Переезд. Не хочууууу....

скроюсь: .с сестрой мужа тоже думаю не подружки вы.

а прям надо дружить со всеми сестрами-братьями? с чего бы?

Аноним 792 ,
Ну, раз там ещё куча наследников, а перспективы по вкладываем только у вас, то нафиг он нужен.
Настаивать на том, чтобы остаться в квартире, тем более что в ремонт вложились уже для себя, а не для сестры, у которой муж ничего не делает.
А ребенку сколько лет? Для ребенка плюсы проживания в квартире найти.
По раньше с домом своим не получится?

Аноним 792: Вы зоть представляете уровень трат денег и времени в свой дом?

Если за участком свекры ухаживают, не такие там и великие траты.
Затеять что-то менять можно. Ну и проваландаться с этим полгода.

Ищите плюсы. У вас выхода другого нет.
Ну или развод и накопления пополам - так вы от своей мечты еще дальше будете.

как обычно, все на автора накинулись, а так то сестра с мужем живет, у которого похоже тоже нет ничего за спиной, а он из дома, да в квартиру .. и за счет родителей сестры..

Аноним 792: Планировали года 2-3 еще, а сейчас кто знает на сколько растянется.

розовые очки то у вас похоже:)

Аноним 141: Ну так разочаруйте его. Скажите, что против. Напомните, что Вы не пустое место и надо обсуждать такие решения.

тут можно сказать обсуждения то и нет. Оба жилья родительские. Думаю и сына не особо спрашивали.

Лагерта ,
Если честно, разводиться не хочу. Уже думала, попробуем переехать, а там посмотрим, как пойдет. Вдруг конечно свекры вообще ездить перестанут и вопрос с вложениями получится решить. А там уже по факту решать.
Но прям сложно мне селя уговорить на этот переезд..

скроюсь: Авторможет вам на работу пойти?

А вы где-то прочитать умудрились, что я не работаю или нафантазировали? И пришла-то я из ниоткуда, вы бы как-то повежливее что ли

Лагерта ,
Вопрос не в дружить
А в нормальных дружеских отношениях
Тогда бы она и с сестрой и с мужем могла поговорить ,обсудить
Чтоб не позицию поняли

Или у вас две крайности враг/друг ?

Аноним 198: Никому ничего не должна, половину накоплений, пошлину и заявление в суд.

Ну вот в случае несогласия мужа на съем это лучший сценарий, на мой взгляд. Всё равно при таком раскладе муж так и будет ей помыкать, скорее всего. Надеюсь, что автор вполне самодостаточна в материальном плане.

Если всё же придется переезжать, я бы на месте автора сразу установила в доме свои порядки. И карантин в связи с ковидом

Kremleva: Полы перестелить вам и 60-70 хватит.

Не хватит(( только на ламинат столько нужно, а еще минимум крышу перестилать и подвал капиталить(

Аноним 792 ,
А что работаете?
Ну так и скажите,что сейчас зима/пробки не хочу в доме жить ,долго добираться до работы

Аноним 792: Если честно, разводиться не хочу.

Так понятное дело, это конечный радикальный способ((

Аноним 792: Вдруг конечно свекры вообще ездить перестанут и вопрос с вложениями получится решить.

даже не мечтайте. Жизнь суровая.

скроюсь: Или у вас две крайности враг/друг ?

У меня да. Если не любовь, то никаких вообще отношений. И меня это всю жизнь устраивает.

Аноним 130 ,
А автор за счёт своего мужа
И что??)))в чем разница ?)

ойойой
бедняжку в дом заставляют переезжать. капец канеш, надо скандалы закатывать.
вы и так строите дом, т.е. готовы жить не в квартире. проблема где? уж принимайте свекров в гости. они все дали вашей семье, хоть вы со свекровью и "неочень".

Аноним 792: Вы зоть представляете уровень трат денег и времени в свой дом?

Всему свое время. Я про полы писала. Займитесь ими. И по комнате раз в три месяца.
Что за спешка делать все и сразу, у вашей семьи нет других трат?

Да, и чем раньше начнете свой дом строить, тем чётче картина в голове у мужа будет вырисовываться с "да ну его нафик" родительским домом.
В недостроенный переедет, лишь бы быстрее закончить стройку.

Аноним 792: а еще минимум крышу перестилать и подвал капиталить вы сейчас во все это вложитесь, все накопления потратите, сестре обновленный дом понравится, она обратно захочет))) а у вас уже и свой дом не на что будет начинать, и жизнь идет) а у вас и так и не будет ничего своего..

Kremleva: Затеять что-то менять можно. Ну и проваландаться с этим полгода.

Это скорее история про мужа сестры, но не про моего))

скроюсь: Тогда бы она и с сестрой и с мужем могла поговорить ,обсудить

У нас ровные отношения, не враги, но и чаи вместе не попиваем

и про съем - ну не смешно даже.
какой ~~нахер ~~съем? в чужих квартирах жить - это ок, а в доме, который обожает муж, так плохо?
бред какой-то.

Аноним 792 ,
Вы с мужем же разговаривали...
Откуда он собирается быть деньги на ремонт дома?
Если накопления общие - у вас же есть право голоса?

Аноним 792 ,
Не вижу у вас вообще желания жить в частном доме. Зачем тогда свой строить?

скроюсь ,
Работаю из дома, у нас свое дело небольшое. Муж как раз рядом с домом своей частью дела занимается, ездит туда каждый день, а так, говорит, рядом будет, все вместе.
Jozzi ,
Вежливее общайтесь или выходите из темы, я с вами на ты не переходила.

я не поняла зачем капиталить дом 90х годов, если свой строить собираетесь? просто заехать и жить нельзя?

Аноним 792: Тема больше ПЯ, наверное, понимаю, что и плюсов тоже много, но как себя уговорить принять этот чертов переезд(((

вот это самое верное. Поищите для себя плюсы. Вариантов все равно нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы