Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 121: Автор судя по всему получает удовольствие от секса с любимым человеком, а не с любым, кто тоже хочет просто секса.

Аноним 267: Милый аноним) вы так правы) я даже это писала уже, что хочу заниматься сексом когда есть чувства, а не просто так
А они не понимают этого

Симпатия,страсть это тоже чувства)) какой такой любимый человек у одинокой тётки? Вот не в счёт вся это подростковая/книжная/ сериальная романтика)) как у взрослой женщины появится любимый,минуя секс?
Я просто понять не могу,в чем ваша проблема? Вы считаете,что за вашу писечку бороться должны? Почему? ~~Она вакуум может умеет делать? ~~
Вы сами то секс не любите штоль? Хотя итак ясно)) секс с человеком ,с которым совпадают хотелки и тд и тп ,это прекрасно. Не попробуя,вы не узнаете, а привязавшись до секса,будете терпеть неожиданности всякие. Сейчас мне кажется мы только детей своих не выбираем заранее,все остальное только после тестдрайва и перечитав кучу отзывов. Мужчина и вовсе берётся на каждый день,он должен полностью устраивать, никак не частично.

diego42: а если ни одного не было

Так это уже недостаток в сраку лет.
Кому ее несвежая курага нужна уже, какую такую ценность представляет?

Klausиха: судя по вчерашней теме она девственница и ей 30-ть, ни с кем никогда не ночевала, ни с кем никогда не проживала, замужем не была

И зачем и какому мужчине она нужна для замужа?

ряженка: Вот не в счёт вся это подростковая/книжная/ сериальная романтика))

Почему не в счет? Если Вас миновала романтика, это не значит, что она исчезла у всех.

ряженка: как у взрослой женщины появится любимый,минуя секс?

Странно такое объяснять, но любовь не равно секс. И вариант: сначала влюбленность- потом секс вообще не допускаете?

Аноним 121,
У меня всегда секс сначала.

Аноним 121: любовь не равно секс

а как Вам кажется, какая из этих категорий шире по объему? Или это вообще непересекающиеся множества? :)

Аноним 121: Почему не в счет? Если Вас миновала романтика, это не значит, что она исчезла у всех.

Потому что всему свое время, эти этапы должны в молодости быть. Так учатся отношениям. Но тут взрослая женщина,голову включать надо и опыт. Опыта у неё нет,тогда просто голову. У живущих людей вместе итак множество недопониманий и проблем вылазит,дак пусть хоть в основных моментах сюрпризов не будет.

Klausиха: ак, без замужества она не дает и не живет вместе

При этом она не боится остаться одна.
Но заводит сто тем к ряду о мужике.
Тут сексопатолог нужен. Без шуток.
Где-то что-то с ней случилось явно.
Тяжёлый, душный человек, преувеличивающий ценность своей вагины, не ставящий секс во одну из глав отношений , хотя это цемент их.
Не имеющий опыта позитивного.
Нет. Я голосую, что никто не женится. Пока это все не проработается.

Klausиха: Автор понять не может, что после 30-ти ты сначала тестишь др др, убеждаешься, что все ок, а потом уж все житье совместное, свадьбы и тыды

Вы вот вдумайтесь - автор вообще никогда и никого в свою жизнь не впускала. Тесно. Ни с кем не жила. Ни у кого не ночевала. Тут не только и не столько в сексе как таковом дело, сколько в личных границах вообще. Она столько лет не хотела их нарушать - и тут вдруг "захотела семью". А ведь это притираться надо. Нарушать свои личные границы, свои привычки, свои представления о жизни. Ну страшно ей, банально страшно. Вот она и держится мертвой хваткой за свои представления о правильном и неправильном.
И что угодно можно подставить вместо слова "секс" здесь. Все, что не вписывается в авторовы правила... Просто секс - предельное нарушение личных границ. Прямо вторжение. Почти война.

NATA66: У меня всегда секс сначала.

Я это поняла может поэтому и мужчины ваши вас не очень устраивают?

Татьяна Вакалюк: а как Вам кажется, какая из этих категорий шире по объему? Или это вообще непересекающиеся множества?

Секс, как мне кажется, это одна из составляющих любви

ряженка: Потому что всему свое время, эти этапы должны в молодости быть.

Эти этапы в идеале и в молодости, и в старости должны быть

Аноним 121: Секс, как мне кажется, это одна из составляющих любви

то есть любовь шире, верно? Но любовь в себя включает секс? Или любовь между мужчиной и женщиной может существовать без этой компоненты? Просто - Ваше мнение?

Татьяна Вакалюк: Или любовь между мужчиной и женщиной может существовать без этой компоненты?

Нет.
Или если в начале был секс и по какой-то причине кончился.
И живут вместе из своих соображений или таки любви.
Андреас Кронталер и Вивьен Вествуд.
Не думаю, что и сейчас у них есть секс полноценный. Ей почти 80.

Аноним 121,
Нет, они мне нравятся
Я даже, перед тем, как выйти замуж за нынешнего мужа, на листочке плюсы/минусы писала. Плюсов было много. Минус один.

Аноним 121: Эти этапы в идеале и в молодости, и в старости должны быть

Встречаться месяцами, влюбиться, потом секс? Спасибо,себе оставьте)) молодость то вечная ? Это у автора часики тикают и ей пора)) все эти игры интересны в молодости)) в старости возможно тоже,там секс не интересен уже. А в 25-50 что выжидать? Познакомились,пообщались, симпатия,страсть..а дальше по обстоятельствам))) при первой или при 5 встрече случился секс,роли не играет. Имеет значение сам секс,его качество и насколько подошли друг другу. Все ок? тогда продолжаем. Нет? Досвидос.

Klausиха: ну так, первый секс для всех всегда страшно. Когда-то надо начинать

я не вынесла из прошлой темы, что автор прям девственница. Но жить она не жила ни с кем. Потому у нее какая-то идеальная модель семьи с картинки в голове.
Знаете, как у беременных идеальные младенцы в голове. С ленточками и улыбочками. А как родят - так жалуются: они ревут, спать не дают...я так не хотела, ыыыы....
Так и тут.

Klausиха: Если 10-15 лет один и тот же сценарий не приводит к нужному результату, надо поменять этот самый сценарий же.

так страшно. Вот автор и хочет и рыбку съесть (=семья, мужчина), и косточкой не подавиться (=принципы не нарушить). Ну и естественно, у нее это не срастается, потому что ей попадаются ну просто...люди? Не идеалы из женского романа, а люди. Ну как-то так.
Да еще и на СЗ. На проектах, созданных прямо под девизом: "вы привлекательны, я чертовски привлекателен, чего зря время терять? " (с)

Да ладно, девы, модератор сказала, что автор активный пользователь юмамы, а кто у нас тут в 30 лет без детей, замужа и нецелованный, но с бывшим на Бентли? Да никто, автор - тролль.

Аноним 121: Почему не в счет? Если Вас миновала романтика, это не значит, что она исчезла у всех.

Да никуда она не исчезла.. знаете есть дети, которые сначала ползают, потом ходят, а есть дети, которые сначала встают, и идут, а потом ползать могут. И с романтикой так же, в студенчестве романтика у большинства от безденежья и бесквартирности))) а тридцать с хвостиком какой романтики надо? - в марте на каруселях до синих соплей кататься? Не лучше ли сразу в теплой постельке или в ванной понежиться??

ряженка: Встречаться месяцами, влюбиться, потом секс? Спасибо,себе оставьте)) молодость то вечная ? Это у автора часики тикают и ей пора)) все эти игры интересны в молодости)) разделяю мнение

Душа поэта: а тридцать с хвостиком какой романтики надо?

сначала романтически ухаживать, потом только в койку.
Я даже верю, что если вот автор сидит в кабинете 101, а в кабинете 102 сидит маЛчик и смотрит на автора нежными глазами и тайно влюблен, то если внезапно они встретятся в коридоре или на корпоративе и соприкоснутся локтями, то их ударит искрой и они пойдут гулять при луне, а через полгода первый раз обнимутся, а там еще через полгода и поцелуются... Но на СЗ? Не. Не то место, где ищущий готов полгода гулять и читать стихи. Проекты эти не для этого. Для другого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы