Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 121,
У меня так было. Парень был симпатичен и привлекателен, но секс просто катастрофа
После того как я его бросила, он мне ещё 2 года звонил
Зато был другой - все супер в сексе, но встречаться/жить да ни за что!

Аноним 121: Вы много таких случаев знаете?

Я тут не первый год на юмаме и столько тем было сама удивлена, но оказывается это действительно проблема совпасть в сексе

La isla bonita: Бахановская

Блиновская

Аноним 848: Ей нужно думать о том,что ЕЙ не подошло

Так ей об этом и говорят. Что он ей в сексе не подойдет. Хотя я думаю, что она будет терпеть, сжав зубы. Главное то любовь.

Калина Малинова®: Автору уде сказали, надеюсь, что лет через - дцать ее вообще никто не захочет и она вспомнит каждого, кому отказала

Ну
А она не согласна, шлюХи Вы грит разведенные, и себя не уважаете, готовы с любым
А она НЕ такая!!

jjane1: А она не согласна, шлюХи Вы грит разведенные, и себя не уважаете, готовы с любым
А она НЕ такая!!

Ага. А она этого бриллианта на сз поди откопала? Пошла читать. Какая годная тема

undefined

Аноним 121: Темперамент понятен и без секса. Все остальное решаемо.

Не все. У меня не случилось. Дело не в темпераменте. Говорю ж, первый раз в жизни меня укачало в постели. Оба раза. Укачало. Ну и еще момент с контрацепцией. Не срослось. Ну так сложилось.

KILAXY: сама удивлена, но оказывается это действительно проблема совпасть в сексе

Угу... очень.. У мужчин такие же проблемы, правда..

Klausиха: она нас назвала давалками

Я прям приосанилась. На пятом-то десятке заучит как комплимент
Где выразить нетраханному автору благодарность?

Калина Малинова®: Автору уде сказали, надеюсь, что лет через - дцать ее вообще никто не захочет и она вспомнит каждого, кому отказала?

Да нет, вы что, она будет свято верить и гордиться, что не дала кому попало

Аноним 848: Да он ей еще до секса не подошел,поэтому отношения так и складываются

Ну вот мы с вами это видим и понимаем, что мужчина в принципе так себе
А автора печалит только то, что он слил её потому что она не дала))

Калина Малинова®:
Я прям приосанилась. На пятом-то десятке заучит как комплимент

Я недавно Краснову смотрела, так она гордо заявила, что в 40 лет услышат в свой адрес шлюха это комплимент

Аноним 121: Вы много таких случаев знаете? Чтоб прям ну все устраивало в человеке, но разбежались потому как "не совпали" . Что там глобально может не совпасть у двух здоровых людей? Темперамент понятен и без секса. Все остальное решаемо.

Подруга познакомилась с чудесным молодым человеком. И интересы общие и всё прямо идеально, а после первого секса расстались. Потом мне рассказала, плача, что у него достоинство как в том ролике "Анатолий". Это не просто не удобно,это больно!

Калина Малинова®: Я прям приосанилась. На пятом-то десятке заучит как комплимент
Где выразить нетраханному автору благодарность?

ржу в голос в очереди к терапевту

Аноним 121: Что там глобально может не совпасть у двух здоровых людей?

ну вы начните сексом заниматься, а не только про него читать, и узнаете

KILAXY: Да нет, вы что, она будет свято верить и гордиться, что не дала кому попало

Я пока там на 6 странице и сложилось впечатление, что кроме писькотрясов с сз у автора больше никто не просил.

Аноним 848: ,что такого глобального может не совпасть.

глобально то, конечно, у каждой женщины есть вагина, а у каждого мужчины пенис.

Мирка: вагина, а у каждого мужчины пенис.

Только они как минимум у всех по разному выросли. А еще могут потребности не сложится. Ему надо утром, днем и вечером, а ей три раза в месяц.. И все.. трагедия..

Одуванчик: секс просто катастрофа

Импотент?

Душа поэта: Оба раза. Укачало. Ну и еще момент с контрацепцией

Я же написала "здоровых"

Аноним 757: Это не просто не удобно,это больно

Ну это скорее исключение

Мирка: ну вы начните сексом заниматься, а не только про него читать, и узнаете

Ну я давненько от теории к практике перешла вам сочувствую

Аноним 121: Я же написала "здоровых" Так я и не больна.. С другими не было такого никогда. Я даже представить себе не могла, что может в кровати укачивать.. может конечно дело в матрасе было.. Не знаю,
другие грит не жаловались.. А я вот не шмогла.. Но другие то, тоже по какой-то причине от него уходили..Но я в подробности не вдавалась..Нет и нет, пошли дальше..

Автор, а сколько вообще у вас было половых партнеров?
Кроме тех, кого Вы с Бентли нафантазировали.
И были ли они вообще?
У Вас какой-то плавленый сырок в голове.

Калина Малинова®: Автор, а сколько вообще у вас было половых партнеров?

а если ни одного не было
что автору Вам ответить в этом случае?
мол занимаюсь я в обществе Динамо
ставлю эксперименты - сколько нормальный мужчина смогёт ждать сексуального контакта при кормлении его завтраками...

diego42: что автору Вам ответить в этом случае?

Да ничего не отвечать. Тогда все становится понятно и вопросов к автору нет. Пусть дальше ждет прЫнца. Может и дождется.

Klausиха: ей 30-ть

Я так и не поняла, сколько ей лет. Вроде писала где то что нет, не 30.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы