Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Бросил мужчина

Душа поэта,
Я поняла, не буду говорить мужчинам больше про серьёзные отношения)) скажу просто живу и наслаждаюсь, а время покажет что из этого выйдет))

Vivienne W,
Трахаться конечно, и желательно побольше)) но с чувствами
Просто так не могу

Vivienne W,
Нет не начну
Но тут речь и не идёт о совместном проживании

Vivienne W,
То есть всем женщинам кто спит только с чувствами, тем к доктору ?))))) Получается шлюхи самые здоровые люди)))))) ну насмешили)))) вроде взрослая женщина

Аноним 267: Ну допустим я бы с ним переспала, а смысл какой, если он пишет что понял что ему нужна более весёлая и энергичная девушка
Зачем тогда спать, если его уже я не устраиваю

Блин, вот вы трудная!
Чтоб удовольствие получить, от секса удовольствие получают, вы слышали вообще об этом?

Во-первых, вы его оцениваете с позиции своих жизненных принципов. Видимо, вы человек дела и если что-то говорите (в том числе комплименты), то делаете это осознанно и несёте за свои слова ответственность. Он - другого склада. Обычно такие балаболы говорят все подряд всем подряд и не несут за свои слова никакой ответственности. Они просто говорят ради того, чтобы сказать.
Во-вторых, слава богу что он понял, что вы разные. Потому что долго терпеть рядом такого "энергичного и разговорчивого" мужчину вы бы не смогли. По мне так когда "мужчина говорит без остановки" - надо бежать от такого роняя тапки.

Аноним 267: Но когда мужик говорит постоянно когда да когда

Мне бы это тоже не понравилось. Хочешь, создай условия и вперед...

Vivienne W,
Смотрите чтобы вам не пришлось идти к психологу)) а то слишком часто этот совет раздаёте))) или вы отправляете к психологу тогда, когда вам сказать нечего))))

Вы знаете его всего три недели. 21 день! Всего лишь. Никто никого не бросил, потому что ещё никто никого не выбирал. Присмотрелись, не подошли, разошлись, всё. Не надо думать про его слова и анализировать поведение.
То, что вы зациклились на случайном прохожем в вашей жизни, характеризует вас как человека тревожного и "голодного" в отношениях, готового зацепиться за любого. Встречайтесь с мужчинами чаще и разными, тогда тоже будете отвыкать от ухажёров за выходные.

Аноним 267,
Ещё раз - вы недалекая!
Ещё и других оскорбляете.

Аноним 677,
Вы правы! Он даже когда говорил вот летом с тобой поедем на отдых туда то и туда? Я отвечала, что посмотрим, не знаю как и что будет, а он такой говори просто поедем! Я говорю так я как-то серьезно и ответственно подхожу к ответу, а ты видимо просто ляпаешь и всё
Видимо так и есть

Аноним 267: то есть он не готов ждать, и тут же пишет, что ему нужна более весёлая

Более темпераментная, хотел сказать, более раскрепощенная, легкая в общении. Это не равно "легкому поведению"

Государственная Тайна,
Спасибо, вы правы, я очень хочу любви и отношений
Видимо надо отпустить ситуацию и жить спокойно

Аноним 267: Это только с этим так получилось, то есть когда мужик начинает постоянно только об этом говорить, чуть ли не с первой встречи, то это наводит на определённые мысли

Слушайте, ну раз он вам не зашел, он такой-сякой извращенец да еще и с Блиновской (это вообще хто?), вы зачем на 10 свиданий аж с ним выходили? Какой-то абсурд. То вам с ним комфортно, то напрягают разговорчики. По мне так нравится - не нравится, на одной волне - на разных, остальное от лукавого. Какой-то художественный свист.
Если бы мне мужик, который 10 свиданий отгулял со мной задвинул, шо рано, я бы ушла, честное слово.

Аноним 267: Трахаться

Аноним 267: не буду говорить мужчинам больше про серьёзные отношения))

Хвала тапкам))) И говорить не надо, что просто живите. Надо жить. Быть, а не казаться.

Lav@nda,
Наверно
Но я такая какая есть, или мне нужно меняться и быть более лёгкой? Мне кажется это или есть или нет

Vivienne W,
Ну останусь одинокой и что? Жизнь окончена или что ?

Государственная Тайна: Никто никого не бросил, потому что ещё никто никого не выбирал.

Это да, в точку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы