Вот и я стала обманутой женой. Просто выговориться.

Я "своих", мужиков поздравила в 9 утра , надеюсь, они " живы" . Узнаю завтра. Ладно хоть я поставила подпись официальную, а то бы подумали у них дамы...

Аноним74: Заблокировала перед удалением! Но поздно - номер перебит.

В телефоне не перебивают номера,это только в машинах

Аноним 922: Отсутствие выноса мозга от безделья

Работающие мозги не выносят?

Скайфолл: для своего образования, роста личностного, развития

Образование, личностный рост, развитие без области применения тоже не работают. Все в молоко
Когда деятельный период детского соплеподтирания и логистики по школам-секциям сходит на нет, женщина часто начинает жрать себя и всех вокруг

Скайфолл: Феерический секс опосля 26 лет- это ж из разряда мифов)

А Красавица как же?

Скайфолл: Вынос мозга это у неработающих регулярно. Есть время тараканов в голове взращивать. Редко, когда встречаются умнички, которые используют период без работы для своего образования, роста личностного, развития. В 90% случаев лень их выносит на примитивное существование. С такими становится просто неинтересно, ничего ж нового. Но они этого не видят, конечно.

Откуда у Вас это в голове? Кто Вас с утра так обидел, что Вы ерунду такую пишите? "90%......" Всё пройдёт и на Вашей улице будет праздник. Что ж так мрачно то всё у Вас?

Астра,
Она исключение, редкость

скроюсь: Я вчера всех своих клиентов поздравила в 21.00
Все ответили «спасибо большое» Надеюсь никто из них не разведётся.

Вот зачем вы это делаете? деловые отношения в рабочее время должны быть, вы о личной жизни и личном пространстве слышали когда -нибудь? у кого то может крышу снесло и думает что вы его клеете...

iRussian,
А у вас откуда мир розовых пони?

Астра: А Красавица как же?

Давайте начистоту, Красавица явление редкое, как женщина себя реализует больше, как секс объект, область красоты, эстетики. Ну не каждой это дано, тут надо еще родиться такой. Ну и разница в возрасте там.
Большинство домохозяек это очередной дизайн-ремонт, детские сопли, варенья-соленья, "а мы на фигурное катание, карате, английский и в школу моделей", сухое винишко вечером после фитнеса и оооо, у него там любовница. Ну конечно любовница, было бы странно если бы ее не было

Мне частенько коллеги пишут в ватцап по рабочим процессам аж до 23.00, могу ответить, могу и не читать, тут на мое усмотрение, чем они думают не понятно, рабочий день у нас до 21.00, я все равно уже не смогу ничего сделать.

Nurafiti,
Они не читают её сейчас ?
Заблокировали , было раньшн , не сегодня .Ну , я так поняла .

Автор, дети есть? Взрослые?
У любовниц возможно дети есть?
Жилье совместное?

Скайфолл: Ну нафиг такое « щастье». Феерический секс опосля 26 лет- это ж из разряда мифов)

Скайфолл: Ну нафиг такое « щастье». Феерический секс опосля 26 лет- это ж из разряда мифов)

очень даже может быть, если завелась любовница...тоже как лакмусовая бумажка этот феномен

Аноним 721: Мне частенько коллеги пишут в ватцап по рабочим процессам аж до 23.00, могу ответить, могу и не читать, тут на мое усмотрение, чем они думают не понятно, рабочий день у нас до 21.00, я все равно уже не смогу ничего сделать.

Мне ни разу сотрудник не писал, что скучает.
Про одного холостого, который может после 10 вечера позвонить в любой регион, все мужья и жены коллег уже по-моему знают.
Я просто звук обычно отключаю.

Скайфолл: А у вас откуда мир розовых пони?

так это ваш мир в них. какое-то мифическое развитие у работающих женщин. у нас, например, магазины на каждом углу. посчитайте рабочий персонал. вы думаете, что они только и делают, что развиваются и личностно растут?
да они так нарабатываются за смену, что никакое развитие им не надо.
а уж то, что работающие мозг не выносят..... ваще молчу

Скайфолл: В 90% случаев лень их выносит на примитивное существование. С такими становится просто неинтересно, ничего ж нового.

Да-да. А женщина, которая весь день бумажки перебирает или на кассе сидит, а вечером с детьми уроки делает и ужин готовит, - просто супер развивается и и вся такая феерическая во всех областях
Это же от человека зависит. Многие работающие дамы никуда не развиваются, в то время как часть неработающих занимаются много чем интересным помимо борща и уроков.

НарисуйМнеНебо,
У меня ненормированный рабочий день
И коменты могут мне написать /позвонить хоть в 23 часов ,хоть позже
Соответственно и я имею право поздравить тогда,когда у меня нашлось для этого свободное время

Анонимно: Это же от человека зависит. Многие работающие дамы никуда не развиваются, в то время как часть неработающих занимаются много чем интересным помимо борща и уроков

Чем например? Тут вообще дело не в развитии даже, а в автономности, женщина не превращается в тень мужа, и обслугу для детей, она сама по себе личность, на своих ногах. Захотела этими ногами ушла в светлое будущее , волосы назад. А так сиди, зависимая, как муж решил, так и будет. Захотел любовницу завести и завел. Либо сиди и терпи, либо не терпи и работай. Ах работать надо, во дела, а когда я буду "интересным" заниматься?

скроюсь: У меня ненормированный рабочий день
И коменты могут мне написать /позвонить хоть в 23 часов ,хоть позже
Соответственно и я имею право поздравить тогда,когда у меня нашлось для этого свободное время

не надо всех по себе мерять...у вас явно нет ни семьи, ни детей, ни воспитания...

Комменты-праздник маразма, простите...
Предлагаю набросать портрет женщины от которой никогда не уйдёт ни один мужик. Пока известно, что она работает, но точно не в пятерке. Всем домохозяйкам на заметку ...

ТАССуполномочеНзаявить: девочки с работы написали...что страшного произошло?

Ну всё Новосельцев ваше дело труба! С вещами на выход))) Сама с ужасом думаю сколько семей вчера разбила)))

Аноним74,
Вы реально 26 лет замужем? И что это первый раз такое? Варианта два- уйдет и помахать вслед, не уйдет-простить. Что хотите?

Аноним 922: она сама по себе личность, на своих ногах.

Ну работы тоже разные бывают. Не с каждой работой легко в закат уйдешь, да еще и с детьми. Так что куча работающих любовниц мужа терпят, почитайте вон соседние темы в разделах ТД и СК.

Я тоже в свое время фрилансила для души. А когда с мужем все разладилось, пожала плечами, нашла работу и ушла. И у меня масса таких знакомых. Все зависит от человека, и его работа тоже. Если ленивая, то и работать будет спустя рукава, и мужа дурака терпеть, лишь бы самой не пахать. Если умная и самодостаточная, то легко из домохозяйки превратится в работающую и не будет терпеть рядом с собой нехорошего человека. Работа дело наживное.

Ну вот у автора разводка и вышла. Пошли грудью друг на друга бухгалтера и кассиры Пятерочки, духовно развивающиеся и дзен познающие в работе, и, с другой стороны, домохозяйки, развозящие лялей по допам и прибухивающие по вечерам, слезы льющие из за мужей гуляющих. Автор семки щелкает и наслаждается)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы