Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Аноним 267,
отпустите его с миром, он вам в уши лил как долбоящер без остановки, вы и потекли, а теперь он другой льёт.

Аноним 267: Ну так и я хочу заниматься сексом когда есть чувства! А не просто понравился и пошли трахаться

Ну и зря. Правда. Если он симпатичен, от него приятно пахнет - почему бы не заняться сексом? Понравится, еще раз и еще случится. И чувства придут. Не понравится. Разбежитесь. И все.

Аноним 200: Проверять мужчину отношениями в 18-22 года вполне нормально на мой взгляд, но надо тогда выбирать из ровесников, а после 30 это путь к кошкам.

Аразведенный мужик 36 лет этого уже напроходился в своё время, сейчас ему эти детские игры зачем?

Tekila_Lady: Аразведенный мужик 36 лет этого уже напроходился в своё время, сейчас ему эти детские игры зачем?

Поэтому и пишу, что только с ровесниками это прокатит

Pamirova,
Тоже так считаю

Персефонa,
Я думала противоположности притягиваются, правда
Мне комфортно с ним было
Папа у меня ООО очень активный, а мама пассивная , в браке 30 лет

автор? а подарки были на свиданиях?

Аноним 267: Зачем тогда постоянно при встречах было меня нахваливать и восхищаться моей уравновешенностью и спокойствием?

А вот не обязательно врут.

У меня был мужчина. Который восхищался моим темпераментом. Говорил, что фейерверк счастья. Через полгода он слился. Много позже сказал, что и забыть меня нельзя, но и жить со мной невозможно. И вот он вовсе даже не лгал, когда восхищался моей эмоциональностью. В тот период он выходил после затяжной депрессии, ему нужна была именно такая девушка рядом -которая встряхнет, вернет вкус в жизни. Он искренне был увлечен. Но потом он устал от меня. Устал от того самого, что до того восхищало.
Можно еще сравнить сладкого переел: сперва ешь - и тебе реально вкусно, искренне хвалишь. А потом начинает от сладкого уже тошнить и несколько дней даже смотреть на тортики не можешь. Вот и мужик автора. Он небось к ней пришел после такого вулкана, типа меня. И реально кайфовал от спокойствия. А потом "переел сладкого", заскучал, понял, что это тоже не так чтобы вау.
Баланс нужен. Между покоем и темпераментом. У автора оказалось с этим перебор для мужика. Но он это действительно мог про себя самого понять не сразу.

Tekila_Lady: Это получать удовольствие от секса, а не от воздержания

Аноним 267: Это получать удовольствие от секса, а не от воздержания

Автор, хотелось тоже написать
А Вы сами секс абсолютно не любите? Уже вторая тема, про …незнаю даже как назвать
Приичем тут 10 свиданий, серьезные отношения, Вас обманывали часто? Раз вам так сильно нужны гарантии?
Сами то Вы спокойно жить не хотите? Заниматься сексом, с мужчиной который нравится??нет, этотне в Ваших правилах?

Мужчины любят легкость, а не то что энергичность и веселость,

Вощем я вам посоветую почитать теорию отношений М и ж с трчки зрения антропологии

Как бы Вам не хотелось, но это так, и только так

Чем быстрее появится самка, готовая к спариванию, тем успешнее чувствует себя самец
А вот уже потом, если и заботится эта самка ,о гнезде и о нем хорошем, и мозги не клюет( потому что когда она Б бужет и Гв под гормонами писец у неё с головой будет, мужчины знают об этом, нутром, генетически, память предков) ему же за мамонтом бегать надо, и в перерывах на огонь смотреть, а Вы мощги клюете, а если нападут на пещеру

Почитайте, многое объяснит Вам
Секс нужен Вам, если нет, всё, других причин отказать нет

Если Вы считаете секс величайшей наградой, ну Вам к психологу, психотерапевту, травмы лечить и отношение к любви

Tekila_Lady,
Да он тот ещё трахотронщик, готов был после второй встречи и постоянно меня напрягал этим ну когда и когда
В моем понимании это должно идти естественным путём, типа пригласил к себе кино посмотреть или ужин вместе приготовить, тогда бы всё и случилось возможно
А напрямую спрашивать когда? Меня это не возбуждает))))

Аноним 267: марафон Блиновской, это не странно для мужчины

По мне, так это странно даже для женщины.
Автор, ну старо же как мир: женщина любит ушами, мужчина глазами. Вы ему понравились, вот он вам лапшу на уши и вешал. Радуйтесь, что это чудо от вас отвалилось. А то, что вы разные - это не хорошо и не плохо. Ищите того, с кем вам удобно будет, такой балабол как этот вас выбесит очень быстро. А если за это время пожениьесь? И начнется: терпеть или разводиться, А разводиться, так уже дети, сколько то лет совместной жизни.
В общем, если хотите семью, все дела, то либо ищете через типа брачного агенства, на СЗ не знаю, насколько уместно обозначить свои хотелки))), либо как вам сказали, пускаетесь во все тяжкие. Это не значит, что с каждым встречным поперечным в постель на 5ой минуте знакомства, но и ханжу не надо из себя строить, не шестнадцать же уже). Попробуйте войти в отношения без мысленной фаты и кучи детей, будучи готовой спокойно без самоедства выйти из них в любой момент. Может, к вашему удивлению, ваш единственный и найдется быстрее, чем кажется)

Аноним 267: Какие то придурки вам попадались значит
Блочить за то, что девушка не дала в течение месяца это вообще не про уважение и симпатию
Как к вещи

неее, я это чудо 20 лет знаю))) И мы с ним спали
много и долго очень давно, потом не так давно, а потом заблочил. А потом через месяц разболочил, общаемся по дружески пока))). С другим тоже.. Общались, общались, секс не случился по причине отказа его от предохранения, писал на следующий день комплименты, внезапно пропал с радаров.. Пропал и пропал. Прекратите искать причины: "почему". Он сделал так, как посчитал нужным. Даже если вы считаете, что это неправильно. Но он такой. Неправильный. Бесполезно спрашивать, за что крокодил съел птичку. У него не было других причин, кроме того, что он крокодил. Все примите это и идите дальше. Ищите своего не крокодила.

Аноним 267: Но мужчины то почему переживают, что девушка может не подойти?

Ужас вам сколько лет) Вы думаете мужики примитивы без чувств желаний и эмоций. Им пофиг куда совать? Не зря он от вас слился вы не спокойная вы зануда, и секс видимо понял что с вами в темноте под одеялом.

Аноним 267: Не всегда, но кто его за язык то тянул мне это говорить? Смысл какой?

Никакого смысла, надо что-то говорить и говорил.
Автор, попробуйте в след раз не прыгать с наскока в отношения, а понаблюдать и прислушаться к себе. А что я чувствую? Какая я с этим человеком? Хорошо ли мне или приходится быть "не собой".
Ну и быстрое сближение это так себе история, человек пытается вами латать какие то свои душевные дыры.

Я сколько раз анализировала, те мужчины, которые у меня были, и которые очень быстро шли на сближение, совместное проживание и тд, по итогу оказывались абьюзерами.
Главное я вовремя удочки сматывала и сама из этих отношений выходила.

BloND_InKa,
Не хамите женщина

Вот многие пишут, что мол мужчине всегда нужен секс. А женщине не нужен? Вы когда мужика 2-3 месяца маринуете, сами то с кем спите? Не хотите мужчину, с которым встречаетесь? Или собрав всю волю в кулак, подавляет желания? Ради чего?
Я правда не понимаю, почему если мужчина нравится и у вас все хорошо, не наслаждаться этим временем и не заниматься сексом, обязательно стратегию какую-то продумывать, а что он там дальше хочет, насколько серьезные у нас могут быть отношения. Мне кажется, вы сами себе какие-то ограничения ставите и не даёте возможности себе же узнать партнёра больше и двигаться дальше в развитии отношений.

Аноним 267: Не хамите женщина

Ни разу не схамила. Просто мое мнение по двум вашим сообщениям. Уже заскучала

Аноним 267: Согласна, но он говорил, что ему очень давно так никто не нравился и что как он счастлив, что встретил меня и тд)))

Автор, ну а что он должен был вам на свиданиях говорить? Ну конечно, нахваливал, ухаживал как мог.

Аноним 68,
Спасибо
У него был очень тяжёлый развод
Ходил к психологу, был невроз
Несколько лет назад

Shashka: Я правда не понимаю, почему если мужчина нравится и у вас все хорошо, не наслаждаться этим временем и не заниматься сексом, обязательно стратегию какую-то продумывать

Думают, что цену себе набивают, а по факту остаются с котами, а кто с нормальными взглядами живет и наслаждается.

Shashka,
Это только с этим так получилось, то есть когда мужик начинает постоянно только об этом говорить, чуть ли не с первой встречи, то это наводит на определённые мысли
С другими всё как то само собой происходило

Аноним 851,
Так за мной и раньше ухаживали, но таких громких слов на первых свиданиях не говорили
Кто мужика тянет за язык))

BloND_InKa,
Вы можете выйти из моей темы, я вас не держу, если вам скучно

так подарки были али нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы