Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Ау, люди! Я ЗА секс в отношениях, это НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО, но не через две недели встреч, нужно узнать друг друга, притереться и тд, чтобы желание "дозрело", почему все решили, что если не трахаешься в первую неделю знакомства, то значит ты фригидная и секс тебе не нужен
Я ещё раз повторюсь, что такие сроки месяц два три это обозначил САМ ЭТОТ МУЖЧИНА, а не я! Сколько вам раз это надо написать, чтобы вы увидели?? Он сам обозначил такие сроки, а через неделю пишет, что ждать не готов! Речь то об этом!!!

ряженка: секс и романтика не исключают друг друга даже семейная жизнь и брак не отрицает романтику.. Просто на одной романтике далеко не уедешь..

Аноним 267,
Не знакомьтесь на СЗ. Тем кому надо погулять. узнать друг друга и все такое СЗ противопоказано

Аноним 267,
И когда у вас был последний раз секс?

Колубара,
Да я не только там знакомлюсь, просто это ещё как один из вариантов

Аноним 267: обозначил САМ ЭТОТ МУЖЧИНА

Мужчина просто сказал видя ваш настрой... Думал смягчить ситуацию. Но потом все таки понял что хрень какая то и красиво отвалил. ВСЁ.

Вы автор открыли для себя СЗ и создается ложное впечатление. что можно повыбирать их же дофига. А это не так. И вот вы мечетесь в непонятках. А все закономерно. СЗ не магазин

Tekila_Lady,
Смягчить ситуацию чем? Сроками месяц два три?))) Кто его за язык то тянул

Аноним 267: ещё раз повторюсь, что такие сроки месяц два три это обозначил САМ ЭТОТ МУЖЧИНА, а не я! Сколько вам раз это надо написать, чтобы вы увидели?? Он сам обозначил такие сроки,

Не надо кричать,не слепые,сразу увидели

Аноним 267: Потом ещё сказал , что у него нет времени и желания ждать пока я созрею до близости))
типа придется ждать месяца два три))

Сказал типа я ищу себе жену и у меня нет времени ухаживать месяцами, что вдруг потом в сексе не подойдём и тд

Он сказал как есть,а вы начали... значит не жену,значит только секс..

Колубара,
Я не мечусь в непонятках, вернее, что у меня никогда такого не было, чтобы парень лил красивые слова, потом сам обозначил сроки и сам слился))))

Аноним 267: вернее, что у меня никогда такого не было, чтобы парень лил красивые слова, потом сам обозначил сроки и сам слился

обожемой. вы непробиваемы. Вторую тему

ряженка,
Я ничего не начала, я ему на это ответила, что не хочу устанавливать какие то сроки, что пусть все идёт своим чередом, а он потом через неделю пишет, что не готов ждать свои же обозначенные сроки))) сам поставил, сам отказался))) зачем их вообще устанавливать? Ну бред же

Аноним 267: у, люди! Я ЗА секс в отношениях, это НОРМАЛЬНО И ЕСТЕСТВЕННО, но не через две недели встреч, нужно узнать друг друга, притереться и тд, чтобы желание "дозрело", почему все решили, что если не трахаешься в первую неделю знакомства, то значит ты фригидная и секс тебе не нужен

Ну потому что это не так важно.. нет смысла терять 2 месяца, если вы сексуально не срастетесь потом. Лучше изначально выяснить подходите ли вы друг другу в сексуальном плане, а потом уже и отношения строить.. Почему почти все первые браки распадаются? Потому что они строятся на эмоциях, на чувствах на любви, на глупости - я его люблю, а там хоть трава не расти, а еще мое любимое - он изменится ради меня, она изменится ради меня.. А потом никто не меняется, начинают просто изменять .. Мало кому с первого раза везет встретить того самого, с которым до старости.. А вы по возрасту в стадии вторых-третьих браков - пусть у вас не было первого, но возраст-то сам за себя говорит. И ко второму-третьему браку -уже с рассчетом подходят люди -сойдемся-не сойдемся, срастемся -не срастемся. А времени на поиск подходящего партнера маааааало. Поэтому все быстро, без распусканий павлиньих хвостов..

Колубара,
Это вы непробиваемы
Пишите одно и тоже
Что надо трахаться, а то останусь с кошками )))) у вас тут лозунг уже )))

Аноним 267: не хочу устанавливать какие то сроки

Вы то вечность похоже ждать готовы

Душа поэта,
Так сказал бы это сразу! Зачем сам обозначил сроки, а потом сам слился, что не готов

Аноним 267,
Это такая форма вежливости/игры/флирта и прочее...

Аноним 267: что у меня никогда такого не было,

Это верно.. как давно вы на СЗ? Как давно вы вообще в поиске? Куда делся предыдущий товарисч? Как так вышло, что вы в свои 30 даже ни с кем не попробовали жить? Куча вопросов..

Аноним 267: Что надо трахаться, а то останусь с кошками ))))

Ну так и есть)) а так хоть с воспоминаниями и с кошками))

Tekila_Lady,
Вежливости? Спрашивать когда потрахаемся через неделю знакомства? Вы точно знаете, что такое вежливость?

ряженка,

Аноним 267: Так сказал бы это сразу! Зачем сам обозначил сроки, а потом сам слился, что не готов

Ну товарищи на СЗ они такие - я ж вам привела пример - у меня тоже был такой - сказал что ничего на первом свидании не будет, в смысле секса, я сказала хорошо, я не настаиваю. И он меня заблокировал.. Я не знаю,что это было - я должна была умолять его трахнуть меня где-то в туалете? Или что? Ну слился и слился.. вообще пофиг, странный да. Ваш тоже странный.. вообще весна, я удалила пока анкету, шизоидов много повылазило..

Аноним 267,
Вы уж определитесь что вам мужчина предложил: три месяца ждать или через неделю трахаться?
Если мужчина мне не предложит секс, я подумаю что в него проблемы с потенцией или что ещё хуже с "головой"

Аноним 267: можно встретиться поужинать и обсудить новости друг друга

Лесом послать и забыть! Гордость включите, пожалуйста!

Аноним 267: кто его за язык то тянул

У него психотип такой, много болтает. Но не виполняет.
Вы , автор, в 35 уже должны понимать, что в мужчину не слушать надо, а смотреть, что он делает. Наболтать можно горы, а сделать хрен с маслом.
Чем больше мужчина вкладывается, тем дороже ему женщина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы