Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

BloND_InKa: иак завидую что даже кушать не могу) а время то обед) Вы уже кстати решили какой пароды котов заводить будете.?

Душа поэта: Ну так сидите. Никто не против. Другие будут счастливо сексом заниматься

Аноним 267: Но мужчины то почему переживают, что девушка может не подойти?

да зря вы так. девушка может быть тупо бревном. или ей час прелюди надо, а ему нет или наоборот. или вы анал не приемлете, а ему без его секс не секс. да и просто напросто Изольда ваша ему не подошла

KILAXY: Которые знают, чего хотят от мужчины. Они трусы не успевают натянуть и уже снова просят о встрече))

Это конечно повод для гордости. Вы действительно считаете, что если просят о слелующей встрече, то Вы его чем-то удивили-зацепили? Да большинство пока женщина согласна- и они будут согласны. Отказали- следующая.

ряженка: А у женщины не может быть сюрпризом?)) Бревно,широко,глубоко,пахнет не приятно ,может матерится как сапожник в постели)) да блин,развернуть на 180° может все что угодно

Аноним 267: Это скорее исключение

вот совсем не исключение. вы рассуждаете, как девственница, простите
очень много "фи" может быть у мужчины к женщине после секса, даже если поцелуи были страстные (выше я написала примеры) и это не ерунда совсем.

Лагерта: потому что каждый пишет о себе.

Да если бы только о себе. Вопросов бы не возникало. К автору с советами очень навязчиво лезут, даже по вопросам, которые она не поднимала. Пытаются убедить, что нужно жить именно так, как они.

Аноним 693: ы серьезно сравниваете 7летнего ребенка с 35летним мужчиной?

Я серьезно понимаю откуда берутся такие мужики я такого наблюдала взрослого, на протяжении 25 лет, и сейчас наблюдаю как он растёт, и оказывается есть ещё такие дети
Он же не за один день стал 35 летним болтуном
Автор удивляется, что болтун итп
Есть такие, ничего удивительного

Аноним 693: Бедное дитя.

Аноним 693: болезных

Аноним 693: особо "одаренные

понесласссь

Аноним 121: Пытаются убедить, что нужно жить именно так, как они.

не правда)) все пишут свой опыт и говорят, что так проще.
Ну и что в этом плохого?
Ведь реально проще.
Автору не нра? ну не нра, идем дальше.

Аноним 267: А потом через неделю пишет, что не готов ждать два три месяца))) хотя сам обозначил такой срок, сам себе противоречит ))

ну вот смотрите, покупатель готов купить квартиру, его устраивает цена, место и условия, готов подождать. Идет дальше и находит второе предложение, которое вроде чуть похуже местом, но дешевле. И начинает продавцу мозги компостировать - а давай скидку и ждать я не готов.
Почему вы не можете представить себе вариант, что паралельно с вам окучивался ещё кто то?

Аноним 267,
Не надо верить словам. Верить надо делам.
А в чем ваши переживания, вы к нему привязались?

sheveleva82: Почему вы не можете представить себе вариант, что паралельно с вам окучивался ещё кто то?

да ну что Вы! Вы же всю картину мира автору разрушите так.
Из первого поста:
"он мне всегда говорил, что ему очень нравится какая я спокойная, уравновешенная, благородная, что у меня такая энергетика хорошая и тд, что ему давно так не было комфортно рядом с девушкой"
А Вы допускаете, что через пару часов он другой мог такое же говорить. Да не может такого быть никогда

Что здесь происходит, господа? 18 страниц стремительного развития безобидной темы.

Аноним 121: Это конечно повод для гордости. Вы действительно считаете, что если просят о слелующей встрече, то Вы его чем-то удивили-зацепили? Да большинство пока женщина согласна- и они будут согласны. Отказали- следующая.

Вы вообще не понимаете о чем я.
Автору уже стопиццот раз задавали вопрос, а что она будет делать, когда дождется этой самой любви через энное количество месяцев, наконец то свершится секс и они не совпадут совсем. Куда она потом свою любовь будет девать? Она тут то за три недели мысленно уже замуж за него вышла и детей родила, вторую тему строчит.

Аноним 121: Пытаются убедить, что нужно жить именно так, как они.

Да пофиг как живет автор. Она даже может в монастырь уйти, но ведь она реально спросила, как ей стать любимой и счастливой. И ей честно сказали как. Да, через постель, в возрасте 35± только так, с приятным и интересным тебе человеком. Отринув комплексы и суеверия. Предохранясь. Ее рассуждения для студентки 1 курса хорошо, когда вокруг мальчишки с 3 го.. А дядям разведенным 40 лет она с этой своей теорией не интересна. Практика только.

[cit]Калина Малинова®: Что здесь происходит, господа? 18 страниц стремительного развития безобидной темы.

да всё очень просто.
Деву автора зацепило что её слил первый мужчинко - и это у ней было в первый раз в жизни.
обычно она сама бросала мужчин, а тут батц - и слил без эмоций, да ещё и поиздеваться решил с предложением дружбы и обсуждения в кафе как у него классно вышло затащить новую тёлку в постельку...
Деву это факт так дико цепанул - что пришла узнать на форуме, а что не так в ней? или что не так в такой новой для неё ситуации?а дальше?
а дальше получила и ушат грязи с оправданием мужчинки, так и получила оправдание своих действий.
форум показал как всегда двойные женские стандарты.
собственно - конец всей истории.
можно модераторов попросить закрыть это обсуждение попранной веры в себя офигительную.

Аноним 848: ЕМУ не подошло, ОНА бревно.

Это было на вопрос автора :

Аноним 267: А что может не подойти? Я правда не понимаю

KILAXY: Автору уже стопиццот раз задавали вопрос, а что она будет делать, когда дождется этой самой любви через энное количество месяцев, наконец то свершится секс и они не совпадут совсем.

Я хоть и не автор , но рискну ответить. Да плевать она хотела на эту несовместимость. Ей нужно шобы был.
Она может привязаться несмотря на несовместимость темперамента, характера, интересов, чю.
Вот как сейчас, например. Это отмазка такая, хочу поближе узнать человека, а то мало ли?
А по факту: Бахановская ? Берем. Про минет говорит на втором свидании? - берем. Про баб трещит - галочка и снова берем. Чересчур активный - берем. Спрашивает про квадратные метры - каков нахал, берем скорее.
Ну секс и секс. Неужто какой-то секс может помешать на пути взамуж?

Калина Малинова®,
а я думаю, где Калина то?

Да мужик болтун, хотел писюн свой пристроить, а автор хотела ,чтоб проникновение по любви было, т тп
Не совпали
Бывает

KILAXY: свершится секс и они не совпадут совсем.

Вы много таких случаев знаете? Чтоб прям ну все устраивало в человеке, но разбежались потому как "не совпали" . Что там глобально может не совпасть у двух здоровых людей? Темперамент понятен и без секса. Все остальное решаемо.

Аноним 848: опять - ЕМУ не подошло, ОНА бревно.
Откуда такие незамутненные?

Давайте из контекста не будем выдергивать? Автор искренне не понимает чем женщина может не понравиться в сексе, я пишу, чем

Так же, как и межчина может не понравиться,даже если у него приличное хозяйство (авторе думает, что только это важно, судя по всему)

La isla bonita: Ей нужно шобы был.

Чтобы была лябоффффь

La isla bonita: Да плевать она хотела на эту несовместимость

Ну да, а потом лет через 5 возненавидит этот секс совсем

La isla bonita: Вот как сейчас, например. Это отмазка такая, хочу поближе узнать человека, а то мало ли?
А по факту: Бахановская ? Берем. Про минет говорит на втором свидании? - берем. Про баб трещит - галочка и снова берем. Чересчур активный - берем. Спрашивает про квадратные метры - каков нахал, берем скорее.

да да, есть такое. Главное, чтобы в уши лил, а что уж за человек, особо не важно. Возьмет любого.

jjane1: Да мужик болтун, хотел писюн свой пристроить, а автор хотела ,чтоб проникновение по любви было, т т

И 18 страниц перемеривают писюн? И возможное развитие событий после возможного соития?
Автору уде сказали, надеюсь, что лет через - дцать ее вообще никто не захочет и она вспомнит каждого, кому отказала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы