Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Блин,автор,вы такая нудная. Я б тоже от вас слилась если б мужиком была
Почему-то мне кажется,что автор девственница.

Vivienne W: в рот брать тоже поди нельзя?

Ленаааааааааааааааа... ну ты же же баба Лена, какой рот????

Аноним 267,
Слушайте, вы че зацепились за мужика?
То сказал, так сделал, то спросил, то не спросил.
Он у вас че, единственный в жизни?

Аноним 267: он такой а мятный холс не только для этого используют, а типа ещё для минета , я обалдела, думаю какая я не продвинутая )) А еще минет с шампанским делают, чтоб пузырьки, а еще после зубной пасты такой же эффект как от холса, ощущение прохлады и пощипывания.. НО! Вы же имеете право это не знать. И так и сказать, не знаю, не пробовала. Будьте честными друг с другом...

NATA66,
Зацепило наверное что сам от меня отказался

Тему не читала, это та же автор, которая в 30 лет почти что девственница? И её МЧ гад на турбазу предложил с ночевой съездить?

Аноним 267,
Автор, вы, вроде, прошлую тему сами закрыть попросили? Нафига вторая?
Да, ещё и с измененными вводными
Вы или тролль или у вас настолько скучная жизнь, чтоб на ю-матери одинаковые темы строчить одну за другой.
Он же, вроде, ответ вам не писал после того, как вы про ночёвки у будущего мужа ему заявили? Это вы нафантазировали или он всё-таки ответил через 3 дня молчания?

Душа поэта: А еще минет с шампанским делают

и курицу замороженную к яйцам прикладывают

Лагерта: курицу замороженную к яйцам прикладывают

Серьезно? Даже я не знала, Мне даже мысль такая не приходила.. А что? Прикольно? Нравится? Почему курицу?

Аноним 267,
Ну это тяжело, да.
Был у меня такой, правда, мы встречались 3 месяца, и ночевали, и секс был, и продукты он таскал мне, вместе готовили, с дочкой в ТЦ ходили.
Но он оказался выгнан женой, а потом к ней вернулся. Так я тоже прям страдала. Как так, бросил меня. МЕНЯ!
Единственный мужик, который меня бросил. Всю жизь буду помнить

К первому посту:
" Любимая...Я подарю тебе эту звезду, светом нетленным будет она озарять нам путь в бесконечность…»
Автор, начните с этого мультика, может какие то выводы для себя сделаете.
По поводу стеснительности - она пройдет, после родов первого ребёнка, 100 процентов.

Душа поэта: Нравится? Почему курицу?

я бы спросила, почему замороженную, чтоб цыпленок не вылупился...

Душа поэта: Серьезно? Даже я не знала,

Душа поэта: что? Прикольно? Нравится? Почему курицу?

веришь нет, не помню, но тема на юматери была, зачем то баба эту куру приложила из морозилки прям к яйцам, может тоже для ощущений. как пузырьки шампанского

sheveleva82,
Они-с...

Аноним 979: вроде, прошлую тему сами закрыть попросили? Нафига вторая?

Потому что, в той теме он был гад такой - давалку хочет, а автору написали, что это она сама виноватая, промариновала мужика. А в этой теме, он балабол и трепло. А автор опять сама виноватая получается

NATA66: Но он оказался выгнан женой, а потом к ней вернулся. Так я тоже прям страдала. Как так, бросил меня. МЕНЯ!
Единственный мужик, который меня бросил. Всю жизь буду помнить

Была у меня приятельница в юности, ЮМ ее инициалы, если ты меня читаешь привет тебе)
Так вот, она уже тогда такая прошаря была. Говорила, вот встречаетесь вы с парнем или живете, ты видишь, что он охладевает. Кинь его первая на опережение, он и сам тоже хотел, да не успел, все, он тебя теперь никогда не забудет.

Душа поэта: А автор опять сама виноватая получается

Не взлетает...

Аноним 267: Он у меня на первой встрече ещё спросил на чем езжу, сколько квадратов моя кв, кем работают родители, в каких странах была и тд

А почему на это никто ничего не пишет? Неужели это нормально такое спрашивать, особенно на первой встрече?

sheveleva82: замороженную, чтоб цыпленок не вылупился

вот ведь сколько полезного можно мимоходом узнать

Я не люблю минет с холс и прочим, но я вообще мяту не люблю. Зато люблю делать минет после того, как съем дольку апельсина или кусочек шоколада - так мне самой вкуснее, ощущение вкусной карамельки.

sheveleva82: - она пройдет, после родов первого ребёнка, 100

Особенно совместных

Аноним 267: Нравился внешне, химия, но напрягало постоянное его общение на тему когда уже
Нормальные мужчины об этом не спрашивают, а действуют, например приглашают в гости

Аноним 267: Но когда мужик говорит постоянно когда да когда, то кажется что ему только это и нужно

Вы слова «секс» как будто специально избегаете, у вас везде «это».
Секс это ваше удовольствие, это здорово и полезно, вам точно можно им заниматься, тем более , когда химия есть, и даже инициатором тоже можно быть

Аноним 267: Он даже когда говорил вот летом с тобой поедем на отдых туда то и туда? Я отвечала, что посмотрим, не знаю как и что будет, а он такой говори просто поедем!

«Посмотрим» это не план, это отказ от составления плана. Можно не знать точных дат, но с интересом обсуждать место отдыха.
И это все не про спокойного уравновешенного человека, вы как раз очень тревожны - если что-то идёт не по вашему «сценарию».

Аноним 267: думала он весь такой опытный и многое видел, потому что на второй встрече я себе взяла холс мятный и ему предложила будешь? А он такой а мятный холс не только для этого используют, а типа ещё для минета , я обалдела, думаю какая я не продвинутая ))

«Минет слово ругательное, попрошу его ко мне не применять».
Ну вот в этом вся вы.

Аноним 267: А почему на это никто ничего не пишет? Неужели это нормально такое спрашивать, особенно на первой встрече?

Всё нормально для поддержания разговора. Тем более вопросы о собеседнике, это еще Глеб Жеглов советовал - поговори с человеком о нем самом.

Если вам не нравятся какие-то вопросы, отвечаете уклончиво и переводите разговор на то, что интересно вам. А вы как бочка неповоротливая - с какой стороны к вам не подойди, ухватить не за что и сами разговор, видимо, не поддерживаете.

Лагерта: но тема на юматери была, зачем то баба эту куру приложила из морозилки, может тоже для ощущений. как пузырьки

Это тема для ЛиС, а не для ТД... На самом деле, в сексе нет ничего не приемлиемого, если обоих партнеров это устраивает. И игры с "холодным" -"горячим" я тоже приветствую. Но блин, почему курицу? Бутылка из-под вина быстро в холодильнике охлаждается..

OlgaZagloo: «Минет слово ругательное, попрошу его ко мне не применять»

орная тема, не смотря на то, что автор тролль

Аноним 267: А почему на это никто ничего не пишет? Неужели это нормально такое спрашивать, особенно на первой встрече?

уже толсто. уже перебор.

Душа поэта: Но блин, почему курицу?

ну не помню я, што было под рукой, видимо то и присунула

Так все уже поняли, что вы трольчатина

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы