Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

Kremleva: Всех, кого знаю, кто вышел замуж за иностранцев, довольно интересные и успешные, вкладывающиеся в семейный бюджет. Одна - преподаватель УПИ. У другой была здесь кондитерская. Все за 40 лет. Там не сидят в доме, пристроены. Препод - в картинной галерее выставляется, например. Картины прода

так в том то и дело, чтобы выйти и успешно, надо из себя что-то представлять.. Судя по тому, что автор пишет - "выйду замуж, буду другом, влюблюсь" - ну это не серьезно.. а еще "мне надо" - прям такая незамутненность святая .. и средненький английский - по переводчику со словарем.. ну вот правда.. кому это интересно???

Аноним 745: уехала в 36 с ребенком 7ми лет с оч плохим английским. С 30 лет сидела на сайтах

у автора 6 лет в запасе

Аноним 408: у автора 6 лет в запасе

Ну надо сказать, что это было давненько) думаю, что сейчас конкуренция повыше) а у автора еще и двое детей с живым мужем

А почему с семьей не переезжаете? Мы с мужем и детьми в Канаду переезжаем по экспресс энтри.

Frisco,
И как вам сейчас, нравится новый муж? Не чувствуется разница менталитетов?

Mutluyum (ex. Verzena): ему 83 года... готовая родить от него

Ну так автор может хочет судьбу Анны Николь Смит повторить.
Только та по-моложе была, когда от мужа законного сбежала и ребенок был один.
Я прям по-радуюсь, если у автора все получится
38 лет, блондинка, стройная..
Не знает, где те же алтушкины водятся...

Аноним 603: И как вам сейчас, нравится новый муж? Не чувствуется разница менталитетов?

Мужик супер))) Не чувствую разницу менталитетов. У нас мысли сходятся почти во всем.

Геката из Еката: Вы в каком штате?

Я не в штатах)

Геката из Еката: Ну в какой стране))

Германия

[]Аноним 797:[/user]В Гринкард участвую.

А зря
Это с визой невесты не совместимо, так-то. Если дело до визы и дойдёт- в посольстве не дураки сидят, поймут, что вы любым способом пытаетесь уехать.

Аноним 603,
Вы без языка и без образования ?
И муж такой же ?

О, первые зёрнышки пошли)
Хоть и пуков в лужу много))) извините, каждой отвечать не буду.

Господи, кому нужны вы там... это большой миф, что иностранцы мечтают на детных русских тетках жениться

Геката из Еката,

Две приятельницы выходили замуж в штаты - одна в 48, другая в 50.[/cit]

Как разтаки у женщин зрелых, уже необремененных детьми, шансов гораздо больше. Хотя автор готова детей оставить

Знаю шапочно одну. Двое детей, беременна третьим от француза. Живут у него. Но!
Квартиру в Москве сдаёт и ногти делает на дому почти без отдыха.
Так что делайте выводы. Никому сейчас там халявщицы не нужны

Аноним 460: не могут найти объяснений этому, поэтому считают,что мы алчные.

ну да, ну да, а американки то, можно подумать, просто бескорыстные феи)))
вообще узнаю славных рос. женщин - автору и 40 нет, а уже и в старухи записали, и прицепом упрекнули..
читаешь и не веришь, что женщины пишут...
вот уж точно-нет в России у бабы злея врага чем другая баба.

Смотрю передачу Виза невесты,виза жениха по ТЛС. Одни нищеброды к себе невест выписывают. Видимо нормальные бабы на них в США не смотрят, дак они выписывают себе тех,кто на всё согласен. А вот женщины обычно,хоть и небогатые,но при деньгах в этих передачах

Если без сантиментов, то автор хочет получить материальные блага в обмен на эксклюзивное право пользоваться её телом. Отбросив тот факт, что подобное занятие называется одним емким слово, я бы посоветовала автору трезво оценить , для кого она могла бы показаться выгодным вложением средств и что она могла бы предложить .
Ее вводные данные:

Аноним 797: Мне 38, красивая стройная блондинка. Английский язык на очень средненьком уровне, подтягиваю. плюс наличие детей

Нуууу, так себе, даже учитывая,что потенциальный жених не в курсе,что его избранница не только изменяла в браке мужу,так ещё и бросила его ,когда поманили визой невесты....

Исходя из этого, автор, вам может повезти и вы найдёте какого нибудь фермера из провинции или ответственного работягу,старше вас минимум лет на 15-20, который в вашем лице получит помощь по хозяйству, а вас взамен вывезет в США.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы