Я не хочу звонить Махмуду))) или Где перекантоваться?на съеме и так хорошо

urtica: Потому что упорядоченная жизнь в Арамиле многого стоит. Все знакомо, все рядом, детям не надо ездить далеко. Все знакомы. Это важно, пока дети не самостоятельные.
Либо, если твердо решили, что Вам необходим город - переезжать, детей переводить в другую школу, самой искать активно и быстро работу. Жить в квартире и доделывать ремонт и не ныть, не терзаться.
Вы стоите между двух берегом и никак не можете решить, на какой берег перепрыгнуть...так и вообще "утонуть" можно

++ Мои мысли написали

Аноним 359: Предлагаю вам сделать обмен с покупателями вашей квартиры. Вы им ремонт или доплату и пусть едут в Екатеринбург, а вы остаётесь в своей квартире в любимой Арамиле

Так они уехали из арамили , вроде как.
Да и если они купили квартиру в арамили, думаю это обдуманно было, а не спонтанно как у автора
Как вы себе это представляете?
Надеюсь, это стёб

Mariwel: феврале вроде у первого класса каникулы

Вторая дочка во втором классе

Mariwel: В феврале вроде у первого класса каникулы

у нас нет

Клёпкa: а и если они купили квартиру в арамили, думаю это обдуманно было, а не спонтанно как у автора

Естественно, у них на арамили все завязано

Аноним 359: .Выхода не нахожу в данной ситуации

Ничего критичного, квартира то есть и одна комната уже готова....это не улица и не вокзал....много неудобств, но не трагедия. Сама беда не в этом, а в том, что автор физически в городе, а всем остальным в Арамили осталась. И ничего не может решить. А решать надо.

Все равно из темы в тему поражает, зачем автору Арамиль. Но собственно и ужасов Екатеринбурга , какие она описывает, я не вижу, тут все чудесно)

Короче это я про то, что можно на время ремонта в комнате быть организовать вполне, было бы желание. Хоть денег сэкономить.

Весело живем: быть организовать

стиралка, холодильник,два дивана, два стола, стеллаж, три комода и шкаф на 14ти метрах и горы коробок с вещами, и в этом три человека с кошкой, которым негде помыться и поесть. еще три велика... и всякая мелкая бытовая техника

LookAtHer Butt: стиралка, холодильник,два дивана, два стола, стеллаж, три комода и шкаф на 14ти метрах и горы коробок с вещами, и в этом три человека с кошкой, которым негде помыться и поесть. еще три велика... и всякая мелкая бытовая техника

Идите снимать.
В таком невозможно жить и видеть красОты города )))
Месяц хотя бы. Там видно будет.
Параллельно искать жилье подешевле или оставаться тут, с учётом,что залог вернут. я так понимаю цена съёма в пределах 15тр нет?
Остальное залог

Аноним 359: Да нет, какой стеб.

Ну так покупатели квартиры автора намеренно ехали в Арамиль, зачем предлагать им купить ее кв в екб?
Плохой совет у вас )

LookAtHer Butt ,
Раньше люди на 14 метрах взрослыми семьями жили в общагах и организовывались как-то. А вы одна и двое детей. Впрочем хозяин барин же. И я кстати не понимаю, в чем беда в одной комнате организовать жизненное пространство, А ненужные пока предметы поставить в коридоре или комнате, ну или где в вас не идет ремонт?

LookAtHer Butt: ,
сказал: не пустит

А что это Суслик кобенится?
Ты красивая, молодая, хозяйственная, заботливая, жалостливая , готова с его 3 мя детьми возиться. Всё таки болван мужик.

urtica: И ничего не может решить. А решать надо.

Человек 2 (два!!) Года пишет решал, что ему надо!! А в итоге : хочу все в зад!!

Аноним 662: А в итоге : хочу все в зад!!

Бывает и так

LookAtHer Butt,
Вы уже сожмите голову и решите наконец что вам надо- перспективы в городе, или тихие гулялки в арамили. Завтра ваши дочки рассорятся с подружками во дворе и заноют что в городе хотят жить, а вы хату в Екатеринбурге опять поменяли. Ну уж мотанитесь хоть в какую то сторону. Разделите листок бумаги и на каждой полосе пишите плюсы двух разных вариантов жизни.

Весело живем: А ненужные пока предметы поставить в коридоре или комнате, ну или где в вас не идет ремонт?

везде, везде, кроме 14ти метров

красавица,
Спасибо. Вы, конечно, краше, фигура у вас супер, так, что суслику есть, к чему стремиться, и мне тоже

Клёпкa: я так понимаю цена съёма в пределах 15тр нет?
Остальное залог

да

Аноним 662: хочу все в зад!!

Осторожно модерн, серия, которая так и заканчивается...
www.youtube.com/watch

МамаДома: Разделите листок бумаги и на каждой полосе пишите плюсы двух разных вариантов жизни.

Делала это несколько раз. одна, с детьми и с подругой- каждый раз плюсы арамили перевешивали сильно

LookAtHer Butt: каждый раз плюсы арамили перевешивали сильно

И при этом вы всё равно купили кв
Я бы на вашем месте доделала ее и сдавала. С денег этих снимала бы в арамили что-то.
И так год хотя бы. Чтобы понять, готовы остаться или хотите переехать. Чтоб продажа кв в екб не была такой же спонтанной,как и ее покупка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы