Давайте выдадим меня замуж в Штаты)

Геката из Еката: что я знаю, как выглядит средний уральский муж в 40-42))))

Ну я не на Урале, поэтому не знаю. В целом нормальных вокруг вижу. Если спортом занимаются, веса лишнего нет, то не уроды .

Автор попробуйте поехать например в Европу по учебной визе. Интеграция в среду с другим менталитетом . Полная адаптация( даже если все хорошо в паре с новым мужем ) занимает десять лет. Из которых самые сложные первые три. Интеграция в языковую среду, поиск новых друзей .

А уж потом, если вам понравится, то замуж само собой найдется, да и выбор больше будет

А что для вас богатый? У многих мужчин есть дома в Европе и США, но это не означает автоматически больших богатств.

Геката из Еката,
Хороши мужики . В чём подвох ? Там своих ж нет ?

Мне не нужен очень богатый, достаточно просто обеспеченного).
Уровень английского В1-2 примерно. Продолжаю улучшать.
Если он будет с русскими корнями (русскоговорящий) это огромный плюс.
Считаю что абсолютно каждый создаёт свою жизнь сам, теперешняя меня понемногу перестаёт устраивать, хотя по мнению большинства она отличная. Особенно если сравнить с тем с чего я начинала.

Геката из Еката: как выглядит средний уральский муж в 40-42))))
мило, наверное

LUCKY ME: Хороши мужики . В чём подвох ? Там своих ж нет ?

я уже спрашивала об этом, автор ответил:

Геката из Еката: Почему не могут-то? вот ищут, многие находят
Выше уже написали, что торопиться не принято. Чато можно услышать "мне пока не до отношений, у меня другие проекты". К 40+ другие проекты заканчиваются, проект "отношения" начинаются

Геката из Еката: Это бамбл, что-то вроде тиндера. Он не то, чтобы "международный", но каждый сам устанавливает диаметр поиска. И, как правило, если люди совпали, то совпали, хоть 5 км между ними, хоть 5.000

Но в принципе тоже думаю что-то с ними не то Хотя, на каждую катсрюльку своя крышка найдется. Автор то тоже вот в поиске....

Геката из Еката: Но все никак не сознаетесь, что именно "не то"))

так писала выше - б/работные, повернутые на религиозной почве, фрмеры, которым нужна раб сила...Могу добавить от себя - проблемы с общением, проблемы с потенцией, извращенцы всех мастей, игроманы, алкаши, домашние тираны....Да, мало ли что. Нет, понятно что и у нас хватает этого добра.

Геката из Еката: Но для меня дики, конечно, заявки "он должен быть прекрасным принцем

для меня тоже. Я не об этом. Просто - будьте осторожны.

Автор, есть такой сайт для обмена языками (люди бесплатно учат друг друга или просто общаются на английском, например): Interpals
Я там регистрировалась, чтобы английский практиковать, мне много разных мужчин писали. Там из разных стран есть.
Хоть это и не сайт знакомств, но так даже проще, ни к чему не обязывает.

Аноним 603: Автор, есть такой сайт для обмена языками

я и писала выше, что гораздо безопаснее, эффективнее знакомиться по интересам, на работе, на языковых сайтах и пр.

Геката из Еката: у нас это, как правило, миллионеры. Хорошая ферма - это 5-6 миллионов капитализации. Там хватает денег на наемных португальцев и румын

а что фермы только богатые бывают?

Геката из Еката: Вы богатство как считаете?

я богатство вообще не считаю.Ни когда богато не жила. А вот что такое бедность - знаю.
И б/п рабочей силой быть не согласна. А на ферме как правило все впахивают и хозяин и рабочие. Просто у всех своя работа. НЕ получится там лежать в гамаке, ногти пилить, а мексиканские рабочие что бы навоз убирали. Про ферму - это просто к слову, по скольку мне такой кадр писал, фотки присылал. Нет, спасибо, навоз я и здесь могу убирать....если захочу.

А как жить у кого-то на шее и не работать?!!!
Не реализовывать свои возможности и таланты? Это же копец как скучно! Вот не надо эту клетку золотую даром!

ParaNorman,
Согласна. Женщин там своих хватает. И симпатичных, и образованных, и без детей. Зачем ему почтовая невеста? Только если сам какой-то не такой

Чугунная сковородка: А как жить у кого-то на шее и не работать?!!!

легко! и непринужденно.

Чугунная сковородка: Не реализовывать свои возможности и таланты?

какие такие таланты большинство реализовывает на работе? На кассе в магазине пробивая чеки? В офисе? В бухгалтерии составляя очередной отчёт/балланс? Или за прилавком магазина? Не смешите. Большинство работает просто что бы было на что поесть/попить. И только считанным единицам повезло найти себя в работе, реализоваться. А свои таланты можно реализовавыть и в виде хобби. А если при этом ещё и не стоит вопрос добывания денег, вообще - красота! Жизнь так быстро и незаметно проходит ....

Геката из Еката: У меня теперь никаких вопросов, почему не находится муж в другой стране))

это вы про меня? "Довольно обидные ваши слова....." Если про меня - я и не искала. Я здесь нашла.

Геката из Еката: обычный дядька - страшный

я такого не писала

Геката из Еката: обычный работающий - нищий

тоже не писла такого

Геката из Еката: обычный вне отношений на сегодня - с ним что-то не так

вот тут да, что-то не то. Но я в принципе не понимаю такого подхода - сегодня мне отношения не нужны, а завтра может быть....а может и не быть. Что там такого что может помешать отношениям? Какие такие проекты? если ты встретил человека и он тебе нравится, то это не понятно - зачем откладывать. Предполагаю что за этой фразой прячется иная причина.

Геката из Еката: работать не планируем

почему, планируем. Но смотря как. Я просто написала что большиснтво работает просто что бы было что пожрать и зад прикрыть. Одно дело когда это вынужденная реальность, другое дело если ты можешь себе позволить не работать и заняться тем, что интересно, или работать где хочется, но там денег не заработать. Я против того что бы работать просто что бы работать, что бы типа дома не сидеть/не деградировать и пр фигня. И да, думаю что положа руку на сердце большинство с удовольствием бы не работало, если бы могло себе это позволить. только признаться в этом стыдно. И не уверены в своём будущем, в своих мужчинах...

Геката из Еката: а принцы у нас тут страшненькие и все уже женаты)))

ну, тут ни чего не могу сказать..вообще не поняла о чем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы