Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 267: Неужели

Аноним 267: нормально такое спрашивать, особенно на первой встрече?

Ну а что не нормального? Живу в своей двушке с детьми, 60 квадратов. Езжу на общественном транспорте или такси..Работаю там то.. нормальные вопросы...

Аноним 267: А почему на это никто ничего не пишет? Неужели это нормально такое спрашивать, особенно на первой встрече?

А вам не интересно, что за человек у вас перед глазами? Какое образование, чего он добился к солидному возрасту, есть ли дети от предыдущих браков. Или вам по барабану?
Эти вопросы можно задавать не в лоб, но получить ответы стоит в первую очередь, прежде, чем очаровываться))

Лагерта,
Что перебор ? Я клянусь это правда
Девочки хватит издеваться надо мной
Я говорю правду, иначе мне смысл здесь писать, время есть на что потратить
Но тк я хочу понять что не так, то создаю темы
Хочу быть любимой и счастливой

sheveleva82: По поводу стеснительности - она пройдет, после родов первого ребёнка, 100 процентов.

ууууу, как пробиться к зачатию, через весь этот бурелом, вот проблема

sheveleva82,
Чего добился можно узнать в профессиональном плане
Даже я не спрашиваю у мужчин какая у него кв, зарплата машина и тд

Аноним 267: Хочу быть любимой и счастливой

Не получится. Или ищите какого-нибудь пенса вдовца,или кошек ( а мож собак?) заводите

будьте!

Аноним 267: Девочки хватит издеваться надо мной

Выдохнули. Никто не издевается. Мы шутим. ЧЮ развиваем. И у вас тоже. Вам не хватает. Серьезно. Учитесь к себе тоже с юмором. Да, я такая.

Аноним 267: Он у меня на первой встрече ещё спросил на чем езжу, сколько квадратов моя кв, кем работают родители, в каких странах была и тд

Да это та же автор, которая тему про ночёвки создала))
Капец, вас бомбануло, аж вторую тему про этого мужика завели))
Он единственный мужчина, который на вас внимание обратил?

Аноним 267: время есть на что потратить

Оно и заметно вторая тема за 3 дня из-за мужика с СЗ, с которым знакома меньше месяца

Автор, если вы реальная, то к психотерапевту вам 100%. Это не издёвка, а дружеская рекомендация

Аноним 267: Но тк я хочу понять что не так, то создаю темы
Хочу быть любимой и счастливой

Автор, с этим нет уже варианта догнать и "дать". Другого ищите , может все и сложится

Автор, Вам неприятно, обидно, больно... И Вы стараетесь этого мужчину во всем винить. НО! Каааак Вам повезло, что у Вас к этом человеку только такие вот претензии :"Зачем говорил, что я такая спокойная и это так хорошо". Тактично и вежливо мужик расстался, стараясь по- минимуму Вас ранить. И какая Вы сама по себе умница, красавица и тд, что на Вас обращают внимание порядочные, тактичные и вежливые мужики. Подобное притягивает подобное. )))

Аноним 267: Ладно бы если просто молчал

В прошлый раз основное недовольство было, как раз, тем, что молчал.
Так вы б определились.
Молчал? Или не молчал?
И что всё-таки лучше?
И какой вариант был в реальности?
А был ли он вообще?

Аноним 267: Даже я не спрашиваю у мужчин какая у него кв, зарплата машина и тд

Почему? У вас самой есть квартира, машина? Если да, то можно и спросить для поддержания разговора, затронуть вопросы Набиуллиной по ставке ЦБ, например и выяснить, не мается ли ипотекой, с кем живёт и прочее... Хитрее и тоньше ...
Если у вас стоит галка замуж то в вашем возрасте любовь и розовые очки - вообще не вариант.

Аноним 267: Даже я не спрашиваю у мужчин какая у него кв, зарплата машина и тд

sheveleva82: Почему? У вас самой есть квартира, машина? Если да, то можно и спросить для поддержания разговора, затронуть вопросы набиулиной по ставке ЦБ, например и выяснить, не мается ли ипотекой, с кем живёт и прочее... Хитрее и тоньше ...
Если у вас стоит галка замуж, то в вашем возрасте любовь и розовые очки - вообще не вариант.

+++++

Вход воспрещен: Да это та же автор, которая тему про ночёвки создала))
Капец, вас бомбануло, аж вторую тему про этого мужика завели))
Он единственный мужчина, который на вас внимание обратил?

Ну а почему нет? В жизни все бывает.. Надо же девку замуж выдать. Эта хоть в Штаты с любовником не просится))) Он первый, который понравился, за которого глаз зацепился, и который ушел не попрощавшись, Абиднааа , перемариновала..

По мне так такие вопросы задают мужчины, которые ищут себе богатых женщин
У меня да, есть кв машина
Но у меня мужчина с которым я встречалась полгода не спрашивал это

Аноним 267: Даже я не спрашиваю у мужчин какая у него кв, зарплата машина

А я всегда спрашиваю у мужчины какая машина. ))
Потому что мужикам обычно приятно про машину рассказывать. А мне интересно, КАК именно он про не рассказывает, почему именно эту выбрал - это может человека характеризовать и в отношении других вещей.
И отмечаю, как мужчина водит - спокойно уверенно, нервно, агрессивно и т.п.

Душа поэта,
Почему не попрощавшись ? Попрощался и даже предложил поужинать когда все остынет)))

Душа поэта: Надо же девку замуж выдать.

Бабы каются, девки замуж собираются

Аноним 527,
Как водит да, обращаю

Аноним 267,
Да все спрашивают.
Тут главное наоборот, первой спросить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы