Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Простите, автор, вам тупо лапшу на уши навесили. Это тип мужчин такой, радуйтесь, что он быстро сдулся, вы к нему хоть привязаться сильно не успели. Не пишите и не звоните сами ему, если вдруг "вернётся" со своей лапшой - поиграйтесь с ним - дайте понять, что он вам не интересен и вы уже очень счастливы с другим .

Shashka: Или собрав всю волю в кулак, подавляет желания? Ради чего?

Ради того, чтобы потенциальный муж оценил ее верность, крепость духа, и скорее бежал в ЗАГС, размахивая паспортом.Потому что именно о такой жене он всю жизнь мечтал.А не о бесплатной давалке.

Аноним 267: не могу быть более весёлой и звонкой

Аноним 267: Много ведь спокойных и уравновешенных девушек

Автор, вы не спокойная. Вы душная и тревожная. И ваша тревога "а вдруг замуж не возьмёт" так фонит, что мужики разбегаются.
Я вообще не понимаю, почему уравновешенность противопоставляется веселью и активности.
Спокойствие - это про внутренний дзен, а не про кислую рожу.

А ему сколько лет? Жесть конечно. Балабол обыкновенный.

Аноним 267,
Логики то нет. Если вас не устраивает, как он общается и что вам говорит - зачем вы дальше ходите на свидания? Он вам не подошёл уже, все,зачем дальше встречаться, сомневаясь и не доверяя.
Если он вам нравится и есть химия, как вы говорили, почему нет секса?

Аноним 267: Кто мужика тянет за язык))

Ой, да есть такие балаболы, не принимайте на свой счет.
А так, хорошо, что он объяснил. Вам же легче, не гадать, в чем дело.
Противоположности, конечно, притягиваются, но это, скорее в физике. Я вот не тормоз, меня бы медлительный человек рядом стал бы раздражать со временем
Да, на этапе ухаживания это было бы, может , и интересным, но на серьёзные отношения мне человека с противоположным темпераментом сложно представить.

ПурПур,
Спасибо! Даа, это такой тип, который только балаболит
У него даже в инстаграме написано 10 фактов о нем друзья его писали, что он врун и фантазер, но это я уже потом прочитала))

Shashka,
Нравился внешне, химия, но напрягало постоянное его общение на тему когда уже
Нормальные мужчины об этом не спрашивают, а действуют, например приглашают в гости и тд

Аноним 267: Ну допустим я бы с ним переспала, а смысл какой

Вам самой не хотелось секса с ним? Он понял, что вы его не хотите, ну и чего вам диферамбы дальше петь?

Аноним 267: Зачем тогда спать, если его уже я не устраиваю??

Зачем занимаются сексом? Чтоб получить удовольствие, оргазм, разрядку. Чтоб быть ближе с любимым человеком. Да и вообще отношения до секса и после совсем другие. Только во время секса можно понять твой это человек или нет. Остальное все можно и не встречаясь узнать-фото, видео, переписки. Это я про тех, кто целенаправленно ищет партнера.
И все это-"значит ему нужен бы только секс", фигня. Всем мужикам нужен секс, и нужно, чтоб жене тоже нужен был секс. А не так, что мужу надо каждый день, а жене раз в месяц. Хороший, регулярный секс - это залог семейного счастья.

Аноним 851,
Что объяснил это хорошо
Но логики я там не увидела, то есть он не готов ждать, и тут же пишет, что ему нужна более весёлая
А если бы я дала, то уже не нужна весёлая?)) Это как вообще

Аноним 267: У него был очень тяжёлый развод
Ходил к психологу, был невроз
Несколько лет назад

Ну вы же не пришли его "полечить", понянчить там и все такое.
Наперёд никто ничего не знает, поэтому самое простое-не заморачиваться и дать отношениям развиваться своим чередом. При этом просто плыть и наслаждаться.
Отношения должны радовать и приносить положительные эмоции, в начале точно.
И в койку тоже спешить не нужно, вам и без этого должно быть кайфово с человеком.
Был такой случай у меня, был мч, в сексе как бог, но абсолютно не пригодный для отношений.
Ну то есть он пытался "строить" их со мной, но это была ревность, постоянные качели, непонятки где и с кем он, невыполнение общений и тд
Когда я спалила, что кроме меня у него ещё 2(!!!) женщины параллельно, я свалила без объяснений..
И что в итоге то, так он и болтается по жизни, ничего серьёзного. Но ему норм. Каждый год новая женщина.

Аноним 267: встречались с ним раз 10 за

Всего? Как то не вяжется с

Аноним 267: Бросил мужчина

Если бы вы год прожили хотя бы, тогда бросил. А тут просто свидания, че то вы там себе напридумывали уже

Аноним 267: Зачем тогда постоянно при встречах было меня нахваливать и восхищаться моей уравновешенностью и спокойствием

Это называется комплименты. Их просто так говорят, чтобы человеку приятно было.

Lav@nda,
Да мне нужен секс, с любимым человеком каждый день и не по разу
Но когда мужик говорит постоянно когда да когда, то кажется что ему только это и нужно

Аноним 267: Вы можете выйти из моей темы

Неее я еще почитаю пожалуй. Вы же не хотите принять, что вам пишут, что вы не айс и мужик просто хотел секс на раз с вами, думаете у него были какие то другие мотивы раз целых 10 раз с вами сходил на свидание) И такие речи загонял) А вы уши то и развесили какая клевая спокойная)

Аноним 267: Но когда мужик говорит постоянно когда да когда, то кажется что ему только это и нужно

Ну так вы сами все понимаете.

Аноним 267: мужик говорит постоянно когда да когда, то кажется что ему только это и нужно

Дак им итак только это и нужно, посмотрите комедию голая правда, там как раз про одинокую девушку, которая ждет принца

Аноним 68,
Так вот о том и речь, что должно быть кайфово вначале и без секса, поцелуи обнимашки, запахи, ожидание, а потом всё своим чередом

Аноним 656,
Ну так ради приличия можно об этом постоянно не спрашивать, а плыть по течению и всё произойдёт само собой

Аноним 267: него даже в инстаграме написано 10 фактов о нем друзья его писали, что он врун и фантазер, но это я уже потом прочитала))

Вот вам не все равно???? Я же говорю, он - крокодил. Вам нужен такой крокодил? Нет, не нужен. Ищите другого. Только чтобы другого найти, нормального, снимите пока свадебное платье. От вас действительно фонит этим и вы отпугиваете часть мужчин, особо чувствительных, а именно среди таких вам и нужно мужа искать.. А вы его уже напугали... Мужчины, на самом деле, внутри, еще более хрупкие, чем женщины. Просто у них оболочек больше и они толще.. Непонятно, наверное, выражаюсь опять...

Аноним 267: Но когда мужик говорит постоянно когда да когда, то кажется что ему только это и нужно

Тем не менее, вы продолжали с ними встречаться, вместо того, чтобы слить его самой.

Vivienne W,
То есть всё-таки если бы дала, то уже не нужна весёлая?)))))

Вход воспрещен,
Теперь буду умнее) новый опыт так сказать))

Аноним 68: Был такой случай у меня, был мч, в сексе как бог, но абсолютно не пригодный для отношений.
Ну то есть он пытался "строить" их со мной, но это была ревность, постоянные качели, непонятки где и с кем он, невыполнение общений и тд

Знаю такого.. В сексе фиерия, а жить с ним нельзя..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы