Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 267: Это вы непробиваемы
Пишите одно и тоже
Что надо трахаться, а то останусь с кошками )))) у вас тут лозунг уже )))

жалко что такой вывод сделали. Тетки тут распинаются, вы упертая как танк. Скажу простую вещь-он может говорить что хочет. вы взрослый человек, это ваша обязанность фильтровать. Вы же не будете обижаться на алкаша у КЭБЭ. что он увидя вас сказал"вах какая. женюсь" . И пошел к жене бутыхая пивным животом. Или будете? Вот познакомились с внешненормальным мужиком. уши развесили и потекли. Зачем?
Я понимаю. что вы хорошая правильная девушка. Вы знаете что вам нужно. И пытаетесь подравнять бедолагу. который на СЗ цеплял барышень, под свои желания. А на СЗ другие принципы. Там сначала внешнее и только потом общие интересы. Внешнее это не внешность. понятно.
Вам бы в клубах по интересам знакомиться. Сначала по горам с молчелом и по походам, к примеру и только потом что то общее. А вот эта искусственность-познакомились на СЗ и давай подгонять под нормальное знакомство-фуфло полное

Аноним 267,
Ладно хоть чю есть)) ну чо вы автор,сказал и сказал,да пофиг на его слова. Накажите его штоль. Трахнуть и забыть)) хоть не просто так 10 раз на него время тратили)) пусть потом сидит и думает,чоэтобыло

Колубара,
Спасибо ) тоже думаю удалиться с СЗ ))
Я всем ответившим благодарна, все равно какие-то выводы для себя сделала )

ряженка,
Наказать))))))
Хоть веселить меня начали ))) спасибо))

Rodina: сом послать и забыть! Гордость включите, пожалуйста

Я не собираюсь естественно с ним встречаться)) я ему написала спасибо за добрые слова, это взаимно и всё))

Rodina: Чем больше мужчина вкладывается, тем дороже ему женщина.

Ну этот вроде вкладывался )) позвал на лыжах покататься, я сказала у меня нет тёплого костюма горнолыжного, он купил за 20 тысяч))
Ну и потом по мелочи ещё было))

Аноним 267: тоже думаю удалиться с СЗ

ну и правильно. нафига вам эти раненые бойцы, в массе своей? Золото там найти это просто большая удача.
Перекиньтесь на хобби. Ну мужика нормального даже если не найдете. но хоть движение вперед. И знакомствами на фоне общих интересов не гнушайтесь . там. по крайней мере. никто не будет ждать совместных ночевок априори

Аноним 267: Он сам обозначил такие сроки, а через неделю пишет, что ждать не готов! Речь то об этом!!!

Аноним 267: Кто его за язык то тянул

Аноним 267: чтобы парень лил красивые слова,

Аноним 267: Так сказал бы это сразу! Зачем сам обозначил сроки, а потом сам слился, что не готов

Автор!
Мужчин с хорошо подвешенным языком много.
Они говорят ситуационно, чтоб вам было приятно. Даже сами верят в момент когда говорят. Потом ситуация меняется и они так же искренне говорят уже другое.
Это НОРМАЛЬНО!
Я тоже в разговоре могу сказать что-то типа «надо встретиться, посидеть и т.д». Но это совсем не значит, что я хочу/собираюсь это сделать. Это просто чтоб вежливо расстаться, типа человек мне интересен.
Я могу человеку сделать комплимент. Просто чтоб ему было приятно.
А у вас прямо каждое слово будто у нотариуса заверяли.
Люди егэ/вузы выбирают, а потом переобуваются в полёте. А тут, понимаешь, сам сказал и сам передумал. Кошмар какой.
Вот вам так кто-нибудь близкий скажет что-то и забудет/передумает/сочтёт неважным. Вы ж потом весь мозг съедите.

Аноним 267: я сказала у меня нет тёплого костюма горнолыжного, он купил за 20 тысяч))

зачем брали? Вы наивная совсем? Ладно хоть отвалил без комментов про двойные стандарты. Считаю порядочный человек

чёт на сз такой тухляк не с кем даже ээ, блин :) Вокруг так много озабоченных парней, а ты не можешь ни с кем заняться сексом. Это какая-то сказка. надежды мои иссякли.

Колубара: ем брали? Вы наивная совсем? Ладно хоть отвалил без комментов про двойные стандарты

Я не брала, вернее отказывалась, говорила что мы очень мало знакомы и я не могу принять, мне неудобно
Он сказал ты мне просто безумно нравишься и я всегда мечтал о такой как ты! Это самая мелочь что я могу сделать сейчас для тебя и тд
Я сказала что всё равно как-то неудобно, он сказал что очень хочет со мной покататься и поэтому прими пожалуйста

Аноним 267: почему все решили, что если не трахаешься в первую неделю знакомства, то значит ты фригидная и секс тебе не нужен

А я Вам скажу. Это наука давно определила. Секс это ничто иное как продолжение рода, выбор сильнейшего самца/самки. И наш мозг оценивает партнера и желание к нему формирует в доли секунды. Не месяцами.
И все эти ваши янетакаядамчерез год здоровому половому партнеру не интересны. Если только вы не настолько уникальная особь, чтоб как глухарь на токовище вокруг вас скакать,
Мы бы вымерли просто.

Аноним 267: Я сказала что всё равно как-то неудобно, он сказал что очень хочет со мной покататься и поэтому прими пожалуйста

ну так вы мозг то включите? Еклмн, ну реально незамутненная. Люди не только слова оценивают. а действия в первую очередь. Поломалась-приняла. Логично. что поломалась дала. Он же с вами не для женитьбы знакомился

Колубара,
Говорил, что для женитьбы)) что ищет жену и хочет скорее детей
В смысле поломалась приняла? То есть я ему должна была дать за костюм ?))) Я его не просила и даже не намекала )) наоборот отказывалась

Он сам изьявил желание после второй встречи купить мне костюм, что никакие мои отказы не принимались
Хотя я писала и говорила, что не нужно

Аноним 267: Говорил,

обожемой

Аноним 267: То есть я ему должна была дать за костюм ?

ты должна была не брать. если не готова дать. Берут вещи и деньги те. кто либо промышляет этим на подобных сайтах и потом динамят, либо ... читайте выше. Первые-профи. Вторые-не сильно разборчивые. Вы-куда?

Колубара,

Колубара: что поломалась дала.

Ну так и дала бы может,но он же сам слился )))))

Колубара,
Я реально не понимаю, что серьёзно я должна ему теперь за этот костюм ? Вы серьёзно? ??
Вы наверно и считаете, что после ресторана девушка должна отработать
Что то я в шоке

Аноним 267: Ну так и дала бы может,но он же сам слился

блииин. нельзя про любовь и отношения, когда между вами уже 20 тыров. И про достоинство нельзя. Забейте. сделайте выводы и не повторяйте ошибок

Колубара,
Он ничего не просил у меня за костюм и после магазина и не позвал к себе, а поехали на выставку

Аноним 267: Вы наверно и считаете, что после ресторана девушка должна отработать
Что то я в шоке

какого нахрен ресторана, если он вам одежду покупает уже?
А вы ничего такая, вполне цепкая

Колубара: Он же с вами не для женитьбы знакомился

Как это? У нас же часики) и лапки)

Колубара,
А что такого то 20 тысяч?? Не понимаю
Он сделал это от чистого сердца, чтобы мне было тепло
Он же не дом мне купил
Я не понимаю блин
Почтой ему отправить теперь чтоли

Колубара: какого нахрен ресторана, если он вам одежду покупает уже?
А вы ничего такая, вполне цепкая

Так он мне одежду купил после второй встречи, потому что хотел покататься со мной
И всё
Вы что там додумываете то

Аноним 267: А что такого то 20 тысяч?? Не понимаю
Он сделал это от чистого сердца, чтобы мне было тепло
Он же не дом мне купил
Я не понимаю блин
Почтой ему отправить теперь чтоли

все, забираю свои слова обратно. Все. Вам бы еще нас учить

Колубара: блииин. нельзя про любовь и отношения, когда между вами уже 20 тыров. И про достоинство нельзя. Забейте. сделайте выводы и не повторяйте ошибок

что-то тут не то.. да.. реально,автор как-то странно себя повела, чтобы дядя сказал, ой да и х с ними, другую найду..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы