Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Колубара: все, забираю свои слова обратно. Все. Вам бы еще нас учить

Нет уж объясните, я реально не понимаю что не так ??

Аноним 267: Так он мне одежду купил после второй встречи, потому что хотел покататься со мной

Так надо было ехать и кататься.. а то купил - иии? Сразу по пути на гору нельзя было купить? Какая выставка в горнолыжном костюме?

Душа поэта: что-то тут не то.. да.. реально,автор как-то странно себя повела, чтобы дядя сказал, ой да и х с ними, другую найду..

В смысле? Что сначала весь и всё для меня, а потом вот так слился? Так я вам о чем и говорю с самого начала, что молился на меня и надышаться не мог, а потом так легко слился
Я поэтому и в шоке

Душа поэта,
Убрали в машину и на следующий день поехали кататься

И за день до того как слился, всё просил фотосессию совместную, что очень хочет наших совместных фотографий
И снегозоды были запланированы на выходные и много чего ещё, а тут хоп и всё

Аноним 267: Хотя я писала и говорила, что не нужно

Но в магазин поехала

Аноним 267: Почтой ему отправить теперь чтоли

Можно продать и деньги вернуть

Как то не сходится ваша теория о романтике и любви, когда вы принимаете такие подарки после второй встречи. Секс нельзя, но денежки можно

Колубара: нельзя про любовь и отношения, когда между вами уже 20 тыров. И про достоинство нельзя

Вот много +++

Аноним 267: Так он мне одежду купил после второй встречи, потому что хотел покататься со мной

Так покатался в итоге?))))

Аноним 851,
Покатались да

Автор грамотно подкинула, когда тема начала затухать)

KILAXY: Как то не сходится ваша теория о романтике и любви, когда вы принимаете такие подарки после второй встречи. Секс нельзя, но денежки можно

Вы шутите ?
Я ему говорила, что не поеду, он сказал ок, просто пообедаем и заехал и привёз в магазин, сам выбрал и все, или я что должна была кричать караул спасите мне костюм хотят купить ))))))

Это же смешно) если бы Вы хотели сказать нет, Вас бы услышали) и Вы это прекрасно понимаете, не лукавьте)

Зазноба:
Автор грамотно подкинула, когда тема начала затухать

Чего подкинула? Там девушка спросила, что вкладывался ли он в меня, я ответила
Так тут же не верят, то Бентли обсмеют, то костюм за 20 тысяч, как будто колье бриллиантоаое

Аноним 267: или я что должна была кричать караул спасите мне костюм хотят купить ))))))

Спокойно и уверенно сказать спасибо, не надо и выйти из магазина. Меня бы наоборот очень сильно подбесило такое полное игнорирование моих слов. Если я говорю нет, это значит нет.
Не надо выставлять сейчас так как будто вас под страхом смертной казни заставили его взять сами хотели. Сами взяли.

Разводка была годная до костюма

Одна я не поняла, как можно купить костюм без примерки?
Если мерила, то о каких «не надо» речь?
А тема да. Глупый вброс.

Калина Малинова®: Если мерила, то о каких «не надо» речь?

А у меня другой вопрос, если не мерила, то нафига он её туда тащил, если сам выбрал и купил?
Значит все таки мерила))

Дак в том то и дело. Мачо на солярисе(или чём там) хитростью и коварство заманил наивную деву в магазин на 2 свидании, купил ей костюм, ну а потом (как это обычно бывает при знакомстве на СЗ) повёл на выставку)))

Мерила конечно
Он обиделся, когда я сказала, что не надо и поехали отсюда
И вообще, он сделал это от чистого сердца, неужели в это трудно поверить? Девочки вы меня удивляете

Мирка: Разводка была годная до костюма

усе, расходимся..

Аноним 267: Так тут же не верят, то Бентли обсмеют

Никто Бентли не отсмеял.
Но расскажите мне, как много в Екб неженатых чуваков на Бентли, сидящих по тендерам с целью жениться?

Зазноба,
Какой Солярис? У него мерс
Девочки мне нет смысла обманывать, я говорю чистую правду, потому что сама хотела разобраться в ситуации
Что все было так хорошо, и забота и красивые слова, а потом бац и всё

Калина Малинова®,
А с чего вы решили, что с моим бывшим я познакомилась на СЗ??

Уверена, многим здесь дарили и не такие подарки. Речь о другом совсем. Возможно Вы себе кажетесь невинной и наивной, но Ваша прошаренность(если Вы не тролль) читается окружающими. И делаются соответствующие выводы

Я и поверила в его слова, потому что и подарки и забота и планы на будущее, и когда я заболела немного, то привез лекарства
А потом раз и такое пишет

Зазноба: Вы себе кажетесь невинной и наивной, но Ваша прошаренность(если Вы не тролль) читается

Какая прошаренность ?? В чем? Я ничего никогда не прошу
Мужчина захотел купить костюм, чтобы мне было тепло, где здесь прошаренность? Это ведь не украшение, мне этот костюм и не нужен особо, просто он любит лыжи коньки снегоходы и сказал, что у меня должна быть тёплая одежда чтобы с ним кататься
Вот и всё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы