Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

Кому нафик эти штаты-канады сдались? Они ж скоро под воду уйдут

Elmo: А зря
Это с визой невесты не совместимо, так-то. Если дело до визы и дойдёт- в посольстве не дураки сидят, поймут, что вы любым способом пытаетесь уехать. да прям, это вообще не связано.
Геката из Еката: А я устала говорить, что модель, на которую пол-юматери молится, если и существовала когда, умерла
Да, от женщины ожидается нормальный посильный вклад
Да, большинство мужиков отлично справляются с бытом
Так что вариант "она дома сидит красивая, он работает и все ее желания исполняет" - не работает ну почему же на вымирающем западе возможно, на востоке еще жива). но там мало боагтых стран, и своя специфика
Аноним 460: Я не знаю ни одного положительного примера среди интернациональной пары, когда женщина уезжала замуж.
И да,я считаю выйти замуж за заграницу - это аморально. Одна из разновидностей проституции. какие громкие слова). я знаю только положительные.сама замужем за иностранцем. но не специально. хотя бывший тоже не наш был.))
Аноним 460: Искать мужа,находясь в замужестве, это дикость.

это да

Аноним 797: 241 ошибаетесь, я пристроена нормально

от добра добра, значит?
один из нас тут точно ошибается

Аноним 356,
Ну почему же... много семей, где по старинке - мкж пашет, а муж зарабатывает. Просто мало кому так везёт.

Violence: прицепом упрекнули..

Так автор еще замужем, с действующим любовником и двумя детьми. Вот оно все вместе на прицеп и тянет.

Аноним 390,
Женатые мужики сплошь и рядом сидят на СЗ, ниче, уже привычным стало, некоторых тут даже оправдывают, если все ограничивается трепом одним, а автора прям заклевали. Откуда мы знаем, что там за муж, какая семья, может, муж тоже на стороне даром времени не теряет. Другие фыркают, что за границей неликвид только светит, при этом забывая, что в России такого понятия для холостого мужика вообще НЕТ. Потому как разбирают всех, и хромых, и косых, и алкашей, и дерутся за них еще, и рожают, и не морщатся. Если автор хочет жить просто в др.стране, то велкам. Весь загран. негатив, что описали, он и здесь цветет пышным букетом. Вся разница, тут есть кому поплакаться, а в др.стране только на себя надо будет надеяться.

Violence: Женатые мужики сплошь и рядом сидят на СЗ, ниче, уже привычным стало

Кому привычным? Не слышала чтобы кто-то это поддерживал и считал нормальным.

Violence: тоже на стороне даром времени не теряет.

Если не устраивает муж - разводись. Но авторица с продолжает жить, успевает гулять налево и одновременно мечтает о другом аэродроме. Как-то на страдалицу она не тянет.

Violence: холостого мужика вообще НЕТ

Так у автора ЕСТЬ! и муж и любовник

Violence: велкам

Вот вы себе и возьмите, раз аж "велкам".

Violence: др.стране только на себя надо будет надеяться.

Это и есть самая большая проблема. Языка нет, работы нет, денег нет , а тебе под причинное место коленом. Твои дети в школе учатся уже в другой стране, тебе морально и физически просто нельзя возвращаться в Россию, но придётся. И муж который знает что ты от него зависишь по всем статьям, будет сильнее издеваться и ощущать себя божком. Ооочень типичная история.
Поэтому растите сами ,добивайтесь сами,чтобы ни от кого не зависеть.
Никакому мужику не нужно добровольно посадить себе на шею тетку с ее отпрысками. Зачем это? Он что меценат. Не будьте инфантильной. Бесплатный сыр только в мышеловке

Аноним 460: Кстати, есть один пример,когда сначала данная дама очень активно нахваливала своего иностранного мужа,а потом внезапно развелась,и поведала подробности,как нечастна она была в браке.

+++
Тоже такие примеры есть

Аноним 797,
Автор , вам будет жених задавать вопросыо хобби , чем занимаетесь и т .п .
Нужно себя презентовать , что о себе можете рассказать ? Как вы думаете м вами заинтересуется ?

LUCKY ME,
Интересуются, общаюсь) в принципе поняла, что спешка тут не нужна. И чтоб с выбором не ошибиться и Сейчас ещё время не очень удачное для многих поездок. Поживем увидим.

Одноклассница по визе к1 переехала с сыном в штаты.
Красивый молодой обеспеченный муж
Уехала лет в 35, познакомились в фб

LUCKY ME,
Я общаюсь с курсов с двумя «на выданье» и ещё в курсе жизни одной через общего знакомого. У них просто хрупкая конституция, симпатичное личико и хорошие лингвистические данные. Все владеют англий ким на уровне не менее А2, учат язык потенциального мужа. Были в гостях у иностранцев, те не фейк. Ничего там сверхособенного, имхо. Под силу и автору, если есть такая цель и мозг не пропит

Gap,
Верю , рада за ваших знакомых .
Не сомневаюсь , что у автора получится .
Как то не совсем серъезный подход , я так увидела.

Обе три мои подруги серьезно собиравшиеся замуж за рубеж удачно все выполнили и счастливы)
Одна через год после Универа замуж вышла с маленькой дочкой, 20 лет уже живет в Калифорнии
Другая в 40 лет с сыном подростком, 5 лет живет в Монтане
Третьей 55 лет было, сын здесь остался, 3 года уже в Висконсине. Расцвела там шо капец...

Так что реальная тема вполне

Рассмотрите Австралию, там с женщинами напряг. Вы красивая, значит найдете поклонника.
С мужем некрасиво поступаете, если он не в курсе ваших планов и насколько будет тяжело детям без вас тоже не думаете. Может ну его заграничного жениха?

Аноним 570,
В австралии тяжело с онкологией
С Урала не надо бы туда

Аноним 995,
ялтам в принципе, с хорошими мужиками тяжело. Если только мужик с пивным брюхом и с бутылкой в руке, на диване под вентилятором не напрягает.

Mуся,
У первой бывший военный, сейчас работает в конструкторском бюро, на 10 лет старше, денег хватает закрыть все ведущие потребности полностью))
Жена не работает и не хочет
У второй инженер, вышел на досрочную пенсию (подробностей не знаю), сейчас снова работает, на 15 лет старше. Подруга работает тоже, туристическое агенство, проблемы конечно в пандемию, но зарплату платят. Сын в частном колледже.
Третья вышла замуж за миллионера и мецената)) муж ровесник. здесь у неё ателье было, там картинная галерея)))
Все мужья белые)
Все девочки типажа маленькие худенькие, если это важно

Gap,
У моих реальные красавцы) даже удивительно))

Аноним 963: . Зачем это? Он что меценат.

У Автора есть пассивный доход.
Если Вы про неё.
А так,не надо по себе судить о мужчинах,представьте есть желающие ,,посадить на шею,, и всяко баловать.
Разные мужчины бывают.
У меня есть пример ,уехала подруга в Италию ,с дочерью ,муж владелец малого бизнеса,по их меркам живут хорошо,по нашим очень богато.
Это было в 2000 ых ,так вот за это время перевезла туда маму ,здесь все продала,дочь в Сорбонне учится.
А если бы сидела и как Вы рассуждала,что кому я там нужна,то ничего и не получилось бы у неё.

Аноним 995: В австралии тяжело с онкологией
С Урала не надо бы туда

Будет пользоваться солнцезащитным кремом.

Астра: представьте есть желающие ,,посадить на шею,, и всяко баловать.

Не в менталитете западных мужчин .
Чего мне представлять, я знаю.

Астра: У меня есть пример ,уехала подруга в Италию ,с дочерью ,муж владелец малого бизнеса,по их меркам живут хорошо,по нашим очень богато.

Вы судите со стороны, не зная подводных камней и исходных данных обеих женщин

Астра: если бы сидела и как Вы рассуждала,что кому я там нужна,

Я лишь вам говорю, что человек,который ищет пути продать себя выгодно, должен чётко понимать ,что он может предложить предложить взамен. Автору ,судя по описаниям, нечего, кроме помощи по хозяйству. Поэтому ей вполне может повезти и найти мужчину, которому необходима такая компаньонка по жизни

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы