Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

jjane1: родятся если вдруг у Вас дети, Ваш мир вообще с ног на голову встанет, НАВСЕГДА

В смысле?

Аноним 267: так взял бы и написал тогда, может у меня ужин приготовим или такой классный фильм есть, очень хочу с тобой его посмотреть и тд легкость в отношениях- это возможность говорить прямо, называть вещи своими именами в том числе. А вот это вот: а ты сказал бы так, а тогда я бы ответила вот так, а раз ты сказал вот так, тогда вот это, это простите, все манипуляции. Ни о какой легкости тут речи не идет, когда человек должен подбирать каждое слово при общении.

Аноним 267,

Аноним 267: Так чтобы девушка осталась на ночь или не обязательно осталась, от не обязательно её звать ночевать, а можно как то игриво это сделать, пригласить на фильм на ужин и тд

нет.Это только в кино так. В сериалах. И то, только потому, что сценаристам надо эфирное время заполнять. Нет этой тягомотмны в жизни мужчины. Придешь? Приду. Вино брать? Или не приду. Все.

Ох, автор. У вас в голове ошибочная установка, которая вам жизнь портит.
Вы считаете, что есть два сорта мужчин: одни хотят семью, а вторые - просто секс.
А это не так.

Даже мужчины, которые хотят семью, хотят секс.
Если бы вы были единственной женщиной на планете, то вас бы, может быть, и добивались по пол-года. Но женщин много, и многие из них любят секс и готовы им заниматься с понравившиеся мужчиной уже на втором-третьем свидании.
Вот на них-то и женятся.

Если бы вы сделали опрос среди местных женщин, на котором свидании с будущем мужем у них был секс, то самым частым ответом было бы третье-четвертое свидание. Тех, кто "принюхивался" к партнеру полгода - исчезающе мало.

Аноним 267: Так чтобы девушка осталась на ночь или не обязательно осталась, от не обязательно её звать ночевать, а можно как то игриво это сделать, пригласить на фильм на ужин и тд

Вам тоже можно было предложить все это сделать, игриво, полунамеками, ну так, на секундочку
Толи вы оба не достаточно разогреты друг другом, толи комплексы у вас.

Vivienne W,
Ну так и осталась бы, зачем это обозначать на сколько я должна была приехать , не по 18 лет то

Ой, девы, навешали мне ещё больше комплексов

Аноним 267: В смысле

Вы сейчас как дочь моя говорите

В прямом смысле, в прямом
Насчет детей тоже ведь какие то картинки в голове есть, дети идут свою жизнь, а Ваши кпртинки, это Ваши картинки
Также и мужчины

Аноним 267: приглашал то на турбазу, то ещё куда

А почему вы тогда пишете что не создавал ситуации? А выше что было?
Если вы дева из той темы в 30 страниц, то мужик молодец , что слился. Единственно правильное его решение в отношении вас.
Все эти ваши ожидания от мужика это никуда не годится. Почему он позвал на турбазу, а не домой на "фильм"?
Почему он предложил переночевать, а не ...? (тут не знаю, что вы хотите)
Почему он сказал это , а не то?
Потом бы вы: почему при сексе он держит меня за сиськи , а не за жопу? Почему он меня сначала шлепнул, а потом погладил? Надо было наоборот!
Да нафиг такое надо, мужик легко отделался, у него трудный развод в прошлом, а тут такой мозговынос подъехал

Аноним 267: Он спросил как ты видишь переход от ночевания дома к переходу жить с мужчиной? В моем понимании жить это собрать чемоданы и поехать жить к мужчине

Ерунду он вас спросил. Или вы не так поняли. Будьте проще. У вас что, чемоданы в камере хранения? Что их срочно куда-то надо перетаскивать? Не обижайтесь. Но с вами правда, трудно. У меня обратная ситуация, мне мужики сначала жить предлагают.. Блин, вы меня не знаете, на ресницы приклееные ведетесь и третий размер титег. А я себя знаю. А вас не очень. И жить я с вами не хочу. Только секс. Пока. А там увидим. И когда они сами сливаются, я выдыхаю - не то..

Перечитайте советы, перечитайте. Оскорблений не было. Вас обижает то, что является правдой. И вы сама это понимаете. В 30+ смешно читать про «обязательный замуж» и прочее... посекситься-то самой не хочется совсем? Если вам именно с ним не хотелось, тогда о чем тема? Почему бросил? Просто не сошлись вы, не подошли по химии и темпераменту друг другу. Так бывает.

Аноним 942: повезло

Это я поняла чуть позже живёт сейчас его жена в Дубае с ним, в четырёх стенах. Только и рожает уже 4 детей.
Я б сдохла

КСТАТИ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ ЭТО МОДЕРАТОР ИЗМЕНИЛ, я не писала что меня бросил мужчина
МОДЕРАТОР ЗАЧЕМ ВЫ ТАК???

Аноним 267: не обязательно её звать ночевать, а можно как то игриво это сделать, пригласить на фильм на ужин

А это тогда что:

Аноним 267: поэтому приглашал то на турбазу, то ещё куда

Автор, какая вы сложная!
Мужик тормоз, что аж 10 свиданий на вас потратил, и так, и этак пытался для вас игривую ситуацию создать, несмотря на о, что вы на любой вариант нудно расписывали, что вы не такая. Надо было ему на первой же неделе понять, что вы никакая и тут рыбы нет.

Аноним 267: КСТАТИ НАЗВАНИЕ МОЕЙ ТЕМЫ ЭТО МОДЕРАТОР ИЗМЕНИЛ, я не писала что меня бросил мужчина
МОДЕРАТОР ЗАЧЕМ ВЫ ТАК???

Он вас троллит, либо вы сами тролль

Аноним 267: Тем более он такой опытный в этом деле, так взял бы и написал тогда, может у меня ужин приготовим или такой классный фильм есть, очень хочу с тобой его посмотреть и тд
И там уж посмотрел бы на мою реакцию, отказалась бы я или нет Девочка моя, всегда
делай скидку на то, что говорит, он тоже хочет КАЗАТЬСЯ лучше, опытнее чем есть. Блин, когда до постели доходит, казусы иногда случаются всякие... Я серьезно. Сначала свистел что весь такой опытный и продвинутый, а потом выяснилось, что не настолько и опытный.. блин.. А говорил.. рассказывал.. Тьху..

Аноним 859,
Изменил и не даёт мне поменять название

Душа поэта,
Я ещё может и стеснялась с ним спать, думала он весь такой опытный и многое видел, потому что на второй встрече я себе взяла холс мятный и ему предложила будешь? А он такой а мятный холс не только для этого используют, а типа ещё для минета , я обалдела, думаю какая я не продвинутая ))
Короче видимо хорошо, что с этим всё так вышло
Он у меня на первой встрече ещё спросил на чем езжу, сколько квадратов моя кв, кем работают родители, в каких странах была и тд

Аноним 267: я себе взяла холс мятный и ему предложила будешь? А он такой а мятный холс не только для этого используют, а типа ещё для минета , я обалдела, думаю какая я не продвинутая ))

Ну вы плакали, плевались, но продолжали ходить с ним на встречи и есть этот кактус.
Вы же кстати могли его сами послать, не дожидаясь перитонита, вы в курсе, что так тоже можно?

Аноним 267: Изменил и не даёт мне поменять название

не то, Марта, не то(с) Вам не пофиг? Все кто в теме, уже в курсе что произошло.Мы вас выкупили. Дело не в названии темы. Совсем. А ваших установках жизненных. Нет врагов тут. Вы за советом пришли - так прислушайтесь. Нас не надо переубеждать, что секс только после обозначения серьезных намерений. Таким образом вы конкуренцию на СЗ не победите.

La isla bonita,
Раньше я всех и посылала, а сейчас решила давать шанс и узнавать человека)) а видимо зря, сразу понятно что к чему

Душа поэта,
Я прислушалась, спасибо
Просто не могу когда начинают нападать, итак мне плохо (

Vivienne W,
Нет не разводка
Клянусь правда
Я ему сказала папа погиб несколько лет назад, а он а чем папа занимался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы