Если на вас кричат, какие ответные чувства у вас?

Астра: Это же мужик,мало ли подрезал кто или на работе проблемы,вот и сорвался на Вас.

Классное оправдание

Астра: Это же мужик,мало ли подрезал кто или на работе проблемы,вот и сорвался на Вас.

Если мужик и он не в духе, то можно орать на жену и сковородку на голову надевать? Нормально сорвался мужик

Астра: сказать,да,я виновата,и

Серьезно? В чем?
А потом он скажет "виновата, иди приколачивай плинтус, привинчивай ручку"

Прооралась тут в ответ на одну клиентку. 10 лет вместе работаем и 10 лет она на меня наезжает. Причем сама же косячит, а я виновата, что за ней не досмотрела, вовремя платок из кармана не достала, не предугадала всех возможных последствий.
Прооралась и мне вот честно, стало легче.
Чем терпеливо объяснять одно и то же 10 раз как об стенку горох. И вежливо просить, не орите, успокойтесь.
Клиентка трубку бросила, на следующий день перезвонила как ни в чем не бывало. Проблему мы решили в итоге.
Вообще, ситуации с ором в моей жизни встречаются довольно редко. Но вот в последней я среагировала так.

Лагерта: Так ваш тоже мир узкий, не льстите себе

Я может тайну открою, но это нас всех касается)) кто-то видит одно, а кто-то смотрит в другом ракурсе и видит немного больше, но все узко, да, все видеть невозможно, все видно только сверху))

ряженка: Ваш мир почему вдруг шире? Потому что думаете иначе?

Иначе, но не шире))

Не люблю конфликты и ор.
Но вот родился у меня ребенок,не знаю в кого,с рождения громкоголосый и орун.
Три ребенка обычные,а у этого не голос-а Голосище! и плюс темеперамент.))
Реально помню,был он в ясельной группе,подходишь вечером к садику,и общем гуле детских голосов ясно выделяется мой)))
Я ему всегда говорю-иди в какие нибудь ораторы что ли,дикторы или преподаватели))
Сейчас подростковый возраст начался-это капец-только тронь,сразу ор.Объясняю,ругаюсь,предостерегаю,что может нарваться на встречный "лом".Но пока вот так.

На меня никто не кричит , правда.

Это я на всех ору. Не успевают видимо. Я опережаю.

На меня тут недавно коллега взвизгнула, народ аж из кабинетов повыскакивал. Я с другой коллегой похихикала и решила обидеться и не разговаривать. И забыла, что решила! Ответила ей, мило поболтали. Только потом вспомнила, что решила обидеться... Вот что склероз животворящий делает..

кричат те, кому плохо, кому хорошо, те не кричат

На начальников наорала в ответ. Претензии были безосновательны в обоих случаях. Первая после этого боялась даже сесть со мной рядом, разговаривала только нежно и интеллигентно. А вот второй начал психовать, нервно кидаться бумажками и невпопад мне отвечать, чем опозорил себя перед всеми очень. Уважения к нему больше не было. И не только у меня)

На ор близких закрываюсь. Сижу и думаю, всё, больше ничо тебе не расскажу и любить буду меньше. Вот.

меня всю сжимает, когда орут. виню во всем себя сразу. все из детства идет: мама срывалась на мне всегда. а сейчас я срываюсь на ней((((

Я не боюсь, если кричат, бывало и начальники кричали на отдел, если за дело, то послушаю, подумаю, страха нет. Бывает, что спокойно говорят, никто не реагирует. .

Покопалась и не вспомнила кто б смел на меня орать. Но если представить,то я бы оставила орущего в одиночестве, в подобном тоне не общаюсь.

На меня не орёт никто и никогда, вообще такого не помню, ну может мама в детстве немного, папа никогда голос не повышал.
Ору обычно я и только на мужа, ниче не знаю, мне можно
Но я редко, когда монотонно бесить меня начинает несколько дней подряд у меня терпелка заканчивается, обычно он по одному взляду понимает уже, что надо поаккрукатнее и он по лезвию бритвы ходит

Если бы на меня кто-то начал орать, то мне скорее всего было бы смешно.

Аноним 602: Он - ещё громче крича - нет, ты должна следить.

Спокойно говорю, я в таком тон общаться не буду. Давай выдохнем и поговорим спокойно, если сейчас не получается, давай позже. Если хочется поорать, ты поори. А я тебе типа внимаю.
Вообще не помню чтобы на меня орали. Я не буду общаться когда орут. Ухожу.
Если пациент, то тут уж просто переждать молча. Они больные. Всякие бывают.

Аноним 602: Выхватил надел с силой, так что ударил по голове. Я заплакала от бессилия, и когда я плачу, получается истерика. Я пыталась ему в слезах сказать, что никто в этом не виноват. Он - не ори на меня, не ори на меня! При этом шлепая ладонью мне по губам. Я убежала в туалет, а он ушел на работу не пообедав.

Мля... просто сразу развод. Завтра же.
Уверена, это не первый раз.

По губам нашлепал? Сковороду на голову? Высокие отношения.
Ну не знаю, советовать не буду, мало ли.

А зачем вы, автор, ему такое позволяете? Учитесь как то обходиться без ваших слез и истерик. Не оправдывайтесь.
У вас и дети запуганные. Печаль.

Автор, это все при детях происходит, да?(происходило)
Не первый раз руку поднимает?
Если уходить не собираетесь, работайте над собой,чтоб сопли не распускать хотя бы

Автор, как вы там?

Аноним 640,
Грущу... Тяжело на душе

Аноним 602,
Муж вернулся? Извинился нет?
Что далее будет с плинтусом и ручкой?
Вы поговорили?

Клёпкa,
Мы не виделись. Он в одной комнате, я в другой. У меня нет желания общаться. Он сейчас будет себя вести так, будто это Я его оскорбила. Меня выставлять виноватой.
Плинтус я сняла и спрятала на балконе. Нет плинтуса, нет проблем, никто его теперь не сможет случайно вырвать.
Ручку он сам починил тут же в обед когда пришёл за минуту!
Много шума из ничего

Аноним 602: Ручку он сам починил тут же в обед когда пришёл за минуту!

Да уж....мог бы и без ора это сделать

Аноним 602: Он сейчас будет себя вести так, будто это Я его оскорбила. Меня выставлять виноватой.

Ну,ясно.
Вы должны были уже либо привыкнуть, либо давно свалить
Сколько вам обоим лет? Ребенку ?

Мне достаточно в ответ на дикий крик также проорать "пошел на икс игрек ий". Все, человека отрезвляет сразу. Но это очень редко бывает. Крайне редко.

Я орала на работе. На работников смежных подразделений, которые откровенно косячили. Не раз, не два, регулярно. Их руководители их не увольняли, по своим причинам. Как еще на них воздействовать? ор это же да, от бессилия.
На подчиненных и руководителей - никогда.

Еще очень помогает ор решать проблемы в таких местах типа сбербанка. 2 месяца решаешь вопрос с тех поддержкой, а потом наорал и опа! Два дня и все решено.

На ребенка своего ору. Потому что 6 раз нормально скажешь - ноль реакции

На меня орут не часто, реагирую спокойно

Если бы мне на голову сковородку кто-то надел..... убила бы наверное. Даже не знаю.

Автор, постарайтесь проговорить себе, что в ситуации с мужем вашей вины точно нет, он вел себя агрессивно. Если бы вы нож держали, вас бы зарезали?
Ненормально на голову сковородку надевать. В любом состоянии.
Дело не в криках и реакции на них, то, что с вами произошло, ненормально.
У нас дома есть такой уголок от плинтуса, я регулярно его сшибаю, муж максимум бухтит обиженно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы