Лена Вивьена: в выходной день. допустим. Почему вы это не можете допустить у героя сабжа? Другой вопрос что в выходной дети дома и как раз требуют особого внимания, так с кем же они были?

Люциферия: Я замужем. Но знакомиться меня потащат))) Так что, увидимся скоро))) как я вам завидую)))) честно!))))
ёж, просто ёж: Настолько зудит, что левых мужиков домой при детях тащите?

скажем так, когда после развода это были варианты, то да, мужик жил с нами полностью. После неудачной попытки стратегия изменилась, теперь детей не знакомлю даже.
Баба Лена Вивьена: Суслятина:У вас тут дебильный чемпионат по идеальности
нас тут, детка, по разному, поверь. Хорошие девки тут. Реально тут все с высокой социальной ответственностью)) и девки и парни
ignore: Не работаете?) выходной не предлагать?
ignore: ЗайкаМайка:Крайний случай - это ванная комната,
Под звук льющейся воды)) трахаетесь не с мужем?)) увы, это не мой вариант, но как семейный вариант он имел место быть.
какие еще вопросы будут?))
чистилище, млин)))

ЗайкаМайка: Почему вы это не можете допустить у героя сабжа?

Дак у него мелкому вроде два года. Кто с ним остался?

Баба Лена Вивьена: ЗайкаМайка:Почему вы это не можете допустить у героя сабжа?
Дак у него мелкому вроде два года. Кто с ним остался?

а старшие не могут присмотреть, пока мелкий спит в свои 2 года?
я не знаю подробностей
я к тому, что вы вправду лишку критичны...
все возможно, если есть желание.
И топить человека тут ... ну, не надо, пожалуйста.

ЗайкаМайка: а старшие не могут присмотреть, пока мелкий спит в свои 2 года?

То есть дети сами себе предоставлены пока папка присовывает? Я верно понимаю ход ваших мыслей?

ЗайкаМайка: как я вам завидую)))) честно!))))

А чего завидовать? Приезжайте да знакомьтесь))) не за 3 тыщщи килОметров, однако, обитаете)))

maltseva: вот вас задело, что некий мужик может на раз расстаться со 140к..

Речь о неправдоподобности изложенной истории. Не то чтобы я думаю что ничего подобного не было, просто для создания имиджа какие-то существенные детали упущены. Ну не станут малознакомой платить по стоимости недешевого эскорта. Это не то что вопрос денег, просто вот какой смысл идти в магазин, где колбаса стоит 300, и отдавать за нее 3000? Чтобы что?

В истории явно не хватает либо предыстории (что чувак сильно влюбился), либо последствий (когда всерылось что чувак думал что он содержанку оплатил, а по факту оказалось что она ему ничего не обязана), либо чего-то еще. Но нам этих деталей не расскажут, у нас же тут чемпионат по успешности.

Суслятина: Чтобы что?

хочу и трачу. не вариант? тут дело не в объекте, а в самом субъекте и его желании расстаться с определенной суммой на удовлетворение своих желаний. все.

Суслятина: Речь о неправдоподобности изложенной истории.

да ну...
речь идет о Байгужанстве.
вполне имеет место быть. Хорошая теория на основе правильных отношений. Мужик ее просто утрировал, дал техники и активно внедряет. И самое главное! ЭТО РАБОТАЕТ
лично проверяла, да

ЗайкаМайка: Илюха тоже не дурак, ему эта ваша жертвенность даром не нужна....
ЛЮБОВь нужна...

Блин, женщины тоже не дуры. Им тоже любовь нужна и человеческое отношение. А ваш призыв выше совсем иначе звучал. Да и Илья себя не преподносит как человек , желающий любить и заботиться, только и слышно - а зачем, а Нафига я ей что то должен...

ЗайкаМайка: на такие выпады у меня всегда один ответ - у меня нет обязанности выполнять ваши желания.
Что вы там себе хотите открыть или закрыть - это все ваше)))

Вы сами себе противоречите. То - откройте глаза пошире, то - сами думайте открывать ли и зачем... Эээээ я так думала призывая открыть глаза пошире, у вас есть на что их пошире открывать )) а оказывается одни эмоции...

ЗайкаМайка: мне его не жалко
он меня волнует))) это да.

Не объективны вы короче, опять же эмоции вперёд вас

ЗайкаМайка: от разведенок? огромная пропасть
от вдов? ничем, только своим полом.

Хорошо вы так разведенок опустили рангом ниже остальных... Ппц

Люциферия: А чего завидовать? Приезжайте да знакомьтесь))) не за 3 тыщщи килОметров, однако, обитаете)))

слушь, это присунуть за непродолжительное время можно, а вот знакомство - это времени и сил много требует, если обстоятельно и правильно все делать... ну и самое ужасное - а вдруг понравится вживую? И что тогда делать? Я ж не устою)))

Настеночная: Илья себя не преподносит как человек , желающий любить и заботиться, только и слышно - а зачем, а Нафига я ей что то должен...

это да
остальное тыц тыц кнопочка

ЗайкаМайка: ж не устою)))

может сложится у вас, тем более вас образ автора, созданный им же на форуме, не напрягает.

maltseva: хочу и трачу. не вариант? тут дело не в объекте, а в самом субъекте и его желании расстаться с определенной суммой на удовлетворение своих желаний. все.

Я читал историю как мужик из екб стриптизершам несколько миллионов подарил. Только он потом протрезвел и вернуть попросил. Я сам подобную фигню творил, правда с суммами поменьше. И знакомые тожа попадались. Есть такая профессия - на импульсивные траты разводить.

Но тут явно поступок не импульсивный. Значит хотел какого-то результата, а не просто "приятно человеку сделать".

Суслятина ,
вам к чему разбираться в чужой мотивации. это как в магазине: очнулся на кассе с горой покупок, потратился, зато получил некий кайф от спонтанной покупки. потешил своего внутреннего ребенка. в конце концов не на ваши "гулял".
вы не такой. точка.

maltseva: вам к чему разбираться в чужой мотивации. это как в магазине: очнулся на кассе с горой покупок, потратился, зато получил некий кайф от спонтанной покупки. потешил своего внутреннего ребенка.

Там не спонтанная покупка. Они в один день договорились, а на следующий день он кеш подвез. Одумался бы, если бы была спонтанная.

Я не про мотивацию вообще, а про то, что часть истории скорее всего скрыта для создания имиджа.

Суслятина: Но тут явно поступок не импульсивный. Значит хотел какого-то результата, а не просто "приятно человеку сделать".

Дорогой мой человек, есть мужчины, которые с радостью и удовольствием тратят деньги на женщину
Это реально приятно, одаривать желанного человека.

Настеночная: человек больше ценит те вещи, которыми уже владеет, а не те, которыми может овладеть.

Настеночная: принципиальная позиция - не тратиться на других порнуха в одиночестве и права рука
Настеночная: ну я не хочу быть честной давалкой, но шлюхой себя не считаю да без разницы кто кем себя считает
пора начинать "признаваться" или подождать когда начнет темка затухать и потом.....

Mariwel: Потому что,если б были шлюхи, то уже попивали коктейльчик на Мальдивах на яхте в обществе загорелого иностранца и имели кучу квартир под сдачу и счета в банках на кругленькую сумму. блин, только хотела "признаться"

красавица: Дорогой мой человек, есть мужчины, которые с радостью и удовольствием тратят деньги на женщину
Это реально приятно, одаривать желанного человека.

Малознакомую-то?

Mariwel:Потому что,если б были шлюхи, то уже попивали коктейльчик на Мальдивах на яхте в обществе загорелого иностранца и имели кучу квартир под сдачу и счета в банках на кругленькую сумму.

А в реальности почему-то получается 16 тыщ в час и возрастной ценз 35-. А те кто попивают - не писечкой торгуют. Вон у Сечина жену посмотрите. Или у Цукерберга. Понятно что там в другом положительные качества.

Суслятина: Значит хотел какого-то результата, а не просто "приятно человеку сделать".

Хоспади, да у него квартира и офис в центре. Он пару раз скатался ко мне в коньково и сказал, может, тебе лучше в центр переехать? Я денег дам и потом буду разницу добавлять между тем, что ты сейчас платишь и сколько в центре будешь платить. Он себе удобно сделал, в первую очередь.
А я тоже планировала переезжать, потому что работу сменила и очень далеко ездить было. В итоге, все остались довольны.
Надеюсь, сегодня вы будете спокойно спать.
Мне, право слово, уже неудобно, что я внимание отца от трёх малышей уже который день отрываю, совершенно не желая того делать.

Суслятина: Малознакомую-то?

малознакомая это сколько времени?
Мне Будущий Муж в первую неделю как начали встречаться очень много чего дарил и куда водил, возил. Через 3 месяца знакомства машину подарил.
И у меня полно таких знакомых женщин, которых одаривают.

Вход воспрещен: Хоспади, да у него квартира и офис в центре. Он пару раз скатался ко мне в коньково и

И решил найти себе бабу поближе, в маскве этого добра навалом

Вот как бы закончилась эта история, если бы все было в точности как вы излагаете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы