Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

В US самый высокий уровень разводов, так что автор вполне реально встретить свободного мужчину

Аноним 570,
Кто сказал, что в Австралии нехватка женщин? Это русские тёти придумали

Долорес Клейборн: Кто сказал, что в Австралии нехватка женщин

Ок, уточню молодых женщин, готовых к браку.
По статистике женщин больше, но там ведь берется возраст от нуля до ста лет.

Аноним 570,
Да нормально там все с женщинами. Полно. Куда б они делись

Аноним 797: Всем фукалкам и саркастическим негативщицам их лучи обратно)

слава администрации за возможность дизлайков!

моя подруга уже много лет пытается замуж за границу. Но она ищет русских женихов, которые там живут, а не импортных. было несколько попыток,но всё как то не сложилось. Они причем запросто приглашают туда и оплачивают проезд. Вот сюда едут не так активно. Почему не сложилось? ХЗ.... судя по её описаниям - они не активные, ждут что женщина сама возмет их за .... и поведет жениться. Ещё у них как правило отягощение в виде БЖ и детей. Подругу это не устраивает. Унас в Питере ходила с ней за компанию на встречи с иностранцами. Некоторые конторы организуют вечера знакомств. Ну, прямо скажем - печалька, без слез не взглянешь на этих жОнихов.

Аноним 460: по описаниям "удачно" и не видно

Почему?
Нормальная жизнь)

Аноним 460,
Ну... каждый сам решает конечно

Аноним 460,
Я ещё одну историю про замуж за иностранца вспомнила.
Когда в коррекционной школе работала,учился мальчик - инвалид,так вот его мама задалась целью уехать отсюда за лучшей жизнью,при том,что здесь они жили в общаге и был ещё младший здоровый пацан ,мужа не было.
По СЗ искала .
Кто ищет ,тот находит. Уехала замуж в Германию,муж адвокат ,родила там общего.
А здесь они вообще в нищете жили,так как старший был особик и она не могла работать.
Т.е мужчина принял детей ,не испугался даже ребенка с овз.

Аноним 963: продать себя выгодно,

А в человеческие отношения и любовь не верите?

Аноним 460: ,как бы 40летнего автора

В сша и в западной европе в 40-лет многие только семьи создают. В 40-лет никто себя старыми не считает, самая молодость.

Аноним 460,
Для вас- сомнительное, для них- нет. Они ж не в Нью Йорк приглашают. В глухомань, где нет своих молодух.
А2 минимум, я не проверяла, этого достаточно для получения визы невесты. Ржите дальше, в 40 мало кто способен развернуть свою жизнь и выучить язык быстро для эмиграции. Многие так и останутся в своих Залупинсках

Аноним 460,
мне все равно, что вы думаете. Реальность и ваши домыслы гестыкуются

У мужа друг давно в Канаде,всех своих сестер вывез и там все нашли мужей.
Он сам там на канадке женился ,по любви.
Детей от 1 брака в количестве 3 ,тоже туда забрал,как здесь школу окончили.
Много примеров.
И ни одного ,кто вернулся из - за разницы менталитетов…
Это к тому,что все устраиваются,только Автору ничего не светит,по мнению анонимов ,которые там живут. )

Аноним 460,
ок, на том и порешили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы