Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

Геката из Еката: А можно примерные фото?
А то у меня ощущение, мы про какие-то разные миры говорим

да это было давно,лет 15 назад. ПРишли мы с подругой в Ночной клуб, где устраивали это мероприятие. Это было для тех, кто зарегистрирован на одном сайте знакомств. Там были как раз американские мужчины. Это пипец, товарищи. Пришли наши девки, красивые и молодые. А мужики ... хм.....по большей части старые и потасканые . Именно старые. Нам было лет по 30 и мы были наверное самые старые, а этим мужикам 45++++. нет, были и моложе, но тоже такие специфические. Неликвид. И это при том что я искренне считаю, что мужчина может быть чуть красивее обезьяны. Девки вешались на стариканов, стариканы лапали их. В общем так себе вечерина была. нас потом отфоткали и поместили фотки на сайт знакомств. Мне писали потом несколько раз разные мужчины. Но всё тоже не алё. Безработные, повернутые на религии, стариканы, фермеры из какой то их местной ....опы мира. Но мне это было в общем то и не надо, я за компанию пошла и по приколу. До сих пор ржём вспоминая тот ужос. А вот моя подруга реально озадачена этим вопросом. Несколько раз ездила - Канада, Финка, Австралия. К ней приезжали. Мы вместе гуляли с её ухажерами. Приезжали как раз нормальные. Но всё как то у неё не складывалось. Но у неё свои требования к кандидатам. Знаю кто выходил замуж и удачно. И в таком уже зрелом возрасте 50+

Слушайте, ну хочет автор замуж, пусть ищет на сайтах, зачем гнобить?
Хороший возраст, вообще и в 90 замуж выходят, это только на юмаме в 28 старухи.

Пусть ищет, пообщается, если не пойдет - поймет для себя, что хотят иностранцы.
Зачем самим себя принижать?
И 35, и 40, и о боже даже 60 хороший возраст для создания гармоничной пары по потребностям.

Маорица: Слушайте, ну хочет автор замуж,

Автор замужем.

Аноним 963,
Про это я заметила, и высказалась.
Однако пошли уже переходы на старуху.
Любимые здесь

Маорица: Однако пошли уже переходы на старуху

Нет. Началось все с того,что автор написала,что есть муж, любовник, но она хочет жить заграницей и ищет обеспеченного мужа ,к которому вывезет детей от мужа.

Ну пусть ищет
Сидит, развивает навыки общения
Мужики тоже не идиоты, захочется богатому американцу жениться - пусть, делов то
Не найдет - пересмотрит свои хотелки / методы

Gap: Они ж не в Нью Йорк приглашают. В глухомань,

Все наоборот- у кого есть деньги из Нью Йорка бегут в глухомань, роняя тапки.

Gap: А2 минимум, я не проверяла, этого достаточно для получения визы невесты.

Уровень английского ни кого не интересует и его не проверяют.

Геката из Еката: Вот честно, не вижу, что там такого ужасного

Ну какбе и ничего прекрасного. Мне эти мужчины фу. Неприятные

Геката из Еката: Я сейчас умышленно поставила фильтр 51-55
Вот честно, не вижу, что там такого ужасного

да я тоже не вижу ни чего ужасного здесь. хотя №2 на мой вкус стрёмый. Но это всего лишь фотки (и не факт что они соответствуют действительности), и почему же эти прекрасные мужчины не могу найти женщину? Что с нимим не так? Я не говорю что прям со всеми кто на СЗ что-то не так, но ..... я думаю что их мужчины не сильно отличаются от наших, а про наших мужчин на СЗ и так уже довольно много написано и сказано.
И я бы искала наверное не американцев. И знакомилась не на СЗ, а по работе, по общим увлечениям, в языковых ресурсах. Процент придурков/мошенников/извращенцев/неликвида явно меньше.

Elmo,
С чего вы взяли, что не проверяют уровень для получения визы невесты? Сейчас все более и более сложно выехать по этой визе заграницу. Нафига развитым странам малограмотные?

Gap: Нафига развитым странам малограмотные?

Это забота мужа, а не консула. Будет на гражданство подавать- будет спрос.

Геката из Еката: Я думаю, там про Европу пишут.

Там про Нью Йорк речь шла, как я поняла.

Геката из Еката: типаж №2 как раз самый интересный

на кролика похож
Я умных люблю. На внешность в общем то по фиг. Бывает страшный, но при этом умный и интересный собеседник, юморной, так и перестаешь уже фиксироваться на внешности. Так что в общем то фотка - это так, просто что бы была.
Я наверное не правильно выразилась, что делают эти прекрасные мужчины на международных сайтах знакомств? Чем не устраивают их местные барышни? или они не устраивают местных? по опыту моей подруги, которая искала русских,живущих за рубежом, я понимаю что с теми мужчинами не так. Им не построить отношения с местными, они хотят русскую или просто из России, по тому как менталитет одинаковый, бытовые и вкусовые привычки. А этим то что надо?

Геката из Еката: Если кто типаж Иванушки ищет, то, конечно, будет сложно

С чего такие утверждения. Не нужно перекосов. Ни старые обезьянки, коих вы тут в красавцев зачислили, ни иванушки для меня не интересны. Возьмите себе

Геката из Еката: Это бамбл, что-то вроде тиндера. Он не то, чтобы "международный", но каждый сам устанавливает диаметр поиска. И, как правило, если люди совпали, то совпали, хоть 5 км между ними, хоть 5.000

ааааа, понятно. Интересненько. Чего только не придумают. Надо подружке посоветовать.

Геката из Еката: Так я потому и прошу показать ваш Высокий Стандарт)))

Лет до 40-42.
Типаж нормального спортивного мужика, без перекосов, и явных уродств. Вы показали фото-агрессивнного вида, кривой рот, бандюганский вид, пузатые и потрепанные. Мне не нравятся. Они меня лет на 15 старше. Почему мне они должны нравиться, не пойму))) если о моем вкусе. То по мне Фассбендер неплох -приятный типаж, Хеймсворт, Рейнольдс, Хэнннем. Много разных. Что вам это даст?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы