Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Зазноба: выставку

Ван Гога) я лучший экспонат)

NATA66: А зачем тогда целоваться?
Ходить на свидания 10 раз?

Целых 10 раз? Видите, для Вас это прям много потраченного впустую времени. А кому-то от поцелуя до секса нужно гораздо больше времени. А 15 участвующих в этой теме женщин, готовых на секс на первом свидании, - это вообще не показатель того, что именно так "без заморочек" и надо жить.

Душа поэта: Куда мне надо будет, туда и попрошу меня сводить)

Попрошу... Это уже совсем не романтично. Здесь важен еще элемент неожиданности, сюрприза

Аноним 121,
Все верно! Мужчина должен проявлять себя, ухаживать, узнавать друг друга
Могут быть и подарки и забота
А то меня тут уже распинали, что я приняла костюм и так и не дала ему
Хотя он же хотел кататься, а я не против )) по сути он мне и не нужен этот костюм, но мне было приятно, что он позаботился обо мне, чтобы я не замерзла и ему опять же приятно, что я составила ему компанию на прогулке
И вообще сначала я отказывалась

Аноним 267,
Да расслабьтесь вы автор, ну попалось вам вот такое чудо. Всякие бывают, чё теперь загоняться из-за этого. Горнолыжку носите себе на здоровье, сам предложил, сам купил ваще его проблемы, а не ваши.

Аноним 121: А 15 участвующих в этой теме женщин, готовых на секс на первом свидании,

Ну надо ж так выворачивать каждый раз)) эти 15 женщин не готовы тратить 15 вечеров своей жизни впустую)) нравится или нет понятно в первый час. Составить мнение о мужчине можно в первый вечер. Если все ещё нравится,можно общаться и во второй раз. А на первом или не на первом никто не знает. Это же не план )))

Аноним 121: это вообще не показатель того, что именно так "без заморочек" и надо жить.

Надо эти заморочки исключать,там где они не нужны))

Аноним 267: молился на меня и надышаться не мог, а потом так легко слился
Я поэтому и в шоке

Ну значит, вы это себе придумали. Раз он так легко от вас отказался.

Аноним 267: И снегозоды были запланированы на выходные и много чего ещё, а тут хоп и всё

Другая удачно дала. Пока вы целку из себя строили, она ему фокусы и трюки в постели показала, в том числе глотание шпаги.

Аноним 267: У него мерс

Не Владислав случаем на мерсе с тиндера?

Аноним 121: Здесь важен еще элемент неожиданности, сюрприза Не люблю сюрпризы.. потому что мало кто может угадать, что мне надо в реалиях. Я не нуждаюсь в романтике -сдайте места, которые вы считаете романтичными, если я сочту их более интересными чем секс, я попрошу меня туда сводить. Либо использую их как место для первого свидания.

Мужик подумал и решил : его не хотят, но при этом используют.
И бай бай.

Аноним 193: Мужик подумал и решил : его не хотят, но при этом используют.

Он не мог думать, что его используют, так как он и потом когда например в Гринвич в кино приезжали, он все звал пойти по магазинам купить мне что-нибудь и тд, я отказывалась, говорила спасибо у меня всё есть
Всё что он дарил это только очень сильная его инициатива

Аноним 193: Владислав случаем на мерсе с тиндера

Нет

Аноним 193: Ну значит, вы это себе придумали. Раз он так легко от вас отказался.

Что придумала? Это его дословные слова , что я просто молюсь на тебя и надышаться не могу и тд

Аноним 267: Что придумала? Это его дословные слова , что я просто молюсь на тебя и надышаться не могу и тд

Мой муж Сулейман Керимов.
Это тоже слова.

Аноним 193: строили, она ему фокусы и трюки в постели показала, в том числе глотание шпаги.

Это скорее всего..потому что выходные молчал, хотя когда я зашла в ватсап он там был в 5 утра, то есть тусил
А после выходных написал, что отвязался от тяги ко мне
Видать хорошо потрахался )))

Калина Малинова®: Мой муж Сулейман Керимов.
Это тоже слова.

Аноним 267: Это его дословные слова , что я просто молюсь на тебя и надышаться не могу и тд

Так вы же большая девочка, делите это сразу на 2. И на 10, если мужчина возбуждён.

Аноним 193,
А, понятно ) значит на 10))

Душа поэта: Просто на одной романтике далеко не уедешь..

Душа поэта: Потому что они строятся на эмоциях, на чувствах на любви,

Вы серьезно считаете, что большинство разводов из-за этого? самые недолговечные браки как раз у тех, кто считал, что главное, чтоб человек в сексе подходил, с остальным можно мириться. А потом выясняется, что секс отличный, а человек- говно. Потом скандалы, загулы и развод.

Аноним 267: Мужчина захотел купить костюм, чтобы мне было тепло, где здесь прошаренность?

Тоже не поняла, почему все возбудились на костюм. Почему считают, что взяла подарок- сразу стала обязанной? Это настолько женщины отвыкли от ухаживаний мужчин, что любой подарок воспринимается как подкуп? Или сумма впечатлила? Так просто возможности у всех разные.

Аноним 121: Это настолько женщины отвыкли от ухаживаний мужчин,

Видимо да, раз такая реакция, и раз считают суперпорядочным мужчиной если он объяснился со мной, почему замолчал, пишут типа скажи спасибо что в чёрный список не кинул
Зато главное сразу спать, а потом ни подарков, ещё и в чс кинут и не удивляются ))

Аноним 121: Так просто возможности у всех разные.

О том и речь, этот мужчина очень обеспеченный, и для него эти 20 тысяч, это как 20 рублей, он и сам сказал что для него это мелочь, и вообще его инициатива
А то как будто я последнее забрала у мужчины с зарплатой 30 тысяч

Душа поэта: Не люблю сюрпризы.. потому что мало кто может угадать, что мне надо в реалиях.

прям ожидала от Вас этой фразы

Душа поэта: , если я сочту их более интересными чем секс,

Хорошо, спрошу ещё раз:

Аноним 121: Вы где такое прочитали?

И все же, что с ним не так было, что вы его не хотели? Почему земля из под ног не уходила от поцелуев? Почему объятия так ни разу и не перешли во что то большое?
Если мужчина все к вашим ногам с ваших слов? Что останавливало то?
Не пойму никак.
Богатый, щедрый, симпатичный, влюбленный, что ещё то надо?

Аноним 193,
Я уже отвечала много раз, нужны чувства
Нужно было немного времени ещё притереться
Он красивый высокий накаченный, его любая хочет))) но дело в том, что меня останавливало, что у него очень много "подруг", ну типа приятельницы, и я боялась стать одной из них, он наоборот так восхищался моей непорочностью (его слова), что я думала, что он реально меня не будет торопить сильно, думала он говорит про то чтобы проснуться вместе, что это как флирт, что типа как я ему нравлюсь и тд
Сам всегда говорил, что как он ценит, что я не размениваюсь на сиюминутных (его слова), потом опять же сам срок обозначил месяц два три, вот я и подумала, что он готов меня "ждать"
Но видимо в выходные его переклинило

Аноним 267,
Он вас к себе не приглашал?

Аноним 193,
Он мне каждую встречу говорил как он возбужден и не может уже
Но при этом в эту встречу не звал никуда, например поехать к нему и тд
Потом после выходных написал, что больше не может бороться с желанием и тягой ко мне, что ему тяжело
И что за выходные он отвязался от тяги ко мне и ему стало гораздо спокойнее

Аноним 193: вас к себе не приглашал?

При встрече когда был перевозбужен-нет
Потом после встречи мог написать, что хочется просыпаться вместе и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы