Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Klausиха: Никто ее 2 темы подряд не заставляет ложиться под всех подряд же

только под тех кто симпатичен! И приятно пахнет, и слова ласковые говорит -только под таких. Причем можно не под одного, выборка будет больше, и опыт какой-никакой наработается, чтобы от слов про минет с холсом в краску не впадать..

Калина Малинова®: И зачем и какому мужчине она нужна для замужа?

Ну че вы? Сразу крест поставили и камушком придавили, нам вот по 40-50 - еще иго-го-го и еге-гей, есть еще и ягоды в ягодицах и порох там где надо) Можем зажечь исчо.. Ну, в девках засиделась авторица, ждала принца, не прискакал ..заблудился, бывает, все норм, еще 10-12 лет есть, может и многодетной мамой стать, только если расстанется со своими прЫнципами. И станет посмелее..

Душа поэта,
Вы с умааааа сошли? ( голосом Шемаханской)
Какой ей там опыт уже? Где она его наберется? Холсом?

Душа поэта: ждала принца, не прискакал

вроде был у неё принц на белом коне и в туфельках

Калина Малинова®: Какой ей там опыт уже? Где она его наберется? Холсом?

Ну нельзя же человеку в самом расцвете лет подарить деревянный макинтош и сказать, ехай на кладбище, дорогая, тебе там прогулы уже ставят. Я за то, чтобы помочь человеку создать счастливую ячейку общества.

Pamirova: вроде был у неё принц на белом коне и в туфельках

напугалсии и ушкакал

Glebuhka: Автор ещё бы больше переживала.

Так тут без вариков.. она бы итак итак переживала... хотя -случился бы секс, может и не ускакал друг.. может быть понравилось ему все. Не попробуешь -не узнаешь. На ромашке чего гадать.
А счастье было так возможно можно можно
Но обмануть ее совсем не сложно
Да обмануть еще совсем не сложно
Девчонку если ей 16 лет
Она стоит на берегу и горько плачет
Он не пришел, а это много значит
И утонул в реке надежды мячик
Все привет привет привет…

Татьяна Вакалюк: Или любовь между мужчиной и женщиной может существовать без этой компоненты?

Какое- то время может, совсем без компоненты- если только в сильно пожилом возрасте, наверно

ряженка: Познакомились,пообщались, симпатия,страсть..а дальше по обстоятельствам))) при первой или при 5 встрече случился секс,роли не играет.

Как Вы не поймете, не всем подходит ваш сценарий.

Душа поэта: а тридцать с хвостиком какой романтики надо? - в марте на каруселях до синих соплей кататься?

других вариантов у вас нет? Вообще, чем старше, тем романтика романтичнее, т. к. возможностей больше.

Татьяна Вакалюк: Но на СЗ? Не. Не то место, где ищущий готов полгода гулять и читать стихи. Проекты эти не для этого. Для другого.

Согласна

Аноним 121: других вариантов у вас нет? Вообще, чем старше, тем романтика романтичнее, т. к. возможностей больше

Ну накидайте мне варианты, так, чтобы этой романтикой интереснее было заниматься, чем сексом? У меня нет. Для меня секс - уже романтика..

Душа поэта: чтобы этой романтикой интереснее было заниматься, чем сексом?

Вы где такое прочитали? речь шла о том, что романтика нужна только в 18-20 лет, взрослой женщине, кроме секса ничего не надо.

Аноним 121,
Слушайте, ну мы взрослые люди.
Вот свидание. Вы целуетесь. Вам же хочется продолжения?
Ну а свидание без поцелуев это не свидание, деловая встреча какая-то.

Аноним 121: Какое- то время может

ну вот...мне кажется, что не может. Когда без компоненты влечения - это как-то иначе называется, не любовь. Дружба, опора, товарищество, приятельство...как-то так. Неважно в каком возрасте. Но если не вспыхивает - не любовь. Совсем.
А как у автора, с началом, но даже без обещания продолжить - это уже даже на динамо какое-то похоже. Подразнила и все. Тогда уж и не начинала бы, и не целовалась...что ли.
Ну кстати да, в 16 лет я еще верю в такие игры, и то при условии, что человек знаком и есть понимание, что он более-менее один, то есть за угол не завернет и не пойдет на свидание к другой. Тогда это игры на еще более разжигание :) А тут-то? Автор мужчину в общем-то совсем не знает, мало чего о нем знает, у них диалоги либо об энергиях, либо какая-то карточка Т-2. Чего там тайничать? А главное, ну ради чего? Не совсем понятно.

Аноним 121: Вы где такое прочитали? речь шла о том, что романтика нужна только в 18-20 лет, взрослой женщине, кроме секса ничего не надо.

Я попросила накидать вариантов романтических ухаживаний я запишу, а то для первых встреч на нейтральной территории приходится напрягаться.. Мне лично нифига этого не надо, я за секс без обязательств, просто охота длительное время с одним и тем же партнером, чтоб поисками не заморачиваться.. некогда.. то работа, то дети..
то по локациями не срастаемся.. много всякого сложного..

Аноним 121: Как Вы не поймете, не всем подходит ваш сценарий.

А какой из них мой? моего ту ащще нет, я замуж не торопилась,мои часы не тикали, жила и кайфовала. При этом одна никогда не была)
А вот у автора другая ситуация и её она беспокоит судя по всему)) повторюсь, в 30 лет нафига недотрогу то из себя корчить? Кому она хуже то делает отказывая мужчинам в сексе? Себе только, когда ахаца то собралась? В 60? С кем? У нее и сейчас никого нет. Покрытая мхом молодая женщина это что за приз такой? Себе же отказывает в удовольствии . Писали выше уже, секс это важная часть семейной жизни, мы должны подойти друг другу,как она что поймёт,если одна морковка за 30 лет была?

NATA66: Вы целуетесь. Вам же хочется продолжения?

Вообще не факт

Аноним 121: Вообще не факт

Да ладно? Напуркуа такие нужны тогда,на которых не встаёт после поцелуев)))) даужжж

NATA66: а свидание без поцелуев это не свидание, деловая встреча какая-то.

Переговоры

Душа поэта: Мне лично нифига этого не надо

Тогда зачем вам

Душа поэта: Я попросила накидать вариантов романтических ухаживаний

Или в смысле ухаживаний за мужчиной? Так у меня таких вариантов нет

Аноним 121,
А зачем тогда целоваться?
Ходить на свидания 10 раз?

Аноним 121: Или в смысле ухаживаний за мужчиной да ну нет конечно) Романтичных ухаживаний за женщиной - ну куда вести, чего делать.. Куда мне надо будет, туда и попрошу меня сводить) Шоб приличия соблюсти..
Аноним 121: Тогда зачем вам

чтоб встретиться на нейтральной территории. Едальни и общепит я не люблю, в кино - вкусы у меня своеобразные, мало кто из мужчин любит русские драмы смотреть. Парки? Качели карусели, колесо оборзения? Летом ладно, а в зимне-весенний период

Аноним 121,
Я на сз не знакомлюсь. Но если бы знакомилась, я бы встретилась с мужиком, а там уже поняла, либо он мне нравится, а это значит, что

ряженка: встаёт после поцелуев

Либо нет, а это значит, до свидания
Зачем встречаться 2-3 недели, 10 раз, или хрен знает сколько там автор встречалась?

Аноним 121: речь шла о том, что романтика нужна только в 18-20 лет, взрослой женщине, кроме секса ничего не надо.

Об этом речи тоже не было)) секс и романтика не исключают друг друга, они могут быть вместе))) речь шла о том,что взрослой женщине нафига только романтика, только её не хватает,для полноценных отношений

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы