Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 267: Девы, кто пишет гадости или злорадствует зря вы так

Я ничего не писала, но тут вам очень всё здраво написали, хоть и неприятно от открывания глаз. Послушайте:

Душа поэта: Девонька, мы не злорадствуем.. Мы вам добра желаем. Искренне. и даже где-то сочувствуем. Но ваша стратегия приведет только к кошечкам.. И если вы не хотите пенсию с ними делить, то все приличия сворачивайте, и во все тяжкие пускайтесь. Никто не осудит. Так быстрее и мужа найдете и ляликов родите. Правда.

Никто из друзей вам эту горькую правду не скажет. Юмать очень добрая и желает вам счастья.

Аноним 200,
Во все тяжкие это спать со всеми кто желает?

Аноним 267: ему давно так не было комфортно рядом с девушкой

бла-бла

Аноним 267: мы идеальная пара дополняем друг друга

бла-бла-бла

Аноним 267: Согласна, но

Вам-то для чего это пережовывание?

Аноним 267: Во все тяжкие

Это получать удовольствие от секса, а не от воздержания

Аноним 200,
Ну допустим я бы с ним переспала, а смысл какой, если он пишет что понял что ему нужна более весёлая и энергичная девушка
Зачем тогда спать, если его уже я не устраиваю??

Аноним 267: Во все тяжкие это спать со всеми кто желает?

С кем Вы желаете! Попробуйте с психологом эту установку поменять, самой долго, возможно, будет.

Аноним 267: смысл какой

Как минимум получить оргазм, эндорфины и хорошее настроение

Аноним 267: Зачем тогда спать, если его уже я не устраиваю??

Не спите. Берегите себя. Оно ведь ваше, драгоценное.

Аноним 267: Зачем тогда спать, если его уже я не устраиваю??

Это ограничение лишает вас более выигрышной стратегии поиска партнёра и не имеет под собой особых оснований. А сколько Вам лет? Если 20, то нормально это. Но советы эти Вам дали, думая, что вам 30-35

Аноним 267: Это скорее исключение

Вы слишком много знаете и говорите за мужчин.

Аноним 267,
Кто вам говорит про веселую и звонкую? Вам надо избавиться от бегущей в глазах строки "ищу мужа".И сменить ее на "милая барышня составит компанию интилегентному МЧ" Все. Кафе, кино, постель с презервативами! Не надо становиться веселой шалавой.. Обычные отношения для тела и души.Без далеко идущих матримониальных планов.

Аноним 200,
Так и ей 30 лет.

Аноним 267,

Аноним 267: все тяжкие это спать со всеми кто желает?

Спать с тем, с кем вам хочется спать. Не спать. Заниматься сексом, любовью. Не надо никому отдаваться, а то себе ничего не останется(с)

Аноним 200,
Аноним 200,
Я имею ввиду конкретного этого парня, если он пишет в одном предложении что не хочет ждать пока я буду готова к близости и тут же пишет, что ему нужна более весёлая и энергичная девушка
То есть если бы я дала ему, то ему не нужна весёлая?)))) Нужна, просто от меня хоть секс бы получил а потом слился,сказал бы мне нужна более весёлая и тд

Tekila_Lady: ей 30 лет

Что-то я пропустила возраст

Tekila_Lady,
Мне не 30

Душа поэта,
Ну так и я хочу заниматься сексом когда есть чувства! А не просто понравился и пошли трахаться

Аноним 267: То есть если бы я дала ему, то ему не нужна весёлая?))

Конечно, возможно с сексом он бы посчитал Вас повеселее))))

Аноним 267: если он пишет что понял что ему нужна более весёлая и энергичная девушка
Зачем тогда спать, если его уже я не устраиваю??

Ой, какая вы.. это он вам написал, уже после того, как понял ваши намерения на валандания долгие.. неинтерсно стало. Скажите спасибо, что написал, а не просто в черный список закинул. Блочат на ровном месте месте без объяснения причин только так.

Аноним 200,
)))))))))))))
В том то и дело, что нет, уверена потом бы всё равно слился
Потомв что если мужчине очень нравишься, то он не пишет такое

Душа поэта,
Какие то придурки вам попадались значит
Блочить за то, что девушка не дала в течение месяца это вообще не про уважение и симпатию
Как к вещи

Аноним 267: Мне не 30

Проверять мужчину отношениями в 18-22 года вполне нормально на мой взгляд, но надо тогда выбирать из ровесников, а после 30 это путь к кошкам.

Аноним 267: Во все тяжкие это спать со всеми кто желает?

Во все тяжкие - да.

Но вам советую не со всеми, кто желает, а с тем, кого возжелали вы. Захотелось секса вам самой после 3-го свидания - согласились, а не поставили будильник на 3 месяца. не захотелось после 3-х месяцев - расстались. Ориентируйтесь только на свои собственные ощущения. Не на желание мужчины и не на мнение форума.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы